ID работы: 8282522

Винегрет

Футбол, Shakira (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
Награды от читателей:
104 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Серхио Рамос/Лионель Месси

Настройки текста
Примечания:
— Давай выпьем за нашу встречу! — проникновенно говорит Лео, одной рукой поднимая бокал, другой нащупывая колено Серхио под столом. — Давай... — настороженно отвечает Серхио, внимательно разглядывая вино у себя в руках. — Что ты там ищешь? — осторожно спрашивает Лео, проводя ладонью по бедру Серхио к паху. — Цианистый калий... — произносит Серхио, сжимая колени и поднимая бокал к свету. — Чёрт... — бормочет Лео, ставя бокал на стол, и ослепительно улыбается. — Нет там никакого цианистого калия! — Врёшь! — уверенно говорит Серхио, глядя на то, как колено Лео вторгается между его ног. — Послушай... — наклоняется к нему Лео. — Мы взрослые люди... Что, тренер Реала и тренер Барсы не могут просто встретиться и вспомнить... — Он смотрит на губы Серхио и сглатывает. — Ну... многое вспомнить... что нас связывало... — Ну... — ухмыляется Серхио. — Тебя много что связывало... Мой галстук, твой ремень от джинсов... Даже шарф Жерара, который у тебя в квартире под руку попался... — Оставь в покое Жерара, — морщится Лео. — Он здесь ни при чём! — Не еби мне мозги, — наклоняется к нему в ответ Серхио, упираясь лоб в лоб. — Через неделю Класико, твои рубятся на поле с моими, каждая команда первый раз с новым тренером... — Он тычет пальцем в грудь Лео, а потом себе. — А президент Барсы ни при чём. И на это свидание ты меня пригласил только потому, что по моему члену соскучился. Очень достоверно. Лео открывает было рот, чтобы возразить, но в это время звонит его телефон, на экране которого высвечивается цифра «3». — Да, Жери... — недовольно отвечает Лео. — Ты немного не вовремя. Нет, мы не трахаемся... Пока... — Лео вопросительного смотрит на Серхио, который со скучающим видом вертит ножку бокала в пальцах. — Может, и не будем... Может, у него и не встанет уже: возраст-то преклонный... — Серхио закатывает глаза. — Нет, вино он не пил... Да, догадался, зараза... — Серхио хмыкает. — Поумнел? — Лео смотрит на своё колено между ног Серхио, переводит взгляд на его пах. — Нет, не думаю... Ладно, потом созвонимся... Утром... Не беспокойся — выведаю... Лео нажимает на отбой, накрывает ладонью руку Серхио, сжимающую бокал, и ворчит: — Нет там никакого цианистого калия... Не нашли... — Мышьяк? — интересуется Серхио, не убирая руку. — Ещё больший дефицит... — хмурится Лео. — Даже Жерару с его связями не удалось. Хватит выкобениваться, пей. Нет там ничего... — Ну, ладно... — Серхио делает несколько глотков под пристальным взглядом. — Разве что пара таблеток виагры... — бормочет Лео, пряча телефон в карман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.