ID работы: 8282626

так красиво.

Гет
G
Завершён
79
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
господи, до чего холодно по утрам в электричках. ну, оно и логично, самые первые еще не прогретые движением, вот и становятся холодильником для пассажиров. лиза возвращается домой с ночной гулянки к половине шестого утра, как только открывается метро. мышцы ног легонько покалывают от долгих танцев и бега от полиции, но это совсем мелочи, ведь она получила море удовольствия и позитивных эмоций в любимой компании друзей. она уселась у окошка, где наблюдала забавное расположение снежинок и придумывала им различные образы. чуть левее похожа на забавную лягушку, которая разлеглась в форме звезды; в верхнем правом углу солнышко, распускающее свои лучики в разные стороны. она любит проводить такие параллели с предметами, русая не принимает жестокость нынешнего мира и остается ребенком настолько долго, насколько это вообще возможно. неред поправляет шарф и плотнее укутывается в куртку, пряча красные ладошки в карманы и немного вздрагивая, не любитель такой погоды. но ее мысли о кляксах на окне прерывает симпатичный молодой человек, который садится напротив, хотя вагон был абсолютно свободен и места предостаточно, чтобы оставить лизу наедине со своими мыслями. — доброе утро, — улыбчиво говорит тот, — сильно замерзла? он сразу понравился елизавете, такой милый и добрый, к тому же, сразу сразил ее улыбкой. — да уж, — девушка кивает и смущенно улыбается, — как будто на северном полюсе. парень усмехается и, расстегнув молнию на куртке, протягивает ее лизочке. — что вы, — неред округляет глаза, переводя взгляд на куртку, — сами замерзнете, не волнуйтесь за меня. — бери и не переживай, — юноша отмахивается и самостоятельно накидывает теплую куртку на плечи русой, — я привык к морозу. меня, кстати, данила зовут. — спасибо, — девушка краснеет и кивает в знак благодарности, — меня лиза зовут, очень приятно. — очень красивое имя, — кашин тоже кивает, — имя елизавета говорит о том, что ты доброжелательная, целеустремленная, у тебя развитое воображение и отличная фантазия, я прав? — вы действительно правы, — лизочка приподнимает бровь и смотрит юноше прямо в глаза, такие глубокие и голубые, — но откуда в... — прошу, давай на "ты"? — перебивает ее рыжеволосый. — я просто хорошо знаю трактовку каждого имени, да и ты выглядишь очень доброй и милой девушкой. — я сейчас превращусь в помидор, данила, — отшучивается та и поправляет куртку на плечах, — а ты почему так рано куда-то едешь, если не секрет? юноша тепло усмехается и переводит взгляд в окно, облокачиваясь на спинку сидения. — у меня нет от тебя секретов, — он пожимает плечами и резко поворачивается к ней, немного опустив брови, — лиза, могу я попросить тебя кое о чем? девушка немного вжимается в кресло и медленно кивает, поджимая губки. — не бойся ты так, — даня отмахивается, — я не маньяк, — пауза, — просто у меня сегодня день рождения, я бы очень хотел провести его с тобой. — ты сейчас серьезно? — неред округляет глаза и подвигается ближе, счастливо улыбаясь. — ты не поверишь, у меня тоже день рождения. — тогда это просто судьба, — кашин широко улыбается и поднимается с места, протянув девушке руку, — для меня будет самым лучшим подарком, если ты составишь мне компанию. и сколько тебе уже, милая? лизочка берет его за руку и тоже поднимается с места, мельком облизывая едва посиневшие губы. — мне семнадцать, а тебе? — так ты еще малышка, — он ведет ее к выходу из вагона, так как нужная станция уже близко, — мне двадцать два. — а ты старичок, — она тепло усмехается, — будешь моим старичком даником. — тогда ты будешь моей маленькой малышкой лизочкой.

