ID работы: 8282686

"Можно мне тебя?..."

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можно мне тебя?

Настройки текста
Примечания:
Вот только представьте себе. Красивая улица, с красивыми домами, много цветов и улыбчивые люди. И почти в центре этой улицы стоит милая розовая кафешка под названием "Cute". Внутри всё очень красиво: много милых столиков и стулья с разными узорами. Всё очень красиво разсервировано и украшено. В этой кафешке работают много хороших сотрудников и в том числе и наш милый Котя. -Добро пожаловать!- весело крикнул Котя, подходя к новому клиенту. Котя был одет очень красиво. Белая блузка с бабочкой на шее и стильные чёрные брюки с подштанниками. В здание вошёл очень красивый юноша. "Какой красивый и высокий...", подумал Котя и подошёл к нему. Юноша сел на дальний столик у окна. -Вы что-нибудь закажите?- спросил, наконец , его Котейка. Пацан вблизи был ещё красивее, его белоснежная, как снег кожа сияла при свете солнца. Его длинные шелковистые волосы были не рассчёсаны, что аж сразу было заметно. Его завораживающий вид привлекал всех людей в кафешке. Стив был такой худой и красивый. -Мне чашку кофе, пожалуйста-он медленно приподнял свою голову и мило улыбнулся Коте. Котя немного покраснел, расстерялся и быстро убежал делать кофе. *** -Вот ваш кофе- Котейка поставил чашку кофе на стол Стива.- Приятного- парень мило улыбнулся и ушёл принимать заказы у других столиков. Стив сидел и долго смотрел на этого паренька. Время шло. На улице немного потемнело и пришло скоро закрываться. Все сотрудники кафе уходили по домам один за другим. Только Котя оставался и убирался до поздна. Котя очень трудолюбивый малый. Он каждый раз так остаётся и всё убирает: протирает столы и окна, моет пол, убирает весь мусор и моет всё на кухне. Посетители тоже уходили по домам и по своим делам. Кафешка стала такой тихой и спокойной без людей. Мёртвая тишина окутала Котю. Паренёк, что-то подпевая себе под нос мыл посуду, вдруг, в посетительской что-то разбилось на пол. Котейка сначала испугался, но потом подумал, что посетитель ещё не ушёл и пошёл проверить. -Извините, но мы скоро закроемся!-громко сказал Котя и вышел из кухни. За столом сидел Стив и повидимому он слуйно уронил чашку(может и не случайно :D). -А... извините...-неловко улыбнулся Стив и встал со стула. Он обошёл стороной разбитую чашку и направился к выходу. Котя уже бежал к разбитой чашке с веником и совком. Стив открыл дверь кафешки, посмотрел на Котю, ухмыльнулся и закрыл дверь. -А!...- паренёк быстро побежал за ним.-Эй! А заплатить?-крикнул Котя во весь голос, он был немного зол на его наглость. -Ой... извини. У меня нету денег, кажись забыл дома-он почесал себе затылок и неловко смеялся. -Боже... но вы всё-равно должны заплатить.- сказал Котя с не довольным тоном. -Ну хорошо- Стив пожал плечами и подошёл к Коте. -Пошли... -Пацан взял Котейку за руку и вошли обратно в кафешку. Он завёл паренька в туалет и зажал его к стене. -Ч-ч-ч-что ты делаешь?!- закричал Котя. Он стоял зажатый к стенке туалета и весь покрасневший. -Я заплачу по другому...- Стив лизнул свою нижнюю губу и начал целовать Котю в шею. Котейка просто охерел от его действий, он пытался его оттолкнуть от себя, но никак не получалось. "Как такой худой и хилый парень, стал таким сильным? Зверь!", думал про себя Котя. Стив так нежно целовал его шею и своими руками ласкал булочки Коти. Фиолетово-волосый начал расстёгивать рубашку Котейки, он бросил его бабочку и рубашку на пол и начал оставлять смачные засосы на его прекрасном теле. С каждым укусом, Коте становилось всё приятнее, он перестал сопротивляться. -Тебе... приятно?-тяжело дыша спросил Котю, Стив. -Н... а...нет..ммм...-еле сдерживая стоны сказал Котейка. -Но твой дружок так не думает- Стив шикоро улыбнулся. У Коти был стояк и это не скрывало того факта, что Коте было приятно. -Н-нет!...- застонал Котя очень громко. Стив развернул Котю к себе спиной, растегнул его штаны и сбросил с него. Он наглул паренька к себе раком. -Ох... как же это красиво~~~- Фиолетово-волосый только и любовался его прекрасным задом.- Не сдержусь... -Нет! Не надо...!- кричал и умолял его Котя. Но не смотря на его крики, Стив снял свои штаны и вошёл внутрь паренька. Котя вскрикнул... Стив начал медленно двигать бёдрами. Котя пытался двигаться в его темпе, чтоб не было себе же больно. Пацан ускорял и ускорял свой темп. По всему туалету начал слышаться звук хлюпания. Котя стонал от удовольствия и Стиву тоже было от этого приятно. Фиолетово-волосый правой рукой взял дружка Коти и начал массировать ему, от такого удовольствия Котя быстро кончил. -Уже?-удивился Стив. Он вынул свой член из него и взял на руки уставшего Котю и отвёл его в комнату для персонала. В комнате был большой шкаф, стол и несколько стульев. Стив положил Котю на стул, а сам открыл шкаф и широко улыбнулся от увиденного. В шкафу было несколько форм горничной в розовом фартуке. -Что ты собираешься с этим делать?- еле выговорил Котя. -Да ничегоо~- Стив взял одежду горничной, но только розовенький фартук. Он подошёл к Коте и надел его в этот фартук. - Ох~ как же эротишно ты выглядишь- сказал Стив. -Н...не смотри...- красный, уставший, да и ещё в розовом фартуке сидел на стуле Котя. -Ты так меня заводишь-сказал пацан и подошёл к нему. Он опять взял Котю на руки , положил его на пол, а сам сел на стул.-Давай, соси-он потянул голову Коти к себе. -Как?...- расстерялся паренёк и всё равно взял его большой член в свои руки и засунул его в свой маленький ротик. Он начал его лизать и сосать. Он так мило работал своим ротиком, так старался, что аж Стив уже кончил. *** -Фсё... я болфе не могфу...- проговорил Котя и достал его член из своего рта. Паренёк начал протирать с себя его сперму. *** Прошло две недели. Котя работал, как будто ничего и не было. Он радовался, улыбался и смеялся. Он подходил к клиентам и взял с них заказы. Он не хотел вспоминать тот случай,но всё равно вспоминает и гадает , где же Стив... -Вы что-нибудь будете?-весело сказал Котя. -Да, а можно тебя?- ухмыльнулся Стив. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.