ID работы: 8282742

Предмет моего обожания

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Улыбка

Настройки текста
Всегда улыбчивая, смеющаяся и радостная девочка. Она была необычной, потому что сочетала в себе ту детскую невинность, которую показывала с помощью улыбки, смеха и тем, как она размышляла, и не детский характер, который показывала своим внешним видом. Знакомьтесь: Чон Юна — предмет моего обожания, старшеклассница и младшая сестра моего лучшего друга. Да, она еще не окончила школу, да она младше меня на почти три года. И что с того? Она была слегка пухленькой, что, несомненно, придавало ей еще большую невинность, ее светло-каштановые волосы прикрывали лопатки, а глаза, цвета зеленого леса, несмотря на частую улыбку на мягких губах, были грустными и уставшими. Лицом она была очень похожа на своего брата, но эти «ведьмины» глаза, как он говорил, достались ей от прабабушки, которая возможно действительно была ведьмой. Три года назад Хосок познакомил их. Юнги знатно потрепал ее нервы тогда. Как-то между делом Юнги узнал у Хосока, что его сестренка поступает в тот же университет, куда поступил сам Юнги. Он был удивлен, и, конечно же, счастлив. Такой подарок от судьбы он должен принять. Чон Юна была той еще сучкой, как говорили за ее спиной ребята из школы. А еще, Чон Юна была тем еще воплощением ангелочка, как говорили остальные из ее круга общения. Золотая середина, никак иначе. Ангелочком она была все свои 18 лет. А вот сучкой стала после встречи с лучшим другом ее брата. Чертов Мин Юнги. Хотелось бы сейчас встретить его и показать, кого он сделал из меня. После нашего знакомства три года назад он был гостем нашего дома каждый день. На протяжении целого года он без стука входил в дом, снимал верхнюю одежду, после чего проходил на кухню. Если Хосока еще не было дома, он брал все то, что нашел в холодильнике и поднимался ко мне в комнату. Я не была против этого, но хоть капелька вежливости не помешала бы. Когда он также без стука входил ко мне в комнату, я занималась одним и тем же — просмотром фильмов. Юнги это знал, чем и пользовался. Поставив всю еду на прикроватную тумбочку, он ложился ко мне под бок, ложил мою голову себе на грудь, впоследствии чего под боком оказывалась я. Фильм всегда заканчивался до прихода Хосока, и мы дожидались его все так же лежа на моей кровати и болтая ни о чем. Я не смотрела, и, даже не думала (или старалась этого не делать) о Мин Юнги как о парне. Но он изменил это мнение о нем.

Flashback

Группа парней и девушек стояла на входе в дом, где, собственно, и проходила вечеринка. Она состояла из трех парочек, Хосока, Юны и Юнги. Позже к Хосоку подошла девушка на полголовы его ниже и увела внутрь дома. Юна неловко оглянулась по сторонам и увидела приближающегося к ней ее одноклассника.  — Воу, какие люди, Чон Юна собственной персоной, — с ехидной улыбкой он подошел почти вплотную к девушке и хотел было закинуть свою руку ей на плечо, но ее перехватили.  — Руки, значит, на чужое распускаем, — Юнги откинул руку парня и обнял за плечи Юну. Он смотрел с вызовом ее однокласснику в глаза, в ответ на что тот еще раз ехидно улыбнулся, взглянул девушке в глаза и ушел. Чон освободилась от объятия Юнги и вопросительно посмотрела на него:  — Что, мне в парни заделался? Может, я бы хотела с ним затусить этим вечером?  — Тогда давай, иди к нему. Девушка лишь недовольно надула губы и ушла в дом, за выпивкой. Там ее нагнал Юнги, и, впечатав в стенку, обнял за талию. В его глазах горел недобрый огонек. Он притянул ее ближе к себе и впился в губы.

End

***

 — Эй, Юнги, — парень чуть ли не вприпрыжку бежал за Мином, — да погоди же ты! Юнги, пожалев паренька, остановился. Но не развернулся. Чимин появился перед Юнги красный, как помидор, что вызвало смешок.  — У тебя ноги вроде не по два метра, а кажется, что так. Куда так торопишься-то?  — И ради этого вопроса ты меня остановил? Тогда я пошел, — Мин уже поднял левую ногу, чтобы сделать свой огромный шаг, но был перехвачен рукой Пак Чимина. И опять, знакомьтесь: Пак Чимин — еще один король университета, любимец всех девушек и женщин этого здания.  — Да погоди ты! Я же не отстану, — и Юнги это знал. Сложив руки на груди в знак ожидания, он с недовольством посмотрел в глаза Чимину. — Первокурсницы нынче зачетные, с одной я уже познакомился. Мину хотелось набить мину Чимину за эти слова. Точнее, за то, что из-за этих слов он его остановил. Он хотел продолжить свой путь к аудитории, но увидел ее. Она шла по коридору, разглядывая все и вся на своем пути. И, кажется, что-то искала.  — Извините, вы не подскажете, где аудитория номер… — она перевела взгляд с Юнги на Чимина и улыбнулась во все 32. — О, еще раз привет, так о чем это я, не подскажешь, где аудитория 211?  — Видно, это судьба. Конечно, я тебя провожу. Юнги, не жди меня, иди на пару, — последнее парень прокричал.  — Черт, — только это и вырвалось у Мина. Она не узнала его, или сделала вид, что не узнала.

***

 — Ты же видел ее улыбку, она такая красивая, — мечтательно протянул Пак, откусывая бутерброд.  — Кто? Улыбка или девушка?  — И улыбка, и девушка. Ее Чон Юна, кстати, зовут. И, может нам позвать ее к нам за столик, а то она стоит и не знает, куда себя деть. Юна, — Чимин помахал ей, приглашая сесть с ними. Девушка снова улыбнулась во все 32 и направилась в их сторону.  — И снова привет, — она села за стол и протянула руку Юнги, — я Чон Юна, мы так и не познакомились. Она действительно не помнит его. Или из нее великолепная актриса. Юнги надеялся на второе, но к чему этот спектакль? Он не будет играть.  — Мы знакомы, но если ты забыла, крошка, то я Мин Юнги, — он взял ее руку и поцеловал. Девушка удивленно смотрела на него и хлопала глазками.  — Ты… — Юнги все также держал ее руку, пристально смотря в глаза. Но она опомнилась и все же выдернула ее. — Ты, я понимаю, не думаешь ни о ком, кроме себя, раз так просто исчез. Знаешь, как мне было тяжело? Нет, ты не знаешь! Тебе нужно было лишь мое девственное тело, после чего ты исчез, как сквозь землю провалился, чего мне хотелось. Только чтобы ты был на глубине двух метров. Девушка выскочила из-за стола и вышла из кафе.  — Что только это было? Ты что, переспал с ней? Ну, Юнги, неплохой вкус у тебя, даже отличный, — Мин зло взглянул на своего друга и побежал вслед за Чон. Он не должен ее снова потерять. Юна медленно шла по пустому коридору и тихо плакала. Ей было больно, обидно, и неприятно. Он даже записки не оставил, когда исчез. Хосок не знал, что было между ними, поэтому честно ответил ей, где Юнги. Мин уехал на учебу. Когда до нее дошел звук бегущего за ней человека, она ускорилась до бега, но ее прижали к стене.  — Я безумно скучал, крошка. Я люблю тебя. Будь только моей, — он целовал каждый миллиметр ее лица, проговаривая эти слова. Когда дошел до губ, Юна прижала его к себе и ответила на поцелуй.  — Только попробуй исчезнуть снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.