Прости, но прощай
4 июня 2019 г., 15:00
- Здравствуй. - говорит он, опускаясь на соседний подоконник и складывая крылья.
Из её рук падает бокал с вином. Он летит вниз, в тёмную пропасть. Девушка смотрит на парня, и её глаза расширяются с каждой секундой все больше и больше.
Ветер развевает её волосы, и локоны летят в сторону, на мгновение загораживая ей обзор. Но затем она видит его улыбку, и слезы с новой силой начинают течь по щекам.
- Уходи, Фэш... - шепчет она, закрывая лицо руками.
Он лишь прыгает к ней, крепко обнимая её и прижимая к себе. Прячет лицо в её волосах, вдыхая их потрясающий мятный запах и шепчет:
- Прости,Василиса.
О,как давно он не чувствовал вкус этого имени на своих губах...
- Ты все узнал? - дрожащим голосом спрашивает рыжеволосая, поднимая на парня свои васильковые печальные и большие глаза.
- Я так ошибался. Я причинил тебе очень много боли, и я не смогу искупить её. - говорит он.- Я ненавидел тебя, но чувствовал, что ошибаюсь. А потом узнал, что это... - выделяя слово "это", судорожно вздыхая и отводя взгляд, говорит он. - Сделал Марк.
- А почему... Ты подумал, что это была я? - спрашивает она, цепляясь ногтями за его рубашку.
Он вновь глубоко и зло вздыхает. Затем переводит взгляд на девушку, гладит её шелковистые мягкие волосы и говорит:
- Красиво сейчас, не правда ли?
POV Василиса
Чувства смешиваются в комок. Я не понимаю, как реагировать на него. Что говорить? Что делать? Я ведь буквально пол часа назад думала о том, что пора бы забыть о нем, но суровая судьба вновь причиняет мне боль.
Вызываю стрелу, делаю пару взмахов, и перед нашими глазами появляются два бокала. Я беру бутылку и наливаю немного ему и немного себе.
- Сегодня мой день рождения. - говорю я, словно это все объясняет.
Фэш ухмыляется, делая глоток.
- О, полусладкое красное... - с чувством говорит он, с наслаждением закатываю глаза. - Моё любимое.
Почему я не удивлена?
- Прошёл год. - говорю я, тоже делая глоток и двигаясь, чтобы он мог сесть. - Я помолвена с Марком.
При упоминании его имени Фэш явно злится, сжимая ножку бокала в пальцах. Смотрит на меня, с ревностью и злостью, говоря:
- Как представлю, что он делает с тобой в кровати, мне становится тошно... - он трясёт головой, словно пытаясь отогнать мысли.
Я подтягиваюсь, хватаюсь за его шею, повисая на нем и заставляя наклоняться, и целую в губы. Я скучала по ним... Сухим и горячим, таким родным и любимым губам.
Фэш постанывает, обнимая меня за спину, отвечая на поцелуй, вскоре углубляя его. Мы оба скучали друг по другу все это время. Столь желанный и ненавистный одновременно поцелуй наконец свершается.
Наши языки сплетаются вместе. Я чувствую вкус вина, полусладкого, прямо как сам Фэш. Улыбаюсь своим мыслям, и думаю о том, как все таки мне хорошо рядом с ним.
Я отдаляюсь на миллиметр и, хватая ртом воздух так, что в тишине ночи слышно наше прерывистое дыхание, выдыхаю прямо ему в губы:
- Я люблю тебя.
- Я тебя тоже.
Он вновь целует меня, уже увереннее, но все так же нежно и осторожно, словно боится, что я могу исчезнуть прямо у него из рук.
POV Марк
Возвращаюсь к ней в комнату спустя час, волнуясь. А вдруг с ней что то случилось? Сорвалась вниз, ударилась головой или ещё что то?
Но, подходя ближе к окну, вижу картину, которую ну никак не ожидал увидеть.