***

— а если бы он тебя изнасиловал, пока вы бы мило пили чай, м? — хоффман хмурится и скрещивает руки на груди, наблюдая, как ее подруга готовит завтрак. — перестань говорить глупости, даня очень милый парень, — лиза опускает брови, перекладывая бекон на тарелку. забавный пес крутится у ног русоволосой, из-за чего та непроизвольно улыбается, опуская на него взгляд: — альф, погоди немного, и тебе достанется, — тепло проговаривает та и возвращается к тарелкам. она открывает шкафчик и достает базилик, направляясь к раковине. — мгм, знаю я таких 'милых' уебков, — шипит ксюша, прожигая неред взглядом. — не матери его, — лиза резко поворачивается и сжимает мокрую траву в руках, — данила хороший человек и я люблю его. от неожиданности ксюша давится слюной, начиная громко кашлять, на что елизавета округляет глаза и, подбегая, легонько бьет ее кулачком по спине. — ты ебанулась, дорогая? — в итоге говорит девушка. — почему сразу ебанулась, ксюша? — лиза разводит руки в стороны. — я тоже хочу, чтобы кто-то меня любил и заботился обо мне. — тебе не достаточно меня? — она усмехается. — у тебя есть парень, и ты его любишь, а у меня теперь есть даня. — а потом этот даня засунет в тебя свой член и бросит одну, — хоффман поднимается с места и направляется к кофеварке. — секс ведь нужен в отношениях?.. — неред медленно усаживается за стол, поджимая губы и разглядывая базилик в руках. — очень нужен, — девушка кивает, доставая две кружки, — у парней от этого крыша едет. а тебе еще не хватало отдать девственность педриле. — даниле, — лиза хмурится. — хуиле, да мне похуй вообще, — она поворачивается, предварительно включив машину, — я просто не хочу, чтобы ты потом рыдала и ломалась. ты же у нас мисс невинность, лизон, аленький цветочек. — мы уже знакомы три месяца, и он не лезет ко мне, а ведет себя очень воспитанно, — гордо заявляет русоволосая, — и ты не моя мамочка, чтобы решать такие вопросы. ксюша ставит кружки, тарелки и приборы на стол, возмущенно вздыхая. — тогда знакомь меня со своим парнем сегодня, — пауза, — прямо сейчас звони ему и приглашай в гости. — да легко, — фыркает та, быстро доставая телефон и набирая нужный номер. не успевает пройти и три гудка, как трубку поднимают и отвечают:

— да, милая? что-то случилось?

— нет-нет, — лиза улыбается, опуская взгляд, — я не отвлекла тебя?

— не говори глупости, ты никогда не отвлекаешь.

— хочешь сегодня приехать ко мне и познакомиться с моей подругой?

— солнышко, я смогу вырваться только ночью, к часу примерно, но потом не смогу уехать домой.

— неважно, останешься у меня, —лиза улыбается, — так приедешь?

— хорошо, обязательно. я еще позвоню тебе, удачного дня.

хоффман приоткрывает рот и откидывается на спинку стула, затем моментально выхватывает у лизы телефон из рук. — никакого даника на ночь в нашем доме, — строго говорит та. — ты совсем с ума сош..? — тихо, — перебивает ее та, — поедем ночью на тусу, а потом будешь делать что захочешь со своим ненаглядным принцем. — дай я позвоню ему и предупрежу, — русая сжимает кулачки и хмурится. — потом позвонишь, сейчас спокойно позавтракай без него. мне уже блевать хочется от ваших уси-пуси-хуюси.

***

— включи мне лазарева, русь, — кричит уже в стельку бухая ксюха, просиживая задницу на коленях у своего ненаглядного парня, — что-то до пиздеца милое и грустное, чтобы я затопила эту квартиру своими слезами. руслан усмехается и быстро находит нужную песню, прибавляя громкость.

твоя любовь издавала звуки похожие на шум океана. твоя любовь подавала руки, чтобы залечивать ими раны. твоя любовь прижимала к сердцу, так тихо-тихо и не отпускала. твоя любовь возвращала в детство. Дарила всё, чего не хватало.

на глаза елизаветы наворачиваются слезы, кажется, эта песня для нее значит намного больше, чем для всех присутствующих в этой квартире. ей одиноко без дани, она хочет обнять его, поговорить о... да о чем угодно, она просто хочет быть рядом с ним. но девушка уже не менее пьяна и не в силах связать даже пару слов. медленно поднимаясь, русая направляется к своей подруге, шатаясь из стороны в сторону. — дай я позвоню ему, — еле разборчиво мямлит та, щурясь и пытаясь найти хоффман взглядом. — дай я послушаю припев, не мешай, — в ответ мямлит та и укладывает голову на плечо парню, прикрывая глаза.

твоя любовь - это так красиво. твоя любовь этих тактов сила. твоя любовь лишь моё светило. твоя любовь - это так красиво. твоя любовь - это так красиво. твоя любовь этих тактов сила. твоя любовь меня доводила, но твоя любовь - это так красиво.

— прошу тебя, отдай мне телефон, я хочу позвонить ему, мне плохо, я хочу домой, — уже сквозь рыдания умоляет та, опускаясь на колени из-за сильного головокружения. через секунды две-три она полностью укладывается на пол и сворачивается комочком, закрывая лицо ладошками. — аслан, — кричит ксюша, открыв глаза. — руслан, — ржет тушенцов за ноутбуком и поднимает на подругу взгляд, — да мне похуй, рустам, — отмахивается та, — иди дай лизе конфету, чтобы она отвлеклась. парень кивает и, поднимаясь с места, направляется к русой. потратив около десяти минут на то, чтобы хоть немного привести ее в чувства, он ведет ее на кухню, придерживая под руку. — зачем мы пришли сюда, русь? — устало проговаривает лизочка, усаживаясь за стол и подпирая голову кулачком. — положи на язык и не глотай, — темноволосый достает из кармана маленькую картинку и протягивает девушке. — это маленький жираф, — улыбается неред, разглядывая картинку. — да-да, — кивает тот, — клади маленького жирафа на язык. она покорно выполняет то, что ей велит парень и прикрывает глаза, откидываясь на спинку стула. а руслан, тем временем, оставляет ее наедине со своими 'мыслями'.

