ID работы: 8281960

моё солнце

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

маленькое предисловие

Настройки текста
Для всех ли людей солнце светит одинаково? Как и всё, что есть в мире, солнце имеет стороны. Множество сторон. С одной стороны оно дарит свет, тепло и жизнь. Всё живое словно зависит от небесного светила. Но солнце рано или поздно уходит за горизонт, и остается тьма. Всепоглощающая тьма. Ей тоже свойственна двойственность. Она таит в себе много событий, чувств, которых люди не способны совершить при свете. Как часто люди ведут себя также? С годами, с сотнями лет люди меняются, и граней, как у солнца и тьмы, становится гораздо больше, чем они имели в начале. Но, что есть начало для одно, может быть концом для другого? Заканчивая что-либо, мы начинаем нечто новое. Замкнутый круг. Новое. Новым может быть, в представлении простого скудного ума, одежда, место, еда и всё то, что первое придет в голову. Но опять же новое имеет двойственность. Оно не только отвечает за перечисленное, но и зато нечто, которое редко проявляется в наших умах, сердцах и душах. Чувства. Новые.Многогранные. Совсем свежие и невинные у детей, робкие и волнительные, порой смущающие, у подростков и молодых людей. А что же насчет уже взрослых ? Получив опыт за предыдущие стадии взросления, каждый человек чувствует по своему. И у каждого это выражается по-разному. Даже если они стремятся показать себя серьезными и ответственными дядями и тётями, они по прежнему дети. И новые чувства, открывающиеся им, как и для ребенка, вызывают бурю других эмоций... Задумавшись над вопросом « А какое самое яркое и бурное чувство вы когда-либо испытывали?» , что бы вы ответили, а точнее о каком подумали? Легкая симпатия или трепетная влюбленность, а может страсть… Такие волнительные чувства заставляют ваши сердца стучать чуть быстрее, у некоторых же срывается в бешеный ритм, отбивая чечётку в грудной клетке. Но что если чувство пришло к вам не при свете дня, а во мраке. И она оказалась не такой, как вы думали.Оно не пришло сразу, и не не просто пришло… А влетело на бешеной скорости, сметая на своем пути всё в круговорот событий, медленно погружая в омут чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.