ID работы: 8282108

Такова жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
317
Key Li бета
Размер:
127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 55 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 16. Наркотики

Настройки текста
Примечания:
— Намджун? — удивился Чонгук, увидев своего лучшего друга в кабинете у своего отчима. — Привет, Чонгук. Давно не виделись, — улыбнулся другу Намджун и встал с кресла, протянув ему руку. — Давненько, — пожал он руку Наму и сел за стол напротив друга. — Намджун приехал сюда, чтобы забрать Юнги и Тэхена, но я так не хочу ему их отдавать, — сказал Лимен, заходя в кабинет и усаживаясь в кресло. — В смысле не хочешь? Мы же, вроде, договорились, — посмотрев в упор на Лимена, произнес Гук. — Да, договорились, но мне так нравится их мучать. Они спокойные, не орут, просто делают то, что им говорят. Не то, что ты в детстве, да и сейчас ты такой же противный, — усмехнулся Лимен, смотря что-то в компьютере. — Ха, смотрите, они правда их пьют и с ними все в порядке? Они точно люди? — в небольшом шоке спросил Лимен скорее у самого себя.        Чонгук и Намджун сначала не поняли, про что говорит Лимен, но, когда он развернул монитор своего компьютера, они увидели то, что происходит сейчас с Тэ и Юнги. — Ты пичкаешь их наркотой? Слишком просто для тебя, — усмехнулся Намджун и отвернулся от монитора. — Наркота? Лимен, ты вообще охуел? Мы же договорились, что ты ничего не будешь такого делать с ними! — уже кричал на отчима Чон. — Чонгук, успокойся. Ты же знаешь, что я редко держу обещания. Ну, а если не нравится, то мы можем договориться. Ты знаешь, чего хочу я, — подмигнул он Чонгуку и обратно развернул компьютер. — Знаю. Хорошо. Только хватит их пичкать этой хернёй, — Чонгук нахмурил брови и сильно сжал руки в кулаки так, что несколько костяшек хрустнули, но это никого не удивило, потому что привыкли видеть Чонгука такого. — Вот и умничка. После того, как все сделаешь, я сразу отдам их Намджуну, — Лимен улыбнулся и указал на дверь, чтобы те уходили из кабинета.       Как только Чонгук и Намджун покинули кабинет, Чонгукову руку схватила Намджунова и развернула к себе лицом. — Прости… — это все, что успел сказать Намджун прежде, чем в его лицо прилетел удар. — Прости? Намджун! Ты же обещал, что они не найдут меня! Мы же договаривались! Почему из-за твоей ошибки должны страдать все? — Чонгук взял друга за воротник его косухи и прижал к стене. — Я знаю, что оплошал. Прости. Я постараюсь исправить ситуацию, — твердо сказал Намджун, убирая руки Чонгука с себя. — Исправить? Мне опять придется надрываться, чтобы спасти зад этих оболтусов, — выдохнул Чонгук и сел на скамейку, которая стояла в коридоре.        Намджун сел рядом и, немного наклонившись вперед, закрыл свое лицо руками. Они сидели молча, но Намджун прервал молчание. — Чонгук, это последний раз, когда из-за них ты страдаешь. В следующий раз я возьму ответственность за все, — произнес Намджун и встал со скамейки, смотря на друга. — Ага, — единственное, что сказал Чонгук, после чего ушел в сторону комнат.

