ID работы: 8282108

Такова жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
317
Key Li бета
Размер:
127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 55 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 19. Расслабончик

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись утром, у Тэхена все болело из-за неудобной позы, хотя грех жаловаться, Чонгуку пришлось хуже. — Доброе утро, — послышалось сверху, когда Тэ начал немного шевелиться. — Доброе, — Тэ повернулся к Чонгуку лицом и мягко улыбнулся, — тебе приготовить завтрак?       Чонгук кивнул, но как только Тэ попытался встать ему не дали этого сделать сильные руки у себя на талии. — Может тогда отпустишь? — не убирая улыбку с лица, спросил Тэ, но хватка слабее не стала, наоборот, Чонгук приподнял Тэ и пододвинул ближе к себе, полностью укладывая на себя. — Не отпущу. Давай ещё немножечко полежим? Я соскучился, — состроив миленькие глазки, произнес Чон, на что Тэ лишь сильнее прижался к альфе.        Так они пролежали часа 2, не меньше, но после чего Тэ все-таки пришлось выкарабкаться из захвата альфы, потому что живот, который уже во всю пел серенаду, не давал им спокойно лежать.       Только Тэ хотел открыть холодильник, как вспомнил, что из пропитания у них только остатки вчерашнего рамена и холодная водичка. — Чонгук! Что будешь кушать? Есть два варианта. Вчерашний бульон из-под рамена и водичка, — Тэ кричал из кухни, чтобы парень его услышал, но ответа так и не послышалось, поэтому ему пришлось выйти в зал, но там тоже никого. Немного подождав, никто не вышел и поэтому он решил пойти в спальню Чонгука, но, зайдя туда, он пожалел о своем решении. Перед ним стоял Чонгук одетый лишь в одни боксеры. От такой картины Тэ оставалось лишь только сглотнуть, что в общем-то он и сделал. — Ч-чонгук? Нам это, в магазин сходить надо. Поэтому собирайся, я тебя внизу подожду, — не дождавшись ответа, Тэ выбежал из комнаты и спустился вниз.       Минуты через три Чонгук спустился. На нем была надета черная футболка, поверх которой он надел белую рубашку с мотоциклами, снизу на нем красовались черные узкие штаны, которые очень даже хорошо обтягивали упругий зад альфы. — Я готов. Пошли, — Чонгук взял Тэ за руку и они вместе вышли из дома.       Шли они недолго. Зайдя в магазин, они вспомнили, что не знают, что именно им приготовить. Но, недолго думая, они остановились на супе из морской капусты. Они быстро купили продукты и поплелись домой. — А на этот раз я могу помочь своей вишенке? — ехидно улыбаясь, спросил Чон. — Я думаю да, а то одному довольно долго будет, — улыбнувшись, Тэ начал разбирать пакеты, которые поставил Чонгук. — И что мне делать? — Замочи капусту, а я пока мясо замариную, — Тэ щёлкнул Чона по подбородку, на что второй распахнул глаза, но быстро пришел в себя и начал помогать своему истинному.       Когда все было сделано, парни пошли в гостиную, так как мясу надо было промариноваться, а водорослям размякнуть. — Тэ? — Чонгук подошёл к Тэхену сзади и обнял его, на что тот громко выдохнул. — Что? — Я тебя люблю. Не забывай об этом. Никогда, — Чонгук развернул Тэ к себе лицом и посмотрел в карамельные глаза, в которых виднелись удивление, непонимание и любовь. — Я тоже тебя люблю, но к чему ты это говоришь? Ты же знаешь, что я никогда этого не забуду, — смотреть в глаза напротив было тяжело. В них тоже была любовь, но там также были и страх с грустью, отчего у Тэ как будто камень на душе появился. Он чувствовал, что что-то не так, но понять так и не может. От такой безысходности глаза начало щипать и из них потекли неконтролируемые слезы. — Почему? — Я просто так тебе это говорю, нет причины. Тэ, солнышко, успокойся, не плачь. Все в порядке, — Тэ немного успокоился, но грусть в глазах никуда не ушла. Не так Чонгук хотел признаться в любви своему омеге. Не так.

