ID работы: 8282484

Всё началось со странного приглашения...

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Банкет

Настройки текста
«Welche?.. (Какого?..) " — первая мысль, которая пронеслась в голове Третьего Рейха звучит именно так. Парень лежал на кровати в тёмном помещении. Судя по тому, что она довольно большая, это не его комната. Он стал судорожно бегать глазами, стараясь увидеть хоть что-то. Голова немного побаливала от выпитого ранее алкоголя. Мозг отказывался нормально работать, заставляя хозяина паниковать больше. Мысли, от которых внутри было ещё больнее, переполняли и слишком быстро сменяли друг друга. Фиговая ситуация однако. Сколько бы он не пытался приглядеться, ничего не было видно. Сердцебиение участилось. Накатывал даже какой-то страх. Ведь неизвестно где он, кто его сюда принёс и т.д. Много всего непонятного. Источника света не имелось, что только угнетало обстановку вокруг. Оставив попытки хоть что-то увидеть, Рейх решил присесть. Какого же было его удивление, когда и этого не получилось. Руки были прикованы к спинке кровати. Парень пару раз дёрнул ими. Судя по всему, это были наручники. -Nur das fehlte… (Только этого не хватало…) — парень попытался высвободиться из оков. Его не устраивала перспектива быть прикованным неизвестно где и кем. Мало ли, что те могут удумать. Хорошим это явно не кончится. Звук металла разнесся по всей комнате, и в стороне послышался смешок. Немец замер, прислушиваясь. «Нören? (Послышалось?)  " — только успел подумать Рейх, как резко загорелась лампа на небольшом столике впереди кровати. Тот зажмурился от яркого света, приоткрыв глаз и видя силуэт. Но чрезмерная яркость мешала нормально сфокусироваться на сидящем. — Вижу ты уже проснулся — знакомый голос разрушил тишину. Но небольшая боль в голове не давала вспомнить кому он принадлежит. — Британия? — спустя минуту отозвался Третий, открывая глаза в удивлении. — Что я здесь вообще делаю? — — Хм… Хороший вопрос. А ты не помнишь? — парень напротив встал и начал медленно подходить к немцу. — Я… — тот отвел взгляд в сторону, пытаясь вспомнить. «Pretty» — британец улыбнулся. Рейх медленно стал собирать все картинки в один пазл. Хоть это и было сделать довольно сложно. А всё началось со странного приглашения…

5 часов назад

Семь часов вечера. Ничто вроде не предвещало беды, кроме… — Wer hat diese Einladung geschickt? (Кто отправил это приглашение?) — немец нервно стучал ручкой по столу, сверля конверт. На нём не было ни адреса, ни имени отправителя. В заветной бумажке, которая покоилась внутри, тоже ничего сказано не было. Только место проведения банкета, дата и время. -Verdammt, verdammt! Ich werde immer noch nicht gehen! (Чёрт, чёрт! Я всё равно не пойду!) — парень хмыкнул, откидывая конверт с приглашением подальше от глаз своих к остальным бумагам. Он встал, направляясь к двери. -Bei solchen Veranstaltungen gibt es nichts zu tun (На таких мероприятиях делать нечего) — Рейх вышел, оставляя свой кабинет в тишине. Дела не ждали, но отправитель приглашения сильно въелся в голову. «Ich Frage mich, wer er ist? (Интересно, кто он?)» — подумал Третий, смотря в окно на начинающийся дождь. Последующие два часа парень никак не мог сосредоточиться на своей работе. Это приглашение постоянно всплывало в голове. Что-то было явно там нечисто. Глаз уже стал медленно дёргаться от этих нервов. Рейх напряжен до предела. Любопытство всё больше затмевало разум немца. — Alles, gelöst! (Всё, решено!) — парень стукнул по столу, резко вставая с места. — Ich gehe dorthin und finde heraus, wer das geschrieben hat. (Я пойду туда и узнаю, кто это написал) — Третий пошел собираться  на тот самый банкет, о котором говорилось в приглашении.

