ID работы: 828255

Это судьба....

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и последний день в школе, а там не за горами и выпускной . Я так волнуюсь , ведь меня даже ни кто не пригласил на него !!! От этого так обидно , ну ни чего ,не об этом надо сейчас думать , мне ещё экзамены сдавать , - вот это главное . Денёк ,конечно странный был сегодня ,но я справилась ,выставила все оценки и со спокойной душой пошла домой . – Ну да ,со спокойной ,конечно , мысли о выпускном не дают мне покоя ,сколько бы я ни пыталась о нём забыть !!! И на тренировки по танцам хожу и в спортзал и туда и сюда .но это не помогает .До выпускного осталось чуть больше недели , - Я обречена ,- тихо пробормотала себе под ухо !!!! У подруг всё отлично и парни и пары на выпускной есть ,они вообще не парятся ,одна я ,как дебил хожу и ною всё время ,-ну а что ещё делать ,если ты “страшное унылое говно”…… -Но всё же может поменяться за неделю ,-успокаивала себя я .Ну вот : первый ,второй ,третий экзамены позади !!! Осталось всего лишь пару дней до Выпускного ,а я всё одна и это меня жутко бесит ….Последний и самый сложный экзамен сегодня по истории и я очень переживаю , но не это волнует меня больше всего……Вообщем поднимаюсь я такая по лестнице в кабинет ,где будет проходить экзамен , в руках 100500 книг , и тут как на зло звонит мобильный ,короче пока я его хотела достать споткнулась и упала ….Аааааа,- это всё ,что я могла произнести в том момент . Экзамен через каких-то пару минут …а я тут , как больная валяюсь с разбросанными книгами и звонящим телефоном …Так нет надо было ещё какому-то мальчишке бежать и споткнуться об меня и упасть при чём тоже на меня. -Кто ты ? Я тебя раньше в школе не видела, – со злобным взглядом спросила я у него. -Меня зовут Зейн ,Зейн Малик , - улыбаясь ответил он. -Может ты следишь с меня наконец-то и поможешь мне встать ??? И извинения тоже не помешали бы ! -Конечно… Извини ,- спокойным голосом сказал он и слез с меня…. Я вскочила ,как бешеная , блин я совсем забыла про экзамен , - чёрт ,чёрт !!! – Выскочило у меня изо рта ! Но этот Зейн не оставлял меня в покое ,говорил мол … -И всё ??? Мы так просто разойдёмся кто куда ?? Нет ,так быть не может , может вечером мы встретимся ,погуляем ??? Вот мне сейчас вообще не до этого ,-думала я . Но чтоб отвертеться от него и поскорее уйти ,я согласилась . - Ок, давай в 7… -Вот и отлично!!! Договорились, в 7 возле школы !!!! Я быстро убежала …. Ну слава богу экзамен прошёл успешно ,всё сдала ,всё норм… Пришла домой , хотела лечь спать , - Вот блин , я же должна была встреться с тем парнем ,но мне было так лень идти куда-то . Но я по жизни такой человек ,что раз сказала ,значит сделаю .. Пришлось идти … Я одела сарафанчик ,джуд сверху накинула ,волосики подкрутила ,девушка всё-таки ))) и пошла с Зейном на встречу ,не хотя ,правда говоря . Но пообещала ,значит НАДО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.