ID работы: 8281730

Сказка о школьнике и школьнице, которая так давно мучает обоих.

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот она сидит в актовом зале, редко поглядывая на Илью. "Кажется он не замечает", - Маша уже второй год смотрит на этого красавца. Она даже не думает об отношениях с ним, ведь она - необщительная, не спортивная, но очень талантливая в литературе и рисовании восьмиклассница. Лишь вспомнить, сколько слез она пролила, когда думала, что Илья уйдет после девятого класса, но он остался. Её подруга - Марина, как всегда, угарала над чем-то, сидя рядом. 8-11 классы, в очередной раз, позвали на общее собрание, чтоб снова напугать предстоящими экзаменами, хоть кому-то их писать через год. Маша думала о Илье каждый день, ждала когда он придет в школу и очень огорчалась, когда не приходил. Но Илья не такой милый и невинный, каким казался всем, он очаровательный брюнет с короткой стрижкой, длинными ресницами и накачанным от спорта торсом. Он уже в 8 классе лишился девственности и в 9 классе начал парить и порой пить. У Ильи было много подружек, ещё с детства, но вакансия девушки была свободна, он не принимал ни одну девушку, ведь его сердце было занято какой-то очаровательной интроверткой. * * * На улице было холодно, так как стоял декабрь. Все готовились к новогодней вечеринке, украшали дома и покупали подарки, однако Машу это не заботило. Классная снова заставила всех пойти на эту школьную вечеринку, ну что поделать? придется идти. Оставался один день до школьной "веселой тусы". Илья докупал последние подарки и был готов к предстоящему празднику. * * * Пятница 19:30 Новогодняя вечеринка Маша надела чёрную, просвечивающую рубашку, юбку и "vans"ы того же цвета.У дома её уже ждала Марина, но Мария не торопилась, она слегка подвела глаза и выкурила сигарету, после чего побрызгалась духами, - "Праздник, как ни как, да и Илья может там быть". Подруги, разумеется, опоздали на начало, но Марина быстро влилась в толпу всей вечеринки, а Маша села на стол, стоящий возле стены, наблюдая за происходящим, изредка доставая телефон и отвечая на сообщения. * * * POV Илья "Боже, как же красиво в её глазах отражаются яркие огоньки лазеров, эта помада определённо идёт ей, а немного растрепанное каре, как нельзя, слишком привлекательно покачивается в такт музыке. Она - совершенство. Как у такой девушки ещё нет пары? И как она сидит в такой вечер одна?" - проносилось в голове у Ильи. Он стоял у двери и наблюдал за Марией, - "Хватит фантазий, пора действовать, второй год я не могу ничего сделать, соберись тряпка", - Илья выпил немного перед вечеринкой и его сознание не было трезвым, наконец он делал то, что хотел, давно хотел. Он дождался подходящей песни - медляк, именно то, что нужно им обоим сейчас. Илья подошел к столу, на котором сидела Мария и как-то слишком элегантно, на удивление и ему самому, подал руку приглашая на танец. Мария обернулась, проверяя, точно ли ей адресовано это, но она не ошиблась. Всё будто плыло в тумане: у Марии от сказачности происходящего, а у Ильи от алкоголя, но обоим было хорошо. *вспышка* Он берет её за руку *такт* Они танцуют, хоть оба никогда не занимались танцами, но получалось у них довольно хорошо. *вспышка* Дверь. *такт* Музыка утихает. Где это они? Женская раздевалка, она распологалась напротив актового зала, Илья быстро сообразил что и куда. *секунда* Он уже надвисает над Марией *мгновение* Поцелуй, Илья страстно ворвался языком ей в рот, Маша неумело пыталась отвечать на поцелуй, но десятиклассник брал всё на себя. *вспышка* Со скамейки они переместились на пол, и уже темноволосая красавица надвисала над парнем. В поцелуе она чувствовала всё то, что испытывал Илья, глядя на неё, помимо этого был вкус