°°°

— Юнги, мне кажется, или комната становится больше? — спросил Тэ, оглядываясь по сторонам. — Тебе кажется. Она все такая же, — холодно ответил Юнги, который смотрел на лампочку и ждал, когда она загорится. Но та все не загоралась и не загоралась. — Как ты думаешь, сколько мы примерно тут находимся? — спросил Тэ, садясь напротив друга. — Если посчитать по загораниям лампочек, то примерно сутки, — он потер глаза и облокотился на мягкую стену. — Сутки? Всего? Я думал, нас уже скоро выпустят. Ещё два дня тут торчать. Пипец, — выдохнул Тэ и надул губы. — Не так уж и много. Радуйся, что нас не на неделю посадили. Вот тогда бы мы точно сошли с ума, — усмехнулся Юн. — Ну, да так-то, — улыбнулся Тэ и распластался на полу звёздочкой. — Если честно, то я задолбался пить эти таблетки. — Какая разница, пьешь ты или нет? От них все равно ничего не происходит, — Юнги встал и подошёл к воде, чтобы хоть немного ополоснуть свое горло. — Нуу, я бы так не сказал, — задумался Тэ. — В смысле? У тебя есть какой-то эффект? По тебе не видно, — осмотрел он друга с головы до ног. — Я, когда только их выпиваю, у меня кружится голова и комната становится то больше, то меньше. После того, как это проходит, меня начинает тошнить и сразу есть хочется сильно, — он перечислял все это, не открывая глаза и все так же лежа звездой. — Тэхен, твои симптомы меня немного пугают. Теперь я знаю, чем нас пичкают, — сказал Юнги взяв таблетку в руку и открыв капсулу. — Чем? Наркотой? Это не удивительно, — перевернувшись на живот, он посмотрел на Юнги, который немного принюхивался к запаху содержимого капсулы. — Я предполагал, что это наркота, но я думал, что будет сильнее. С этих наркотиков начинают новички, чтобы просто в голову ударило. Теперь понятно, почему меня не схватило, — выкинув содержимое на пол, он подошёл к Тэ и посмотрел тому в глаза. — Тэхен, если тебе захочется их выпить, то ни в коем случае этого не делай. — А как же задание? Мы тогда отсюда вообще не выберемся. — Смотри, когда лампочка загорится, таблетку засовываешь между десной и верхней губой. Тогда капсула не сможет раствориться. Потом сделаешь вид, что кашляешь и положишь капсулу в руку. Затем можешь просто оставить ее на полу. Главное - больше не принимай это. Иначе остановиться будет сложно, — он говорил это тихо, смотря тому в глаза. — Хорошо, хорошо. Не переживай. Я сделаю все так, как надо, — Тэ улыбнулся своей фирменной улыбкой и опять распростился на полу.        На этот раз лампочка загорелась позднее, чем обычно. Юнги сразу понял, что это для того, чтобы у человека возникло привыкание к таблеткам.        Тэхен сделал все так, как сказал Юнги, и в конечном итоге таблетка лежала рядом с другими, чтобы не было палевно.