Василиса сидит довольно далеко от него, из за чего буквально висит на его шее на вытянутых руках. Фэш обнимает её, и они целуются так, словно делают это в последний раз.
Он вернулся. Но зачем? Я же видел, как он ударил её в тот день. Я знаю, что он сказал ей, что ненавидит её. Я избавился от него, но он снова как бельмо на глазу.
Что же... Посмотрим, чья возьмёт.
Усмехнувшись, выхожу из комнаты.
POV Василиса
Мы разговаривали с Фэшем всю ночь. Рассказали о наших чувствах и мыслях, я сотню раз извинялась и расскаивалась за то, что помогла Марку в совершении убийства родителей Фэша...
До сих пор чувствую свою вину.
Фэш обещал вернутся уже вечером, после того, как обговорить все с Астрагором в Змиулане. Мы прощались минут сорок. Не хотели расставаться ни на минуту - этой разговорной ночи нам было мало.
Я возвращаюсь в комнату, когда уже рассвело. Снимаю плед и носки, устало падаю на кровать лицом в подушки и, повернув голову, засыпаю.
На моё удивление, меня никто не разбудил. Я просыпаюсь в полдень. Благо, очередное мероприятие, правда, в этом году особенное, ведь я становлюсь совершеннолетней, начнётся только в пять часов вечера.
А пока можно и отдохнуть, впервые за несколько лет.
Давно я не устраивала себе выходной.
Раздаётся стук в дверь. Я кричу, что можно входить, и в комнату заходит Марк с подносом с завтраком. Садится на кровать, улыбаясь мне и протягивая поднос. Я сажусь рядом в позе лотоса, думая, как же сказать ему о том, что я не смогу быть с ним...
- Это тебе. - говорит Марк и достаёт из за спины бархатную коробочку.
Сердце вновь падает в пропасть. Но не от удивления или волнения, а от ужаса. Я хочу от него уйти, а он вот так сейчас хочет сделать мне предложение?
- Мы и так обручены, Марк... - неуверенно говорю я, отодвигаясь.
- Но в этот день я хочу сделать тебе предложение официально. - упирается он, открывая коробочку, и я вижу аккуратное кольцо из красного золота с небольшим драгоценным камнем. Сглатывая, смотрю на него с отчаяньем. - У тебя просто нет выбора, Василиса.
Марк хитро смотрит на меня, и я вдруг думаю... А вдруг он все видел сегодня ночью? Внимательно смотрю на него, отвечая:
- Марк, я не люблю тебя и поэтому не выйду за тебя замуж. - твёрдо и уверенно говорю я.
- А за кого тогда? Есть претендент? - спрашивает он, невинно хлопая ресницами. - Всё ещё не можешь забыть Фэша? Он же причинил тебе столько...
- Мы помирились. Только с ним я смогу наконец обрести счастье и...
Пользуясь моим полуоткрытым ртом, Марк тянется ко мне и целует, сразу углубляя поцелуй и управляя моим языком.
Вина... Она появляется во мне сразу, как его губы касаются моих. По щеке течёт слеза, медленно скользя по щеке к шее. Жалость... Она появляется следом.
Он столько для меня сделал... Был рядом со мной, когда мне было плохо... И, по моему, он любит меня. А я сейчас предаю его вот так просто.
Я не люблю его. Я благодарна ему, но не более. Однако, за этот год мы сблизились и стали... Лучшими друзьями, у которых бывает секс?
Пытаюсь отдалиться, поднимаю одну руку и толкаю его в плечо, но он перехватывает мою руку, крепко и больно сжимая запястье, и я вскрикиваю сквозь поцелуй. Пытаюсь вызвать стрелу, но Марк переплетает свои пальцы с моими второй рукой, прижимая меня к кровати.
Я пытаюсь вжаться в подушки, но это не помогает. Он крепко держит мои руки, мои ноги своей согнутой ногой и продолжает целовать меня.