вишневого вэйпа и немного пива, но даже в нетрезвом состоянии , она чувствовала ЕГО. Теперь они будут вместе и ОН, как предел её мечтаний больше не существует. ОН - реальность, сказочная и наконец счастливая реальность. Сколько они пробыли в этой раздевалке? Кроме них в комнате царились жадные причмокивания Марии, которые так заводили Илью, любовь и то, что не в силах объяснить ни один из них, то, что они скрывали уже давно. Возможно их увидел какой-нибудь старшеклассник, сфоткал друга с очередной его девушкой, даже не подозревая, что эта девушка в сотни раз важнее всех вместе взятых других, теперь уже бывших девушек для этого сероглазого демона и покорителя сердец. * * * Наконец, когда у обоих уже не было воздуха они расцепились и легли рядом, тяжело дыша. *секунда* *минута* *час* Дыхание успокоилось. И Илья, неожиданно нарушая тишину, тихим и таким ласковым шепотом произносит: - Я давно хотел сказать... - Маша прикладывает указательный палец к его губам. - И я тебя люблю. Спустя пятнадцать минут Илья поднимается и элегантно, с его стороны, подает руку Марии, после чего встает на колено *действительно сказка, но Маша слишком долго ждала своего принца*: - Я люблю тебя. До тебя я не верил в любовь с первого взгляда, но ты переворачиваешь мой мир и я хочу быть с тобой! - последние слова он произнёс чуть прикрикивая и быстро, ведь он давно хотел сказать это Марии. Вместо слов, восьмиклассница подходит к Илье, смотрит в его серые глаза, они чисты, как летнее небо и обнимает его. Этим все сказано... Наконец они вместе, двое сумасшедших, больных, но таких счастливых. * * * Когда они вышли из раздевалки, школа была полупуста, видимо дискотека только закончилась. И правда, Илья глянул на часы: 23:47, пора домой. Разумеется он провожал Марию, они шли молча, им есть что сказать друг другу, ведь они даже не знакомы, но сейчас молчание куда больше слов. Она чувствует его тепло, о да. Это счастье. Пусть их вспыльчивые характеры, его измены и её заскоки несовместимы, но это только сближает пару. Они вместе! Маша, разумеется, пригласила его "на чай", а что она подразумевала под этим и как Илья понял эту фразу, это уже их дело, оставим их наедине, сколько таких моментов будет, но двое влюблённых соединились, на этот раз купидон попал точно в цель. * * * Утро 10:58 Илья привык рано просыпаться, но он вовсе не спешил вставать, после вчерашней ночи, они лежали рядом, крепко обнимаясь и прижимаясь друг к другу. Он рассматривал каждую морщику, родинку и неаккуратно лежащую прядь. С каждой минутой это умиляло его больше и больше, каждый раз будто видит её впервые. Мария приоткрыла глаза, хитро наблюдая за увлеченным брюнетом: - А смотреть на то, как я сплю неприлично, - с улыбкой и всё ещё не открывая глаза говорит Маша. - Доброе утро, любимая, - как же непривычно слышать его голос таким ласковым и заботливым, адресованным именно ЕЙ. Его принцессе. Всё утро, весь день и весь вечер они провели вместе, разговаривая и узнавая друг друга. Как ни странно, но Илье никто не позвонил и никто не написал, а Машина мама так и не вернулась с командировки. Ничто не помешает им сегодня. * * * Спустя три года - Дорогой, я дома, - сказала взрослая, неописуемо-красивая женщина, вернувшись с колледжа. - Отлично! Я приготовил ужин. - Сегодня снова горелая картошка?) - Не нравится, сама готовь! Девушка подходит к притворно-обидевшемуся парню и обнимает сзади, спустя секунду она уже сидит у него на коленях, страстно целуясь с возлюбленным. Они медленно перемещаются к спальне. - Думаю ужин уже ни к чему, - с ухмылкой произносит брюнет, стягивая с себя футболку... * * * Утро следующего дня - Милый, я беременна. - Ураааа, я стану отцом. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.