***

Дорога до места проведения оказалась довольно длинной. Сначала он ехал по давно знакомым местам, но стоило завернуть, показались новые виды, которые до этого тот не видел. Красивые живописные дома сменяли друг друга довольно быстро. Где-то был слышен лай собак. У некоторых домов были небольшие прудики. Там плавали утки. Рейх ещё раз сверился с адресом. Тот привел его к самому дальнему дому. Он отличался от всех остальных. Выглядел роскошнее. — Der Besitzer ist eindeutig eine gesicherte Person. Muss zugeben, der Geschmack hat es (Владелец явно обеспеченный человек. Должен признать, вкус у него есть) — немец хмыкнул и прошел внутрь. Парень очутился в огромном зале. Здесь играла музыка. Многие страны стояли и разговаривали друг с другом. Даже Совок здесь. Видимо собрали все страны в одном месте. Вот только кому пришла такая идиотская идея? Ведь мало ли что может произойти. Здесь много кто враги, много кто ненавидит самого немца. — Тебя значит тоже пригласили? — к Рейху подошел Германия с двумя бокалами в руке. Один он протянул Третьему. — Что за идиот устроил этот банкет и пригласил всех? — парень взял и отпил жидкость. — Кто знает. Все пытаются это выяснить, но никому это так и не удало… — Гера не успел договорить. Заиграла резкая музыка. На лестнице появился Британия. — Рад, что вы все пришли на мой банкет. Давайте же просто на один вечер забудем наши обиды и повеселимся. Музыку! — тот начал спускаться вниз. К нему уже кто-то подошёл. Те начали беседовать о чем-то. Рейх немного завис, когда появился Британия. Тот изменился, хоть и не сильно. А самое главное, что было странно. Всю свою небольшую речь британец смотрел на него. Сейчас же тот совсем не обращал внимания на взгляды немца. Это было обидно. Что-то защемило в груди Рейха. Неужели старые чувства, которые тот так старательно хоронил, решили выйти наружу? Нет. Третий мотнул головой и отвернулся, уже не замечая, как на него грустно смотрит Британия. Весь банкет так и продолжались у них игры в гляделки. Сначала один, потом другой. Германия, который хвостиком ходил за Рейхом, не понимал состояния парня. Он лишь останавливал его, чтобы тот не выпил ещё один бокал. Ведь немец итак уже был достаточно пьян. До такой степени, что за весь вечер решил подойти к тому и всё высказать. От британца как раз все отошли, и он заметил, как через толпу к нему пробирается разъярённый Третий Рейх. — Добрый вечер. Как тебе здесь? — парень улыбнулся подошедшему немцу. — Что за хрень ты здесь устроил?! — тот взял его за воротник, наклоняя на уровень своего лица. Среди стран поднялся шёпот. Все взгляды были направлены на них. — Я не понимаю о чём ты. Просто решил устроить праздник для всех, без каких-либо разногласий — Брит взял его за руки, пытаясь выбраться. Но хватка немца была стальная. — Зачем устраивать весь этот цирк. Что ты задумал? — Рейх прошипел эти слова в губы британца. Сердце бешено колотилось. Щёки немного порозовели от алкоголя. Стоящий напротив хотел уже что-то сказать, но замер, удивленно открывая глаза. Третий, движимый какой-то неизвестной ему силой, впился в губы напротив поцелуем. Гости пооткрывали рты в изумлении. Кто-то из них даже хлопать начал. Британие пришёл в себя и отстранил немца, резко хватая его за руку, скрываясь на лестнице. — Вот так дела однако — Германия ухмыльнулся, допивая содержимое бокала.

***

Они шли по коридору в направлении нужной комнаты. Мозг Третьего постепенно начал варить. Он понял, что натворил и сейчас молча плёлся за организатором банкета. Тот с силой сжал его руку. Британия хмуро смотрел вперёд. Теперь ему придётся как-то допрашивать Рейха о том, что тот учудил. Парень резко остановился, из-за чего его спутник врезался в спину того. Достал ключ, открыл дверь и втолкнул немца, заходя следом, закрываясь. — И что это было? — Брит пристально смотрел в глаза напротив. Рейх немного стушевался, отходя назад и врезаясь в кровать, падая. — Я…- начал тот, сглатывая и отворачиваясь. Наверное впервые сейчас он был напуган. Но он же, мать вашу, Третий Рейх. Зачем ему боятся какого-то британца. Немец сжал кулак и схватил первое попавшееся под руку. Это была книга, оставленная британцем на одеяле. Та сразу же отправилась в полёт, цель которого — Британия. Хозяин комнаты опешил от такой наглости, уворачиваясь. Новые снаряды не заставили себя ждать. Немец сейчас очень жалел, что нет с собой бомбы. А то взорвал бы. И пофиг, что внизу другие страны. — Да потому что ты ничего не понимаешь! Это… Это… — парень пытался связать все слова воедино, но у него плохо получалось. Больше никаких предметов поблизости не было. Рейх злобно смотрел на уже подходящего британца. — Так. Повоевали и хватит — Брит поднял руки в примирительном жесте, но на него направили пистолет. Он замер, не шевелясь. Британец стал судорожно придумывать план, как успокоить Рейха. Тот уверенно встал и подошел к врагу, направляя пистолет прямо в голову. Великобритания смотрела прямо тому в глаза. Часы пробили одиннадцать. — Надо было избавиться от тебя раньше — проговорил Третий, постепенно нажимая на курок… Раз. Два. Кто-то тихо усмехнулся. Три. Резко на весь дом громко заиграла музыка. Рейх, не ожидавший такого, выронил пистолет из рук. Воспользовавшись ситуацией, Британия стукнул немца по голове, и тот отключился. — Вот и устроил банкет называется… — проговорил Брит, беря нациста на руки и кладя на кровать. От греха подальше достал наручники и приковал к спинке. А потом выдохнул, сел за стол напротив и стал ждать.