Затем отдаляется буквально на мгновение, чтобы вдохнуть воздуха, что у него успешно получается, и он спустя секунду вновь целует меня. Он то успел вдохнуть, а вот я задыхаюсь.
Пытаясь что то промычать, зажмуриваюсь. Помогите! Воздуха не хватает... Дрожащие руки невольно расслабляются, и он наконец отдаляется от меня.
- Что, не уж то не нравится?... - спрашивает он, наклоняясь и кусая меня за ухо, отчего я вскрикиваю, вновь зажмуриваюсь и пытаясь не подать вид, что мне приятно. Черт! - Я, только я, лучше всех знаю, как доставить тебе удовольствие.
- Уйди, Марк! Я же сказала, что не буду с тобой! - кричу я, пытаясь поднять руки, но он вновь напирает, пытаясь прижать их к кровати.
Я вкладываю все силы в мышцы рук, пытаясь поднять их, но он все равно оказывается сильнее, и я падаю обратно на подушки, чувствуя боль в кистях рук.
- Отпусти меня. - говорю я, отчаянно и грустно. - Пожалуйста... Неужели ты так не хочешь терять меня?
-Не хочу, Василиса. - так же отчаянно говорит он, наклоняясь к моей шее и целуя её, слегка касаясь языком и покусывая. - Я, по моему, люблю тебя. И я не хочу тебя терять.
- Тогда не делай мне больно! - говорю я, невольно прогибая спину при его очередном таком поцелуе, от которого по телу проносится волна дрожи. - Прекрати!
- Но разве тебе больно?.. - дыша мне в шею, спрашивает Марк.
Я не могу соврать. Марк действительно за это время узнал, как приносить мне такое удовольствие, от которого грех отказываться.
- Я не хочу испытывать этого с тобой. - вновь твёрдо и холодно говорю я, в то время как он перехватывает руки, теперь держа обе мои руки одной своей.
Вторая его рука медленно идёт вниз, гладя мою кожу пальцами. Затем он поддевает край пижамной футболки, и его рука оказывается на моей голой груди, сжимая её.
Судорожно вздыхаю, вновь жмурясь и пытаясь провалится сквозь кровать.
- Признай, Василиса, ты не можешь устоять. - говорит Марк, усмехаясь моей реакции. - Ты не сбежишь. Даже, если твоя душа любит его, твоё тело говорит само за себя. - он указывает на мои покрасневшие щеки и возбужденные соски.
- Уйди... Пожалуйста... - начинаю просить я, открывая глаза.
- Нет, Василиса.
Он убирает руку из под футболки, и я расслабляюсь, но не надолго. Марк вызывает стрелу, выводит символы, направляет на меня, и я чувствую, как тело застывает. Я не могу пошевелиться. Но, это запретный эфир... Ты тоже их изучаешь?
- Что ты...
Он снимает с себя футболку, затем вновь ведёт стрелой, и я медленно оживаю. Тем временем моя футболка тоже оказывается рядом с его одеждой, и на мне остаются лишь пижамные штаны.
- Отпусти!
Я успеваю выхватывать стрелу, проводя перед ним косую черту, чтобы отвлечь. Отпрыгиваю в сторону от кровати, падая на пол и быстро поднимаясь. Беру футболку и натягиваю на себя. Тем времен Марк отбивает атаку, тоже крепко держа теперь в руках часовую стрелу.
- Изнасиловать меня вздумал, идиота кусок?! - заорала я, выводя символы заморозки тела и направляя на него, затем быстро воспроизводя спираль боли и пару молний.
Марк успешно отбил все атаки, но я, подлетев к нему вплотную на расправленных крыльях, делаю удар крыльями с разворота, который тренировала буквально пару дней назад. Громкий свист раздаётся в воздухе, и острые, словно лезвия, крылья задевают грудь Марка. Спустя мгновение появляется покрасневшая полоса, из которой капает кровь.
