ID работы: 8282522

Винегрет

Футбол, Shakira (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
Награды от читателей:
104 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жерар Пике/Серхио Рамос

Настройки текста
Примечания:
— Ты меня что? — Приглашаю на свидание. Первое, — уточнил Жерар, не пытаясь пройти в дверь. Серхио теребил шнурок на домашних штанах, стоя босиком и без рубашки перед Жераром, одетым в костюм — спасибо, что не в один из тех, которые носила вся Барса, выставляя себя на посмешище. Черная ткань обливала внушительные плечи Жерара, а на брюки Серхио старался вовсе не смотреть. Хороший крой, качественный материал и длинные ноги — слишком убойное сочетание. Впрочем, от неприличных мыслей эффективно отвлекал букет, зажатый в ладони гостя. — Это мне? — поинтересовался Серхио, в любую секунду ожидая смеха и признания, что это всё розыгрыш, но получил только судорожный кивок и растрёпанные белые розы, немедленно уколовшие пальцы до крови. Бросив цветы в раковину, Серхио нашел Жерара на прежнем месте. Посмотрел в мультяшно голубые глаза и мягко спросил: — Ты ебанулся, Жери? Знакомая лексика явно успокоила Жерара, потому что он наконец начал говорить связными предложениями: — Сесе. Мы с тобой никогда не ходили на свидания. — Нам уже за тридцать. Жены, дети, карьеры. — И что? Это же будет первое свидание. В ресторане играет фламенко: я попросил. Я отвезу тебя домой и поцелую в щёку. И всё. Я же джентльмен. — А жаль... — вздохнул Серхио и пошёл одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.