ID работы: 8282317

Немного о невинных отношениях

Фемслэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невинные и непорочные отношения, такие же как в сказках? Это то, как можно описать отношения девушек. Йена и Юри встречаются уже год, но за это время дальше поцелуев не заходило, Йена (да и все остальные) считает, что Юри слишком невинна, и девушка даже боится углубить поцелуй, так что приходится ограничиваться лёгким прикосновением губ. — Онни, думаешь я её не привлекаю? — Не глупи Юри, Йена очень тебя любит. — Да нет, в смысле, я её не возбуждаю? После этих слов девушка покраснела, а старшая подавилась напитком. — Боже, малышка, кто тебя научил таким словам? Чеён была, мягко говоря, в шоке. Ведь Чо Юри, это милое и мягкое создание, сама непорочность, с ней не то что делать, даже думать о всяких пошлых вещах стыдно. — Онни, я серьёзно! — обиженно сказала младшая, — Мы встречаемся уже год, а она меня нормально поцеловать даже не может, мне кажется я её совсем не привлекаю в сексуальном плане… — К концу её голос становился тише, а глаза были уже на мокром месте. Чеён по доброму улыбнулась и обняла младшую. — Я уверена, ты привлекаешь Йену, просто она очень хорошо сдерживается. — Ли гладила Юри по волосам успокаивая. — Но зачем? — шмыгая носиком, Чо вопросительно посмотрела на старшую. — Просто ты слишком мила и невинна, чтобы думать о тебе в таком ключе. И возможно Йена просто боится сделать что-то не так, или просто как-то запятнать твою невинность. — Но онни, я ведь тоже этого хочу! — Юри положила руки на плечи старшей и немного отстранилась. — Ну тогда тебе нужно самой сделать первый шаг. — А что если она меня оттолкнёт? — в глазах младшей читался испуг. — Глупенькая, Йена этого точно не сделает, она очень тебя любит чтобы отталкивать. — Спасибо, Чеён онни, я тебя люблю — Чо улыбнулась и крепко обняла старшую. — Я тоже тебя люблю, малышка. — Чеён по доброму посмеялась и обняла младшую в ответ.       Когда Юри пришла домой, она почувствовала вкусный запах исходящий из кухни, она быстро скинула с себя верхнюю одежду, надела домашние тапочки, и пошла в сторону кухни. Там у плиты стояла старшая, и сосредоточенно что-то готовила, при этом напевая, только ей понятную, мелодию себе под нос. Младшая тихо подошла к Чхве со спины, мягко и осторожно её обняла. Старшая немного дёрнулась от неожиданности, но сразу же поняв кто это, она нежно погладила руки, что обвили её талию, и повернулась к девушке лицом. — Ты как раз вовремя, ужин уже готов. — Старшая улыбнулась проводя рукой по мягким волосам. — Иди помой руки и садись за стол. Младшая кивнула, и быстро чмокнув Йену куда-то в уголок губ, поспешила скрыться в ванной комнате. — Ребёнок. — улыбнулась старшая, касаясь места, которого только что коснулись мягкие губы младшей, и принялась накрывать на стол.       После ужина девушки решили посмотреть фильм. Устроившись на диване, они включили какой-то девчачий фильм с примитивным сюжетом. Юри уже на середине стало скучно. Она вспоминала свой разговор с Чеён, и взвешивала все «за» и «против». «сейчас или никогда» — подумала девушка. Йена была увлечена фильмом настолько, что не заметила все моральные терзания своей девушки. И отвлеклась она лишь тогда, когда рука младшей упала на её оголённое бедро, и начала медленно подниматься вверх. Сердце Юри билось в бешеном темпе, так же как и сердце её девушки. Йена была, мягко говоря, удивлена. — Ты чего, котёнок? — удивлённо спросила старшая накрывая руку младшей своей, тем самым не давая ей двигаться дальше. Чо смотрела старшей прямо в глаза, и не отрываясь она перекинула одну ногу и устроилась у неё на коленях. — Онни, поцелуй меня, но по взрослому. — руки девушки обвили шею Чхве, а лицо находилось в непозволительной близости. У Юри в глазах горели маленькие чёрные огонёчки, и Йена не могла не заметить их. По её телу прошла приятная дрожь, она ещё никогда не видела свою девушку такой, и это безумно возбуждало. Йена притянула любимую за талию, и вовлекла её в поцелуй. По началу он был таким же как и всегда, такой нежный и сладкий. Но позже, старшая укусила за нижнюю губу Чо, заставляя девушку приоткрыть ротик, и проталкивая свой язык глубже, начала водить им по нёбу, зубам, сплетаясь с горячим языком младшей. Юри целовалась неумело, изредка постанывая в поцелуй. И от её стонов у Йены кружилась голова. Она хотела этого, все эти полгода, но не решалась, боялась чего-то. Но теперь, когда её малышка сама сделала первый шаг, она уже не могла остановиться. Руки старшей упали на бёдра Чо, и медленно поглаживали, поднимаясь всё выше и забираясь под домашние шорты. Младшая зарывалась руками в пепельные волосы Йены, и уже не сдерживаясь, громко стонала в поцелуй. — Малышка, пойдём в спальню?— разрывая поцелуй, с отдышкой спросила старшая. На что Юри слабо кивнула. В комнате становилось неимоверно душно, воздух будто пылал. Руки Йены уже не стесняясь бродили по телу Юри, а та изгибалась и постанывала под старшей. На них сейчас было только нижнее бельё, все остальные вещи уже давно валялись где-то на полу либо в гостиной, либо в спальне. Когда Йена потянулась что-бы снять последний элемент одежды с младшей, она помедлила, и посмотрела в глаза девушки. — Малышка, ты уверена? — обеспокоенно спросила она. — Угу. — кивнула младшая и притянула Чхве за новым поцелуем. — Я люблю тебя. — в поцелуй сказала старшая. — Я тоже тебя люблю, онни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.