ID работы: 8282392

Я в один миг заработала миллионы долларов

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История о том, как Кристина разбогатела в подростковом возрасте. Дело в том, что ее папа – фанат нумизматики и всяких разных монет. Он просто обожает копаться в земле в поисках металлических ценностей, даже купил себе металлодетектор. И Кристину с собой всегда брал на раскопки по выходным. В такие моменты ей всегда казалось, что мы идем копать клады! А клады – это было уже что-то из сказок, так что невольно, но папиным хобби я заразилась по самые уши. Вообще, любовь к деньгам у них семейная. Мама даже шутила, что в роду когда-то затесались драконы, и передали всем последующим поколениям любовь к блестяшкам. Потому что дядя Кристины – папин брат – тоже фанател от разных монет. Но, в отличие от папы, который любил только то, что можно сложить в коробку и перебирать вечерами, дядя еще любил и технологии, поэтому коллекционировал, не только монеты но и бумажные деньги и даже цифровые. На день рождение Кристины, когда ей исполнилось 12 лет, а это был февраль 2011 года дядя решил подарить ей 1200 каких-то электронных монет. Она в подробности не вдавалась, даже обиделась немного, потому что тоже считала, что если деньги нельзя потрогать, то это не деньги. Но дядя рассказывал с таким восхищением о прелестях виртуальной валюты, что не улыбаться было невозможно. Он был странным человеком, и неправильным нумизматом, и к его причудам все давно привыкли. Так что Кристина просто решила, что это очередная странность, и отнеслась к подарку с пониманием. Через 5 месяцев после дня рождения - дядя умер. Просто в какой-то момент сгорел от рака, так что рассказывать истории про цифровые монетки, похожие на чистую фантастику, стало некому. И так получилось, что про тот странный подарок она совсем забыла. А осенью 2013 года у нее произошел сильный шок. Когда она смотрели новости по телеку, ведущая внезапно сообщила, что биткойн перешагнул отметку в 1000 долларов. Кристину словно поразила молния, тут же вспомнились все дядины истории, и она с ужасом поняла, что теми цифровыми монетами подаренными дядей на ее день рождения были именно биткойны! Она тут же кинулась в свою комнату, и к счастью нашла открытку со всеми данными для входа в мой кошелек. И да, там отображалась цифра 1200 все было в целости и сохранности, в последствии она продала 1000 биткойнов по курсу в 1000 долларов за 1 штуку! Представляете она за один миг заработала миллион долларов!!! Оставшиеся 200 биткойнов оставила на черный день, вдруг их цена еще подскочит, да и слова дяди постоянно крутились в голове, мол в ближайшем будущем 1 биткойн будет стоить миллион долларов. Так она в 14 лет стала долларовым миллионером, от чего все родственники и знакомые не то слово как сильно удивились, а ее жизнь кардинально поменялась. Если бы Кристина в тот день рождения осознавала насколько ценный подарок дядя подарил... Всю его жизнь его считали милым и добрым чудаком, даже жалели, вроде как, что с него взять – сидит со своими техническими игрушками и ладно. А получилось, что «чудак» оказался умнее всех умников и даже после смерти сумел сделать свою любимую племянницу самой счастливой девочкой в мире. У него уже было несколько безумных идей, на которые он тратил деньги, но так получилось, что все они оказались нерабочими. Когда-то он пытался выкупать старые системные блоки и технику, чтобы добывать золото. Естественно, чуда не произошло, и все над ним смеялись. Потом еще были истории чуть меньшего масштаба, но кто же мог подумать, что именно биткойны вдруг «выстрелят»? Очень обидно, что он сам не увидел своего успеха… Первое, на что Кристина потратила свои деньги – огромный памятник для дяди. Она бы так хотела, чтобы он лично увидел, как сильно Кристина ему благодарна! Но надеется, что и такому спасибо, он порадовался, глядя на все это с небес. А остальные деньги они решили вместе с родителями потратить на свою семью. Они построили шикарный особняк, купили элитную квартиру на будущее и отличную машину, одним словом ни в чем себе не отказывали. Кристине денег жалко не было, все равно они все пошли им на благо, а сидеть на куче бумажек она считает глупым. Кстати, и коллекцию свою она тоже пополнять не забывала, даже немного потратилась – купила одну редкую штучку как вклад в будущее. В конце ноября 2017 года произошел еще один из важнейших этапов в ее жизни, она продала 100 биткойнов по 10 000 долларов, и заработала очередной миллион. Все шло в дело, точнее в их счастливую жизнь - ее кажется, этого хотел дядя, когда дарил ей свой подарок. Еще 88 биткойнов Кристина оставила про запас, вдруг повезет и курс поднимется до миллиона долларов за штуку как завещал дядя? А 12 биткойнов Кристина оставит себе. В память о дяде она никогда не продаст эти биткойны, даже если за них будут просить по миллиарду, потому что их стоимость намного выше денег – это последний подарок, последний материальный след дорогого ей человека, и он бесценен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.