***

Рейх злобно посмотрел на владельца дома. — Ах ты велосипед недоплавленный. По голове то за что бить! — нацист медленно закипал. — Я ни за что не позволю кому-нибудь наводить на себя оружие. Тем более тебе! — британец подошел и с высока посмотрел на немца. — Надо же, как ты теперь заговорил. А что раньше было? — тот с усмешкой смотрел снизу. — Да как ты… — британец навис над Третьим. — Сам не следишь за своими действиями! Заметь, не я тебя поцеловал час назад! — слова Рейха задели Британию, и тот не выдержал. — Да потому что ты вечно пьешь свой чай, не о чём больше не думая. Поэтому тебе не понять — Третий был сейчас очень зол из-за всей этой ситуации. — Ответь мне, что такого я не могу понять? — британец наклонился ниже. — Да люблю я тебя, дебила такого! — крикнул не подумав нацист и резко замолк, краснея и отводя взгляд. Брит широко раскрыл глаза с неверием смотря на бывшего (?) врага. — Всё! Забудь мои слова и выпусти уже! — Рейх начал рыпаться, пытаясь выбраться из-под британца. Но его действия легко остановил поцелуй Британии. Немец завис, не понимая, радоваться или кричать. Но гордость заиграла в самый ненужный момент, и тот заехал ему коленом в живот. Брит отстранился, сгибаясь от боли. Третий победно улыбнулся, а британец засмеялся. — Раз не хочешь по хорошему, будет по плохому — тот недобро посмотрел на немца. Третий нервно сглотнул. Британия прижал Рейха сильнее к кровати и протиснул ногу между его. — Что ты творишь?! — у Третьего началась паника. Вот такого поворота он не ожидал. — А что я делаю? Ты же говорил, что я ничего не понимаю — он наклонился над лицом парня. Сейчас, скорее всего, им двигала злость на Рейха. Тот столько времени не обращал внимания на его попытки вызвать интерес к своей персоне. — Да я вижу ты совсем офигел! Пусти меня сейчас же! Ммм…  — немец не успел закончить, как его снова заткнули поцелуем. С одной стороны его гордость задели. А вот с другой. Ему очень нравилось  происходящее. Неужели он становится мазохистом? Нет. Это виноват всё британец. Нельзя быть таким…возбуждающим? Раз всё свелось именно к этому, то почему бы и нет? Разве это плохо, если хочется? Тем более столько отрицать и скрывать. Впервые чувства вырвались наружу, и Третий не стал сопротивляться. Рейх ответил, чем удивил Британию. Вроде сопротивлялся, а сейчас… Но сильно долго мысль не задержалась. Парень углубил поцелуй. Ему очень давно хотелось это сделать, так зачем отказывать себе в удовольствие, когда появилась возможность? Именно. Надо пользоваться ситуацией. Парень отстранился, смотря на Рейха. Впервые тот выглядел таким беззащитным. И это выглядело очень соблазнительно. Хочешь — бери. Третий облизал губы, уже с вызовом смотря на Брита. А вот это интересно. Как быстро всё поменяло обороты. Британец усмехнулся, доставая что-то из кармана. Это оказался ключ от наручников. — Я освобожу тебя, но при одном условии — тот серьёзно взглянул на лежащего. — И каком? — Рейх удивленно поднял бровь. — Ты не сбежишь. А даже если и так, то я тебя найду — были слышны даже нотки угрозы. Третьему это явно нравилось. — Как скажешь — он кивнул. Британец наклонился, расстегивая наручники и убирая их. Воспользовавшись своим освобождением, нацист повалил Британию, нависая сверху. — Ещё посмотрим кто кого — Третий зло улыбнулся, но снова оказался снизу, а британец сверху. — Давай — у них началась небольшая война за звание лидерства. Победу одержал всё-таки Британия. Он наклонился к шее немца, целуя. Хотелось растянуть этот момент. Ведь кто знает, когда это может закончиться. Рейх решил расслабиться и получать удовольствие. Ему нравилось всё происходящее. Он прикрыл глаза, отклоняя голову назад, чтобы Бриту было удобнее. Парень в свою очередь стал действовать смелее, приступая к одежде. Кто бы мог подумать, что тот, кто держал раньше в страхе многих, будет вот так лежать и наслаждаться происходящим. Великобритания присел, снимая рубашку. Рейх прикусил губу, рассматривая тело перед собой. Тот был в хорошей форме. — Нравится? — парню нравилось такое внимание. — Очень. Но кое-чего не хватает — немец тоже сел и, наклонившись к шее, прикусил её. Брит простонал от неожиданности, упираясь руками о покрывало. Нацист улыбнулся, слизывая выступившие капельки крови. Британец решил дать ему немного свободы действий. Но это ненадолго. Рейх окончательно стянул уже съехавшую рубашку и продолжил оставлять метки. Проснулось какое-то собственническое чувство. Хотелось всем показать, что теперь Британия его. Терпение медленно трескалось по швам и, после очередного укуса, тот сорвался, поваливая Третьего, целуя. Воздух в комнате накалился. Даже открытое окно не сильно помогало. Было ужасно жарко и душно. Но сейчас этих двоих ничего не волновало. Они просто наслаждались близостью друг друга. Брит снял ненужные сейчас тряпки с любимого, спускаясь от губ к шее, затем ключицам. Хотелось просто уже не растягивать, а взять своё, но надо держаться. Третий же наоборот не сдерживался, выгибаясь. На его щеках играл лихорадочный румянец. И зачем он столько времени скрывал? Британии безумно нравилось то, что он слышал. Рейх перед ним открывался с других сторон. Это радовало. Никто больше этого не услышит и не увидит. Парень последний раз поцеловал его в живот и отстранился, снимая с того штаны вместе с бельём. Британия взял его ноги и раздвинул. Открывшаяся картина была потрясающей. Смущённый и раскрасневшийся немец лежал, тяжело дыша и смотря на британца затуманенным взглядом. Великобритания облизнулся. Он полез рукой под подушку. Достал оттуда небольшую баночку, выливая содержимое на другую руку и приставил один палец к сжимающемуся колечку мышц. Немец немного вздрогнул, резко выдыхая, когда тот медленно вошёл. Был лёгкий дискомфорт. Брит старался сделать всё аккуратно. Стал медленно двигать им внутри, постепенно добавляя второй. Рейх закусил губу и зажмурился. Появилась теперь небольшая боль. Неожиданно немец выгнулся и громко простонал. Британец усмехнулся, убирая руку. Он медленно стал проникать в нациста. Войдя до конца, остановился, давая время привыкнуть. Рейх тяжело дышал. После двинулся навстречу, давай сигнал действовать. Тогда то Британия,  наконец, сорвался, выплёскивая все свои чувства наружу, которые успели накопиться. Он вбивался в тело немца, слушая стоны. Теперь его мечта сбылась. Главное, чтобы Третий потом не сбежал. Да и не сможет тот. Британец ни за что не пустит. Раздался очередной громкий стон, видимо бывший враг попал точно в цель, начиная двигаться только в этом направлении. Они давно потеряли счёт времени. Никто не знает сколько всё длилось. Сейчас это оказалось не важно. Но всё когда-нибудь заканчивается. Рейх крупно вздрогнул, обмякая в руках Британии. Тот тоже не заставил себя ждать, выходя. Он плюхнулся рядом с тем, обнимая и крепко прижимая к себе. — И что теперь? — спустя некоторое время молчания, задал вопрос британец, но ему не ответили. Хозяин комнаты привстал и увидел милейшую картину. Третий Рейх спокойно сопел, прижимаясь к нему. Улыбка тронула лицо британца. Он взял одеяло, накрывая их обоих. Сам устроился удобнее, тоже пропадая в царстве Морфея. Скорее всего утром ему достанется за наручники, за то, что стукнул того по голове. Но это не важно сейчас. Главное, в данный момент, они вместе, спят и всё прекрасно. Столько времени побегов дали свои плоды сейчас. Пожалуй, это того стоило.

***

Британия находился в своём кабинете и пил чай. Напротив сидел Германия, что-то рассказывая. — Знаешь, я всё-таки тебе благодарен за идею с банкетом. Правда я не до конца понял, почему мы не подписывали приглашения — тот посмотрел на младшего немца. — Зная своего отца, он бы не согласился прийти. В принципе, как и многие — Гера отпил из своей чашки. — Ну да. Это логично… — в кабинете ненадолго повисла тишина. — Кстати. Кто так громко музыку включил? — Брит поставил посуду на блюдечко. Германия загадочно улыбнулся и посмотрел в окно за спиной Великобритании. Там показалась тень и прошуршала ткань. — Хм… Кто знает… — Гера отвернулся. — Кто знает… — тихо добавил тот. А по карнизу послышался звук удаляющихся шагов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.