ID работы: 828250

Отцы и дети

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава единственная

Настройки текста
- Блэйн, ты скоро? В трубке послышался стук, потом тихое ругательство, но вскоре собеседник наконец ответил. - За углом. Подхожу. За тобой нет хвоста? - О нет, - усмехнулся мальчик с глазами цвета неба, - Рейчел на репетиции «Funny girl» до вечера, так что сегодня она за мной не таскается. И слава богу, иначе все бы узнали. - За тобой? – продолжал Курт. - Тоже никого. Правда, долго отделывался от Сэма – парню 20 лет, а он все бегает ко мне с каждым новым блеском для губ, - можно было поспорить, что Блэйн в тот момент закатывал улыбающиеся глаза даже сильнее, чем обычно собственные джинсы, - У тебя потрясающий запах. Курт улыбнулся, когда понял, что последние слова, сопровождаемые прикосновением к его плечу, доносились прямо из-за спины. **** - Алло? - Даррен, это ты? – трепетал богатый, никому не известный бархатный голос. - Крис? Эээ, да, я, - брюнет провел по проступающей седине на висках, - не узнал бы тебя без определителя. - О, нет, это Уилл, просто мы не в городе, и я взял его телефон. Шлепок по лицу. - Уилл, дружище, прости, - мужчина немного замялся, прежде чем продолжить, - вы так похожи, я все еще путаюсь. На это собеседник только тихо рассмеялся. Пауза. - Ваш? - Да, - однозначно и просто проговорил Крисс, - Мия чуть с ума не сошла, когда прочла утром свежее смс… - «Я официально сбежал до завтра», - озвучили мужчины хором, и так же вместе расхохотались. Брюнет успокоился первым: - Ну, с моей-то понятно - Ми, наверное, до конца наших дней будет печься из-за Блэйна, будто ему пять лет. Что сказал Кристофер? – с наигранной серьезностью в голосе спросил Дар. - Он ответил, что следующая часть «The Land Of Stories» (двадцать первая, если быть точным) будет посвящена приключениям двух влюбленных юношей в Нью-Йорке. Они снова посмеялись. - Рейчел в курсе? – снова заговорил Крисс. - Не-а, - тут Уилл покачал головой, - Иногда удивляюсь, живут ли они вообще вместе или мы чего-то еще не знаем? - Ну, эта Монтейт вся в маму, - посудил кучерявый мужчина с ностальгической улыбкой на губах. - Тут ты прав. Передавай Мие привет! - С тебя привет Крису, Диснейбой. - Дар, ну я же просил боль- Но мужчина уже повесил трубку, зная, что бежать к жене, чтобы обнять ее и сказать, что все в порядке и их маленький Блэйни просто влюбился, намного важнее, чем снова спорить с другом о деталях их порой невероятного общего прошлого. **** - Ну, и как у нас дела? – прерывая поцелуй, спросил юноша с малиновым гелем для волос. - Хорошо, - *чмок*, - папы уехали, - *шмяк*, - Блэйн! Так вот, уехали к крестному на День-Рождения-дефис-Хэллоуин буквально на следующий день после хэллоуина у Райана. Прошло столько лет, а они все еще собираются тем же составом… Шатен вздохнул, встречаясь с любимыми орехово-лесными глазами. - Во-первых, - начал юноша с треугольными бровями, - я не знал, что Майк О’Майли переехал. ЛА? Кивка в качестве ответа было достаточно. - А во-вторых, ну посмотри хотя бы, как они нас назвали. А дядя Корд - Сэма? А мистер и миссис Монтейт-Мишель? Я уже молчу про то, что девочки тети Найи и тети Хизер тоже… - Тоже?.. - Видел на днях в Центральном Парке. Блэйн ненадолго погрузился в поток мыслей, выныривая с одной, самой интересной для него. - Мы похожи на них. Курт немного растерялся, услышав такое, поэтому спросил: - Что ты имеешь в виду? - Мы очень на них похожи. То ли потому, что выросли на этом сериале, то ли потому, что нас назвали в честь тех, кто изменил жизни наших родителей, - не суть важно. И тут он был прав: Курт был точной копией своего биологического отца, хотя и была некая иная четкость линий лица – наверное, дело в яйцеклетке девушки, которой все говорили, что она похожа на Гвинет Пэлтроу. Юноша поступил на отделение музыкального театра ведущего университета штатов. И да, Рейчел. О да, Рейчел. А Блэйн? Блэйн Крисс учился в частной школе, жил в Нью-Йорке с лучшим другом Сэмом Оверстритом, любил бабочки, гель для волос и диско. И Курта. И он очень был похож на отца – как внешне, так и всей своей радужностью – только стал в маму мудрым и сильным духом. Этого мало? Этого определенно было достаточно, чтобы доказать, как все необычно вокруг. Этого определенно было недостаточно, чтобы разорвать их поцелуй размышлениями. Мысли и теории могли и подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.