ID работы: 8281960

моё солнце

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

настоящее

Настройки текста
В окно уже давно светила луна. Своим холодным светом она освещала комнату, в которой еще бодрствовали двое. В темноте были слышны стоны и скрипы пружин. - Аса…Асами я больше не могу - взмолился парень. – Хватит, это уже четвертый раз подряд. Так и затрахать можно. Войдя особенно резко во всю длину, Асами остановился : - Думаю, это поможет тебе продержаться до самого утра, - не выходя из Акихито, мужчина потянулся к прикроватной тумбочке. - Что ты задумал? – тяжело дыша, Такаба попытался отползти, но почувствовав, как сильная рука коснулась его бедра и медленно начала скользить вверх. Его тело содрогнулось. За спиной чем-то шуршали, и вообще там происходило то, что сейчас занимало всё внимание усталого разума. Подумав, что у Асами новая игрушка, фотограф попытался запротестовать, но не сильный толчок заставил его сдавленно застонать. Горячая рука переместилась на ягодицу и направилась вверх по спине - к шее. Чуть навалившись сверху, Асами завел руки Акихито перед его лицом. - Рюичи…? – повернув голову в сторону партнера, и внимательно посмотрел тому в глаза. В них была страсть, не дикая и необузданная, а та которую испытывают только к тому, кого любишь всем сердцем, кому готов посвятить всего себя. Довольно не часто в нашем мире можно найти человека, посмотрев на которого понимаешь, какое же прекрасное чувство способно взрасти где-то в глубине души. Маленькое. Совсем крохотное, как огонек, трепещущий на ветру. Эти отношения начались не на самой приятной ноте для обеих сторон. Каждый по-своему переживал и боролся за эти отношения. Как бы сложно и больно не было, два сердца стремились стать одним целым. И когда это, наконец, произошло, все границы и рамки, что сдерживали их, исчезли. Одна рука перехватила тонкие запястья и сжала их чуть сильнее. « Утром точно следы останутся.»: с некоторым раздражением подумал Акихито. Резко хватка усилилась и плечо словно ужалила оса, здоровенная оса. Зашипев от боли, парень стал вырываться, но тело сверху навалилось уже всем своим весом. « Какой же он здоровенный!? Чертов придурок, я его прибью с утра, нет сейчас!?» Но появились странные ощущения, унявшие гнев Акихито. В душе возник страх и некоторая раздражительность, что совершенно не вписывалось в происходящее. . Тело становилось горячее, ощущения острее, от чего каждое движение усиливало жар внутри. - Что ты… ? – говорить было тяжело, как и собрать мысли в кучку, но невероятными усилиями парень смог произнести хотя бы это. - Новый наркотик. Товар понравился многим клиентам. В основном его используют на женщинах в «клубах», вот я и подумал, а почему бы не попробовать его на тебе. – усиливая толчки, входя как можно глубже в такое горячее тело, мужчина находился в эйфории. Жар податливого Акихито восхищал только одним пунктом – податливостью. Она сильно настораживала. Спустя два часа… Усталый Рюичи, подмяв под себя Акихито, укрыл их одеялом.но не тут то было. Спустя минуту спокойствия, горячие ладони гладили его широкие плечи и плавно провели по груди и перешли на торс. Вероятность того, что это неожиданный порыв эмоций была равна нулю. Приоткрыв один глаз, Асами немного удивился, как блестят глаза обычно спокойного и сонного партнера. Увидев, что мужчина не спит, а разглядывает его сквозь приоткрытый глаз, Акихито, приобняв его за шею, потянулся в волнительном поцелуе к губам партнера. - Асами, возьми на себя ответственность! – прошептал в самые губы парень. - С радостью. Спустя две с половиной недели…. Ужас-Всея-Японии спокойно работал в своем офисе. Очередная гора принесенных отчетов не очень сильно уменьшилась. Новые поставщики ломили явно завышенные цены. Подчиненные Михаила не давали покоя своими мелкими стычками в клубах. Дома тоже было не легче: - Киришима, где Акихито? – всё еще перечитывая документы о какой-то сделке, спросил у своего секретаря Асами. - По последним данным на работе ему стало плохо и он свалился в обморок. Сейчас он в больнице. Доктор Ямада передаст нам результаты анализов. Думаю у него переутомление, так как он два дня без перерывов работает на студии. - Мне не интересно твоё мнение. Машина должна стоять перед входом через пять минут, если опоздает, лично сверну шею или пристрелю, я понятно объяснил! – встав из-за стола, мужчина подошел к секретарю и отдал ему пачку документов. - Будет исполнено, господин. Куда прикажете доставить? -В больницу, где сейчас находится Такаба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.