Я отлетаю назад, хлопая крыльями спереди, но Марк успевает отскочить. Затем вновь воспроизвожу спирали, молнии и диски, множества разных, метая их в него. Он отбивается, маневрируя в воздухе. За его спиной тоже раскрываются крылья, и он подлетает ко мне со скоростью звука.
Я во время отскакиваю в сторону, делая сальто и останавливаясь у стены. Марк посылает мне диски и молнии, затем зажигает шар с огоньком и тоже кидает в меня.
Я отбиваю диски, уклоняюсь от молний и поглощаю огонёк, подлетая к нему и на ходу проводя перед его лицом косую черту. Он отбивает её своей, и они, встретившись, рассыпаются на много маленьких искр.
Я посылаю ему сноп мелких взрывающихся искр и, подлетая, вновь наношу косой удар крыльями, задевая его плечо. Он шипит, словно кот, а затем так же с размаху ударяет меня, задевая живот. Охнув, я посылаю косую черту, прикасаюсь к животу и чувствую на пальцах горячую кровь.
Черт.
Задумавшись, я не замечаю, как он подлетает и не успеваю уйти от удара ногой в живот, прямо по ране. Отлетаю назад, останавливаюсь благодаря крыльям и чувствую злость, которая разгорается все больше и больше.
Вновь создаю сноп искр и пускаю их прямо в Марка, который почти подлетел ко мне. Я запускаю в него диск, и он царапает ему ногу, затем посылаю ещё и ещё диски. Они оставили на Марке множество порезов, которые должны болеть как от бумаги.
- Так тебе и надо. - шепчу я, подлетая и удараю его ногой в грудь с разворота.
Марк ахает, отлетая к стене. Я вновь подлетаю и удараю его кулаком прямо в челюсть, чувствуя, как начинают саднить костяшки пальцев.
Он хватает меня за плечи, резко встряхивая и вонзая острие стрелы прямо в плечо. Я кричу от резкой боли, и он ещё сильнее давит на стрелу, и слезы брызгают из глаз. Он разворачивает меня к стене, поднимая руки и прижимая их.
КАК ЖЕ БОЛИТ ПЛЕЧО.
Слёзы чуть катятся из глаз, и у меня не получается сдержать их. Злобно смотрю на Марка, всего в царапинах, и чувствую, как тёплая кровь скатывается полосами по спине от плеча.
- Больно. - шепчу я, пытаясь освободиться, но получаю новый поток боли.
- Мне тоже. Не думаешь, что останутся шрамы? - усмехается Марк, приближаясь, и я вжимаюсь в стену. - Наверно, ты должна отплатить.
Он вновь целует меня, но я не отвечаю, плотно сжав губы и пытаясь выбраться. Тогда он больно кусает меня за губу, я чуть приоткрываю рот от боли, но и этого ему достаточно. Его язык проникает в мой рот, и я жмурюсь, пытаясь отвернуться от него и перестать плакать от боли в плече.
Он, как десять минут назад, перехватывает руки, одной рукой держа моё лицо, чтобы я не дергалась. Прекращая на мили секунду, он делает вдох, а я успеваю лишь прикотрыть рот для вдоха, но Марк тут же целует меня опять.
Не приближайся...
Я тяну края крыльев на него и, резко размахиваясь, ударяю его ими в лицо. Он резко поворачивается, до крови прикусив мой язык, от чего я вскрикиваю, но отходит на пару шагов. Этого мне становится достаточно.
Хватаю со стола термос для школы, с криком размахиваюсь и со всей силы ударяю его им в лицо. Марк шатается, а затем падает на пол, сложив крылья обратно.
Видимо, он потерял сознание.
Термос выпадает из моих рук. Устало падаю на пол на колени, тоже сложив крылья, только спустя пару минут подбегая и звоня в колокольчик, звоня слугам.
Прости, Марк. Но, видимо, мы больше не увидимся.