***

— Юнги, мать твою! Какого хрена о твоём похищении я узнаю в самый последний момент? Ты знаешь, как я волновался? А если бы с тобой что-нибудь случилось? Юнги… — Хосок рвал и метал. Он понимал, что что это все делалось ради их лучшего друга, но какой ценой. — Хосок, успокойся. Со мной же все в порядке. Хватит орать по пустякам, — Юнги тоже был в бешенстве. Он хотел чтобы любимый парень его встретил из аэропорта или хотя бы обнял, но вместо того он получает это. — Пустяк? Юнги, ты хоть понимаешь как я себя чувствовал все это время? Ты просто поставь себя на мое место! — не выдержав, Юнги заплакал, он понимал, что Хосок волновался за него, потому так и реагирует. — Хосок, прости меня, — от вида плачущего омеги у Хосока разрывается сердце и, плюнув на свои обиды и переживания, он подошёл к Юнги и захватил в медвежьи объятия, — не задуши меня. — Не задушу, — альфа расслабил хватку, но не выпустил его из своих объятий, он одной рукой поднял подбородок своего омеги и посмотрел в красные от слез глаза, в которых до сих пор остались крупицы слезинок. Когда Юнги моргнул, одна из них скатилась по щеке, но не успела упасть, как ее поймал Хосок своими губами, он расцеловал солёную дорожку, после чего перешёл на глаза, нос, щёчки, а затем на приоткрытые губы.       Он целовал нежно, забирая всю боль, которую получил Юнги, находясь у Лимена, забрал с этих губ слова, которые он сказал, забрал все плохое, оставляя в памяти лишь вкус своих губ. — В следующий раз, когда опять захотите что-нибудь вытворить, предупреди меня, пожалуйста, — Юнги кивнул и прикрыл глаза, упираясь в шею альфы и вдыхая такой родной аромат цитрусов.

***

— Бля, Чонгук, я отошёл всего на минуту! Как ты умудрился спалить все? — Чонгук лишь потер затылок и виновато улыбнулся. — Охх, горе ты мое луковое. — Может лучше тогда в ресторан сходим? — Чонгук хоть как-то хотел загладить свою вину перед все ещё голодным омегой. — В этом? — Тэхен указал на себя. На нем были надеты огромная Чонгукова футболка и его же штаны. — Нуу, давай тогда что-нибудь из других вещей посмотрим? Ты же мне много ее напокупал, должно же что-то подойти, — Чонгук улыбнулся и потащил омегу за собой к себе в комнату. — Вот, смотри, это тебе точно будет как раз.       Из пакета Чонгук вытащил черную рубашку и черные брюки. Вытолкнув Чонгука за дверь, он все же переоделся и спустился вниз, где его уже ждал тоже готовый Гук. На этот раз на парне была белая рубашка со средним рукавом и черные подвернутые брюки. — Ого! Да ты прям плейбой, теперь от тебя ни на шаг не отойду, — ухмыльнулся Чонгук и снова посмотрел на Тэ. От такого взгляда Тэ немного засмущался, но все же пришел в себя и начал двигаться ко входу, но его перехватили чужие руки.       Чонгук опалил горячим дыханием шею Тэ, отчего у того появились мурашки по спине и рукам, но не успел он отреагировать, как почувствовал резкую боль в области шеи. Метка. — Чон, мать твою, Чонгук! Какого лешего? — в недоумении спросил Тэ и коснулся укуса, из которого ещё текла кровь. — Такого! Теперь точно никуда не денешься, — Чон подмигнул Тэ и схватив того за руку потащил на улицу.       Сев в машину Чонгука, которая все эти годы стояла на стоянке, они направились в ресторан. Хоть у отца и был бизнес, который должен был перейти Чонгуку, но после замужества с Лименом, все плавненько перетекло к последнему. Но Чонгук не промах и как только узнал о смерти отца, то есть вчера, он сразу позвонил одному знакомому и этим делом уже занимаются лучшие юристы страны. А сбережения у него ещё остались и поэтому он мог позволить себе ездить на дорогих машинах и питаться в дорогих ресторанах.