°°°

— Чонгук, пора. Надеюсь, и на этот раз все будет в порядке, — улыбнулся ДжинХо и вышел из комнаты.        Чонгук знал, что сейчас ему будет труднее всего, потому что на кону дальнейшая жизнь его друга и истинного. Он быстро встал с кровати, оделся в камуфляжную форму и пошел в сторону оружейной.       Зайдя в оружейную, он взял с собой своего красавца Benelli Supernova. Закинув его за плечо, он направился к машине, которая стояла около ворот и ждала его. — Ну что? Поехали? — спросил Монкут и хитро улыбнулся. — На этот раз заказ крупнее. — Насколько крупнее? — изогнув бровь, спросил Чонгук. — Понадобится патронов в три раза больше, примерно во столько же раз больше мертвых людей и раз в пять больше наркоты, — улыбнулся ДжинХо. — Воу. Первое серьезное дело для нашего Чонгука, — съязвил Монкут, после чего получил подзатыльник от ДжинХо. — Потом наговоритесь, а сейчас смотрите, как будем действовать, — ДжинХо достал карту и начал объяснять своим напарникам что к чему. — Значит, я через главный вход? Сколько у меня человек? — спросил Чонгук, смотря на ДжинХо, который смотрел на карту. — Да, ты через главный. С тобой пойдет Муанг и ещё триста человек. Ты руководящий северной зоны. Муанг главный по карте и по связи. Твоя задача - отвлечь и попытаться пробиться во внутрь. — Окей. Сколько нам ещё ехать? — он посмотрел на карту ещё раз, запоминая ее, и начал опять чистить свой любимый дробовик. — Ещё часов семь. Можешь пока отдохнуть. Но сильно не расслабляйся. — Ты же знаешь, что это не про меня, — Чонгук усмехнулся, не отрываясь от своего любимого дельца. — Знаю. Кстати, как там твой «О Боже, в моего Тэхени пичкают наркотой»? — засмеялся ДжинХо. — Вроде нормально, но на него начинают действовать наркотики и мне это не нравится. Самое главное, что с ним рядом Юнги. Если что, он поможет ему, — Чонгук оторвался от дробовика и задумался. — Юнги? Ооо, я слышал про него. Хоть он и омега, но ведёт себя, как самый настоящий альфач. Я был потрясен, когда увидел его. Он всем известен своей холодной натурой, — ДжинХо оторвался от карты и посмотрел на Чонгука, который его даже не слушал. — Хэй, Чонгук, я тут с кем вообще разговариваю? — Извини, я тебя слушал. Хм. Холодная натура? Возможно, но он на самом деле не такой, — когда Чонгук начал говорить, он сразу стал прокручивать моменты со школы, когда он только встретил пятерых ребят в школе, а потом как он встретил Тэ. На лице сразу появляется еле заметная улыбка, но сразу же пропадает, когда вспоминает, что уже через семь часов ради этих людей ему придется убивать других. Чонгук, конечно, привык видеть смерти людей, но каждый раз ему становится плохо от понимания кем он является        Чон Чонгук — раньше он был жизнерадостным ребенком, пока в его жизни не появился Лимен и не перевернул все вокруг. Он сделал из него машину убийств. Он легко мог убить человека, расчленить его и так далее, но никто не знал, что после всего этого он идёт в туалет и выблевывает все, что успел съесть до этого. Ночами он вспоминает лица тех, кого убивал. Он помнит всех. За три года их оказалось немало. Иногда он сам лично закапывал трупы, но ему надо было это делать, чтобы Тэхен и остальные жили припеваючи. Чтобы папа не волновался о сыне и думал, что он живёт в Америке и учится у первоклассных специалистов. Но все его старания пошли к черту, когда двое омежек решили пойти спасать бедного Чонгука из лап змеи — Лимена. Чонгук, конечно, был рад увидеть своего истинного, но при этом он понимал, чего будет это стоить. А стоит это жизнью примерно тысячи человек. Он всегда считал, что лучше убить одного, чем умрут тысячи, но не в этой ситуации. Сейчас он готов убить миллионы, но чтобы его близкие не пострадали. — Чонгук, проснись, мы подъезжаем. Готовь оружие и ещё раз пробегись по карте, — раздался уверенный голос ДжинХо. — А? Да, хорошо, — Чонгук быстро пришел в себя и уже начал готовиться к заданию.        Спустя минут двадцать машина остановилась, затем ещё одна и ещё много одинаковых, машины останавливались примерно в десяти метрах друг от друга, при этом изображая круг. Чонгук вышел из машины, после чего та уехала дальше, чтобы высадить Монкута и ДжинХо. — Привет, Чонгук. Команда готова, скажи, когда начнем, — к Чонгуку подошёл парень на вид лет двадцати, но при этом явно спортивного телосложения. Одет он был, как и Чонгук, но отличала его только синяя бандана на голове. — Хорошо. Сначала дождемся, пока Монкут и ДжинХо приедут на место.        Через семь минут по рации объявили, что все готовы к наступлению и тогда все, как осиное гнездо, пошли на таран лагеря. — У вас есть тридцать минут, чтобы попасть внутрь, — передал по рации Чонгук. — Почему так мало? Ладно, не привыкать, — прозвучал весёлый голос Монкута.        Подойдя к зданию, Чонгук подал сигнал и дверь открылась, ну, конечно не без помощи взрывчатки. Когда облако дыма ещё не успело испариться, на базу залетело триста человек, вооруженных до зубов. Цель Чонгука — открыть главную дверь в здании. Чонгук не спеша продвигается к двери, одновременно убивая всех, кто встаёт у него на пути, но, как только он доходит до главной двери, у него резко начинает болеть голова и скручивает все тело. — Тэхен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.