ID работы: 8282658

Огненная Лилия

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4: «Давай создадим страну?!»

Настройки текста
С тех самых пор прошло уже более, чем три месяца. Но отношения Азулы и Сокки оставляли желать лучшего. Девушка всё равно относилась к нему как к нижестоящему лицу, так как некогда она была принцессой и не знала, как вести себя с простыми людьми в повседневной среде. Зуко и Тай Ли потихоньку начали находить общий язык между собой, фразы девушки по поводу того, что она является заменой для Мэй остались в прошлом. В общем, время шло, да и чепушественные путешествия были уже давно не за горами! – Сокка...– начала конючить Азула, когда они пересекали очередные земли Царства Земли. – Да, моя Огненная Лилия? – нежно спросил синеглазый темнокожий парень с каштановыми волосами, чем вызвал смущение на лице девушки и презрительный взгляд её янтарных глазок. Девушка толкнула его вбок, и они продолжили идти по лесной тропинке. Надо же, а ведь когда-то они были тут. Та самая деревня, которую хотел затопить Джет. Да, да. Тот самый благородный разбойник, который хотел исполнить якобы великую миссию ради «спасения» деревни. – Сокка! – более требовательным тоном длинноволосая брюнетка с традиционным пучком Народа Огня на голове тянет юношу за рукав его синей рубашки, чтобы он остановился. – Да, да! Что такое, принцесса? – не понимая данной реакции спрашивает, наконец, воин Южного Племени Воды. – Я устала. Предлагаю устроить привал – бурчит девушка. – Так мы же не так уж и давно останавливались вон в той долине. Ты не хочешь потерпеть до деревни? – недоумевает юноша, подняв одну бровь и взглядом как бы намекая «подруга, у нас так все запасы истратятся». – А вот мне хочется устроить привал здесь! И всё тут! – начинает вести себя, как ребёнок восстановленная в правах принцесса Страны Огня. Сокка лишь пожимает плечами, начиная выстраивать палатку. Привыкать не приходится, так как Азула не особо-то ему и помогает. Да уж, настоящая королевна. Ну, хоть стала, наконец, относиться немного мягче. И это действительно МЯГКО сказано... – А почему не хочешь в деревне где-нибудь остановиться? – внезапно спрашивает девушку парень. Янтароглазая лишь смущается на вопрос, тянет за шкирку юношу, повалив на землю собственным девичьим весом, затем начинает колотить своими кулачками его в живот, нависая над ним. Всё понятно. Ревнует девица-красавица. И не зря. Да она даже к покойной принцессе Юи ревнует своего возлюбленного (возлюбленного ли — до сих пор не ясно и опасно, караул, насилуют, спасите, помогите)! – Потому что...– лишь бубнит Азула, целуя Сокку в лоб и не забывая при этом применить Магию Огня. Да уж, горячая барышня если сказать, то это вообще ничего не сказать. Так, в лёгкую что-то протрындеть где-нибудь в трактире. Парень явно понял намёк и не стал напоминать ей, что когда они в первый раз занялись сексом в душе, то она вела себя совершенно иначе. Эх, амурные дела, делишки...Остаётся только какие-нибудь шутеечки придумать и, вуаля, комедийное шоу готово! Внезапно Сокка заметил, что красавица вовсе не собирается вообще с него слезать, уставившись хитрым взглядом на него, словно волк на кролика, которого вот-вот сожрут (боже ж ты мой, о, моя фантазия или же – oh my!). – Азулочка…Эм…Может всё-таки не сейчас? Мы вроде как путешествуем, прогуливаемся…Да и я хотел бы сейчас…Ммм!!! – не успел парень закончить мысль как вдруг атака поцелуем с огненной магией настигла его. Благо, что есть целебная вода и рецепт к ней. Однако жаль, что в этой местности почти не встречаются маги воды такого же класса, как Катара. Янтароглазой было уже всё равно на безуспешные потуги смуглокожего мальчика из Северного Племени Воды выбраться из её хватки. Надежда умирает последней, но всё же… – Давай построим свою страну – предложила девушка. – Чего?! – ошалел юноша. – Давай. Построим. Свою. Страну. – вновь повторила Азула каждое слово, чтобы Сокка точно всё понял. – Ты снова хочешь безуспешно завладеть миром? – прищурился Сокка, быстро дотронувшись кончика носа носительницы традиционной причёски своего народа, от чего та возмущённо поморщилась и ткнула в бок кулачком свою жертву. Не, а как ещё назвать человека, на котором верхом сидит красавица с расшатанными нервами? Лично я не знаю. После долгих объяснений девушка и парень пришли к согласию, однако Сокка намекнул Азуле о том, что нужно сначала хотя бы добраться до близ лежащей деревни и подзаработать деньги. Не важно, как и на чём – главное, чтобы это принесло какую-никакую, но прибыль. Будет тяжело, так как принцесса народа Огня, резко в этот же день отказавшаяся от титула и в восстановлении своих прав по собственному желанию (она изложила вежливое письмо под чутким и терпеливым руководством Сокки), должна будет столкнуться с публикой и людьми, которые ненавидят её больше, чем старого Хозяина Огня Озая. Это приведёт к новым приступам Азулы, ожесточённым стычкам, а также укреплению отношений новоиспечённой парочки. Закатим рок в этой дыре!!! Hell yeah, babe!!! Продолжение следует!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.