***

— Тэ, что ты будешь? — взяв меню в руки, спросил Чонгук. — Тоже, что и ты. Я отойду на минутку, — Тэ мягко улыбнулся и вышел в сторону уборной.       Вышел оттуда Тэ минут через 10, что беспокоило Чонгука, но он решил пока не спрашивать. Если надо, сам расскажет. Еду принесли через минуту, поэтому поговорить они особо не успели. Чонгук заказал им Нэнмен, Макпу и Ттокпокки. Не удивляйтесь такому выбору. Этот ресторан является лучшим в этих блюдах. — Гуки, ты меня вообще решил откормить? Мне же из-за этого потом дня четыре есть нельзя будет, — произнес Тэ, когда увидел сколько всего заказал альфа. — Ага, сейчас, есть он не будет четыре дня. Ты и так худой, как глиста. Что это за косточки? Что за скулы? Мне нужны щёчки! Пока не появятся щёчки, за твоим питанием буду следить я, — сказал, как отрезал. Тэ сам не заметил, насколько сильно исхудал. Сначала стрессы от пропажи Чонгука, потом постоянные поиски и похищение. От воспоминаний того, что он пережил, он не заметил, с какими нежностью и осторожностью Чонгук накрыл его ладонь своей. Из раздумий его вырвал голос: — Тэ, все в порядке? — А? Да, конечно, давай кушать, — Тэ натянуто улыбнулся и начал кушать. Он хотел поесть чуть-чуть, но грозный взгляд Чонгука сделал свое дело и Тэ пришлось съесть все.       После очень сытного завтрака они решили, что Чонгуку надо встретиться с друзьями. Созвонившись, они решили встретиться у Чона дома в 6. К этому времени Чонгук с Тэхеном должны были убраться, приготовить еду и купить алкоголь. — Чонгук, ты едешь за продуктами и алкоголем, а я пока приберусь, — Тэ дал список Чону в руки, чмокнул его в щёчку и пошел прибираться.       Через час продукты были привезены, а дом убран и поэтому они решили начать готовить, но рукожопость одного из них не дала им этого сделать нормально, так как Тэ порезался. — Тэ, почему нельзя быть аккуратнее? Сиди, я сам все доделаю, — Чонгук наклеил пластырь на палец и пошел на кухню. Но Тэ не понравилось такое и поэтому он пошел помогать альфе, при этом дав ему подзатыльник. — Айщ, за что? — Я же не сломал руку или ногу, а всего лишь порезался. Не драматизируй, — на это Чонгук лишь улыбнулся и они продолжили готовить.       Ровно в шесть к ним пришли ребята и сразу набросились на Чонгука. Думаю, не стоит говорить, что первым это сделал Чимин. — Чонгууууук! Какого хрена ты не позвонил и кроме Намджуна никто про тебя не знал? Знаешь, как мы волновались? Еще хоть один такой раз и я лично тебя найду и закопаю! Понял меня? — Да понял я, понял, — Чонгук рассмеялся и обнял Чимина в ответ.       Следом на него накинулся Хосок и обнял еще хлеще Чимина. — Гаденыш мелкий! Хотя, какой мелкий? Ты там что, только Растишкой и питался? Смотри, какой вымахал, — Хосок выпустил его из крепкой хватки и потрепал волосы. Но не успел Чонгук отреагировать, как ему прилетел подзатыльник и такой сильный, что он немного пошатнулся вперед. Чонгук посмотрел на Хосока глазами в пять рублей, но второй сразу же объяснил, что это за мучения его Юнги. Все громко рассмеялись и только потом к нему подошел Джин. — Я так рад тебя видеть. Спасибо, что вернулся, — Джин был сегодня каким-то не таким. Он даже смеялся тихо. Это все заметили, но спрашивать не стали, только Джун постоянно находился рядом с ним.       Когда все наобнимали и нацеловали Чонгука (в особенности Чимин и Хосок), то все прошли в гостиную и Тэ с Гуком принесли выпивку. — Ну что, выпьем за нашего Гукки? — прокричал Чимин. Все согласились и выпили.       