ID работы: 8282748

Прощай...

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня и вправду особенный день. Я наконец смогла взглянуть в твои глаза. Жаль что слишком поздно…  Мы расстанемся, разъедемся в разные стороны и больше…  никогда не увидимся. Я как сейчас помню нашу первую встречу. Помню как ты протянул мне руку. Твоя улыбка блеснула светом надежды среди кромешной тьмы. А что сделала я? Я испуганно отвела взгляд. До сих пор я жалею, что не ухватилась тогда за твою ладонь, не прижалась к тебе и не обняла крепко-крепко. Так и не решилась. Мы виделись каждый день. Ты радостно махал мне рукой, а я убегала и, прижавшись к двери класса, тяжело дыша, жалела, что опять струсила. На уроках я слышала твой голос в соседнем классе. Он придавал мне уверенности. Но нас по прежнему разделяла холодная стена. После уроков мы прощались. Ты, держа за руку младшую сестрёнку, весело болтая с ней, шёл домой, а я часами сидела на остановке, дожидаясь прихода автобуса. Каждый вечер я выходила на балкон, тянулась рукой к звёздам. Они так далеко. Мне никогда не достать до них. Как и до тебя… Спустя год я нашла в себе силы сказать о своих чувствах. Но было слишком поздно. Конец учебного года… Нас связывали лишь школьные дни, но и эта нить оборвалась когда ты уехал… Уехал не дождавшись последнего дня нас обоих звонка. Уехал не дождавшись моих слов… И теперь я хочу сказать лишь, одно… Я люблю тебя!       Брюнетка, в синим платье стоя на балконе, наблюдала за уходящим за горизонт солнцем. Его лучи осветили слабую улыбку и блестящие словно звёзды, слёзы на щеках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.