твоя любовь подпускала близко. прощала крики, по нервам била. прощала боль, признавала риски. твоя любовь во мне всё мирила. твоя любовь прикасаясь к телу, меняла временно запах кожи. твоя любовь становилась целым из двух частей, что так не похожи.

ближе к трем часам ночи в дверь раздается три громких удара, на которые никто не отреагировал, кроме хиленького парня, который еле-еле смог открыть замок. — где лиза? — строго и резко спрашивает у него кашин, залетая в квартиру. — йоу, чувак, ты немного опоздал на разда... — где русая и невысокая девушка с брекетами? — снова задает вопрос данила и вжимает хлюпика в стену, схватив его за шиворот крепкими руками. — да тут много других девушек, на твой такой точный в... не дослушав, рыжеволосый кидает его на пол и заглядывает в каждую комнату, сжимая кулаки и выглядывая свою девушку. в каждой комнате творится лютый беспредел и с каждой секундой ему становится страшнее за то, что могли сделать с русоволосой. остался только туалет. и лишь немного приоткрывая дверцу, внутри кашина словно что-то взрывается и, сильно нахмурившись, тот резко открывает дверь до конца. мужские руки хаотично гуляют по телу маленькой девушки, которая заливается слезами и не может даже пискнуть. и, быстро среагировав, рыжий хватает того за толстовку, резко оттягивая на себя и вмазывая ему смачный удар кулаком по лицу. но ему сейчас явно не до драк. он проталкивается внутрь и садится на корточки перед неред, опуская брови и беря ее мокрое личико в ладони. — он ничего не успел тебе сделать, милая? — тепло проговаривает тот, бегло рассматривая все покрасневшее личико. — он трогал меня... ну, там... — лиза опускает взгляд, сразу же поджимая губы. — ему пизда, — кашин резко меняется в лице и, быстро поднимаясь с корточек, возвращается к парню, который еще не отошел от удара в челюсть, нанося ему новые и, наверняка, серьезные травмы. лиза вновь укладывается на пол, кладя руки на грудную клетку и пытаясь нормально вдохнуть. легкие подводят и ей едва удается сделать вздох, сильно хрипя. кашин замечает это, накрывая рукой побитые костяшки и округляя глаза. — сейчас, сейчас, милая, — он ловко поднимает ее на руки и бежит к выходу, поглядывая на ее лицо, — сейчас я вынесу тебя на воздух, потерпи. девушка медленно кивает и, щурясь, разглядывает взволнованное лицо. она медленно опускает брови, подмечая, как юноша испуган и зол одновременно, ей становится до невозможности стыдно, от чего русая утыкается ему носиком в крепкое плечо, всхлипывая. — все хорошо, лизочка, я рядом, — заботливо проговаривает тот, наконец, выходя из подъезда. девушка спокойно вдыхает летний воздух и снова разглядывает даню, который едва заметно улыбается, но не теряет вид грозного тирана. — едем ко мне, — он направляется в сторону машины таксиста, — мне так будет спокойнее. — и мы будем с тобой заниматься взрослыми вещами? — девушка протягивает ладошку к его лицу и нежно поглаживает щеку. — дурочка моя, — парень тепло усмехается и, открыв дверцу, укладывает лизу на сиденье, затем, садится рядом и кладет ее голову к себе на колени, — завтра утром поговорим.

***

лиза всегда любила аромат вкусного кофе, который ксюша заваривала каждое утро. вот и сегодня неред проснулась от дивного запаха, улыбаясь и сразу же потягиваясь. открыв глаза, она вжимается в кровать, разглядывая незнакомую комнату и округляя глаза. чуть позже, подняв одеяло, она обнаруживает, что лежит в одних трусиках и свободной футболке, из-за чего становится еще страшнее. неужели она с кем-то уехала после вчерашнего? а что скажет даня, когда узнает обо всем?.. из-за таких мыслей на глаза наворачиваются слезы и лизочка начинает тихонько всхлипывать, закрывая лицо ладошками. — господи, что случилось, милая? — к кровати подлетает голубоглазый юноша, сразу же сводя брови к переносице и обнимая девушку. — даня, как хорошо, что это ты, — облегченно проговаривает та и прижимается к нему. он же усмехается и целует ее в макушку, кистью правой руки перебирая русые прядки. — а кто же еще? — у нас вчера что-то было? — голос неред становится намного тише и настороженнее. — нет, милая, ты просто сходила в душ и уснула, — кашин улыбается, — для меня всегда будет важнее, поела ли ты, тепло ли тебе и твое самочувствие. не думай, что я так аморален. русая немного отстраняется от парня и смотрит ему прямо в глаза, улыбаясь и приговаривая шепотом:

— твоя любовь - это так красиво.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.