Дальше они пили за Тэ и Юнги, за Намджуна, за аттестаты, за бизнес, а потом пили уже просто так. Спустя час быстро пьянеющий Тэхен уже сидел на коленях у Чонгука, который гладил того по спине, чтобы ему снова не стало плохо. — Разве я тебе не говорил пить медленнее? — нежно спросил Чонгук. — Говорил, но разве меня может это остановить? — ТэТэ посмеялся, за что получил шлепок по попе, — айщ, ну я же пошутил. — Это тебе не за шутку, а за то, что ослушался, — Чонгук посмотрел в пьяные глаза Тэ, в которых одновременно играла куча эмоций: смущение, веселье, похоть и т.д. Думаете, Чонгук не заметил последнего? Ошибаетесь. Именно это он и заметил, поэтому в следующую секунду руки, которые до этого покоились на спине, уже блуждали по аппетитным бедрам, поднимаясь все выше, и уже сжимая упругие ягодицы. От таких действий у Тэ широко распахнулись глаза, но не успел он ничего сказать, как его уже целовали шоколадные губы. Тэ мгновенно ответил на поцелуй, зарываясь руками в волосы Чона. Чонгук целовал страстно, сначала целуя верхнюю губу, потом нижнюю, при этом прикусывая. Он блуждал своим языком, изучая каждую неровность. Обводил языком ровный ряд зубов, облизывал щечки, ведя по небу и в конце сплетая их языки вместе, как будто танцуя самый страстный танец. Когда воздуха в легких почти не осталось, Чонгук отстранился и опять посмотрел в карамельные глаза напротив, которые смотрели в ответ. Взгляд у обоих был похотливым, обоим сносит крышу друг от друга, оба хотят друг друга, но есть одно «но», тут как бы вечеринка в честь Чонгука… — Да пиздуйте уже, мы вам мешать не будем — послышалось с боку от парней. Чимин. Чонгука это никак не смутило, а вот Тэ - даже очень. От этих слов он даже почувствовал, как его лицо наливается краской, поэтому уткнулся Чонгуку в шею, от чего у последнего пробежали еле заметные мурашки.       Чонгук подхватил Тэхена и понес в спальню. Там он его аккуратно положил и лег рядом, обнимая за талию. — Тэхен? — М? — Давай не сегодня, ложись спать. Я полежу рядом с тобой, а потом приберу и вернусь обратно. Хорошо?       В ответ послышалось лишь тихое сопение, поэтому Чонгук аккуратно встал с кровати и спустился вниз. — Мне кажется или вы слишком быстро? — усмехнулся Хосок, приобнимая Юнги за плечи. — Он выпил. А я бы не хотел, чтобы все было так. — Оуу… Понимаю. Ладно, давайте выпьем, — Хосок не был бы Хосоком, если бы не поднял настроение.       Спустя еще часа два пьянки все начали расходиться. Первыми ушли Намджун с Джином, потому что второму было плохо, потом ушли Хосок с Юнги, а Чимин ушел только тогда, когда убедился что квартира в полном порядке и Тэ завтра не придется кряхтеть над ней.       Зайдя в комнату, перед Чонгуком предстала картина: Тэхен лежит звездой на полу со своей стороны, при этом в одних боксерах и накрытый наволочкой от подушки, а сама подушка в другом конце комнаты. Вы думаете, Чонгук сразу начал помогать Тэ и класть его на кровать? Ага, ща! А сфоткать? Ну именно это он и сделал. Завтра он покажет это своему ненаглядному. Как только Тэхен оказался на кровати, а наволочка вернулась на подушку, Чонгук пошел принял душ и вернулся обратно. Он как мышка зашел в комнату, хотя пьяного Тэ и гранатой не поднимешь, но все же, и аккуратно лег на кровать. Он обнял Тэ и уткнулся носом в его макушку, вдыхая такой родной и любимый запах вишни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.