ID работы: 828219

The Quite Things That No One Ever Knows

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 157 Отзывы 141 В сборник Скачать

Предисловие. Детство

Настройки текста
Прошло уже столько лет с тех пор как мы познакомились. Для меня словно прошла целая вечность, хотя ощущение, как будто я вчера тебя впервые увидел. Мы встретились случайно, потому что наши бабушки, оказывается, жили по соседству, но до этого дня, я никогда тебя тут не видел. Кто же знал, что ты станешь моим лучшим другом, кто же знал, что ты станешь моей первой любовью…

***

- Ты дашь прокатиться мне на своем велосипеде? – спросил ты. Ни привет, ни как тебя зовут, а я почему-то слезаю с него и даю тебе прокатиться, даже не зная, кто ты. Как потом позже выяснилось, тебя зовут Блейн, и ты собирался идти в первый класс, забавно, я старше тебя на целый год. С этого дня мы стали лучшими друзьями, жаль, что могли мы видеться только летом. Ты жил далеко от Огайо, а точнее в Калифорнии, а я жил в Нью Йорке. Но жарким летом, этот штат в маленьком городе Лайма объединял нас. Хотя смешно, для тебя целый год был почти сплошное лето. Ты любил спать допоздна, а мне приходилось вставать чуть раньше полудня. Я помню, как стоял над твоим окном и звал тебя. Ты выглядывал, и сонно потирал глаза, ты и сейчас так делаешь, как в детстве. Большими усилиями мне удавалось вытащить тебя из постели, а потом наши бабушки не видели нас целый день. Прятки, догонялки, казаки-разбойники. Во все мы играли вместе, но играли друг против друга, став старше, мы словно приняли эту традицию. Я шутил над тобой, потому что уже тогда мог похвастаться на свой острый язык, а ты бегал за мной и шутя, слегка выкручивал руки, потому что уже тогда у тебя начало формироваться красивое тело. Пока ты не мог выйти погулять, я украдкой спрашивал у остальных ребят: «Вам Блейн про меня ничего не рассказывал?», а они лишь хихикали, и заставляли меня смущаться, но честно отвечали: «Да, он считает тебя своим самым лучшим другом». На тот момент я не знал какой я ориентации, да и неважно это было, мне просто было хорошо с тобой. Я был старше. Ты был главным. А как мое сердце разрывалось, когда твой старший брат Купер подтрунивал над тобой, отбирал игрушки, говорил нам с тобой: «Тили-тили тесто. Жених и невеста». Ты краснел, но ты боролся с ним до конца. Наверно потому у тебя сформировался столь сложный характер. Зачастую ты проигрывал этот бой и убегал в слезах к бабушке, а я не знал, что мне делать. Но как мы радовались, когда твоему брату доставалось за это. Ты катался на моем велосипеде, а я на твоей спине, пока ты бегал вокруг дома. Я хорошо прятался, когда мы играли в прятки, поэтому всегда брал тебя с собой в укромные места, конечно, если ты не водил. Наверно потому тебе вскоре удавалось меня легко находить, потому что ты знал все места, где бы я мог быть. Но был даже рад этому. А как ты пытался выбить из меня пароль в казаках разбойниках, ты не бегал ни за кем из ребят, только за мной. Это же наверно что-то значило? Наверно, что мы лучшие друзья… Ты рассказывал мне о солнечной Калифорнии, в которой я никогда не был. А я молчал о своем городе, потому что не хотел тебя перебивать, да и рассказывать было совсем нечего. Оказывается, ты занимался боксом, потом в будущем тебя это не раз спасет. Ты смеялся надо мной, потому что я любил играть в куклы с девчонками и устраивать чаепития, но ты никогда не унижал меня за это. Жаль, что когда мы играли, ты не был моим мужем, а обычно выбирал самую красивую девчонку, а она не могла отказаться. А как иначе? От тебя вообще невозможно отказаться. Так и проходило наше каждое лето лет так до 14, пока мы не стали играть в более взрослые игры, которые, как потом оказалось, могли задевать чужие чувства, но тогда я этого не знал. Лето закончилось, и мы разъезжаемся, каждый в свою жизнь. У нас нет ни телефонов, ни адресов, совсем ничего, поэтому для нас наступает целый год немой тишины…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.