ID работы: 8282756

Ты меня не понимаешь!

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Брейден сидел за партой в наушниках и слушал музыку «Мама я умираю». Оставалось минут десять до начала нудного урока - химии. Обычно, у них редко бывала практика, чаще всего была теория, разные небольшие тесты или контрольные и прочие работы, связанные с химическими элементами. Изрезанные руки блондина лежали парте. Он вздохнул и положил голову на парту. Одноклассник парня вытащил наушник у Брейдена и шёпотом ехидно спросил его: — Ну что, заняться больше нехер? — Аргх, отвали! Или на драку нарываешься? — Ой да что ты сделаешь мне?) От такого хладнокровия и от такой наглости Брейден вскочил со своего места, взял свой складной нож и схватил одноклассника за горло. Но, можно сказать, что школьнику повезло: Учительница по химии зашла в кабинет. Она строгим тоном приказала Брейдена прекратить это. Тот рыкнув отшвырнул одноклассника и сел за свою парту. — …После уроков пойдёшь к директору, он поговорит с тобой и твоими родителями. Итак, дети, сейчас вы пишете итоговую работу. Я сейчас раздам вам бланки с заданиями, которые вы должны будете сделать за сорок пять минут, т.е. за один урок. Желаю вам удачи. — Девушка начала раздавать работы. Тестирование включало в себя пятнадцать сложных заданий. Так как списать Брейден никак не мог списать не у кого, ему пришлось делать её самому, хоть как-нибудь. Спустя полчаса работа была почти сделана. — Весь в своего батю…) Услышав это парень повернулся к нему и ударил его об парту. — Брейден! Сдал работу и вышел из класса! — крикнула на него учительница, ударив по столу указкой. Он небрежно схватил листок и швырнул его преподавателю на стол. Выходя из класса он промолвил: — Мы с ним разные люди. Потом он схватив нож и сумку и сбежал.

***

— Когда ж я сдохну?! — подходя к 10-метровому суициду спрашивал себя подросток. Кинув сумку около скалы он сел на самый край. Достав из сумки телефон с беспроводными наушниками он включил песню «Nicebeatzprod — Тебе не будет больно» и достал острое лезвие. Брейден потащил его по коже, и лезвие оставляло кроваво-красные дорожки за собой. Повторяя эти движения его рука была почти вся в крови, но он всё продолжал и продолжал… Его красные от усталости глаза скрывали светлые волосы. Кровь вперемешку со слезами капала вниз. Вода от неё немного окрасилась в алый цвет. Вскоре он кончил. Достав сигарету он взял её в рот, и зажёг её. Он вдыхал никотин и выдыхал дым. Спустя несколько минут он затушил сигару о камень, кинул её с 10-метрового суицида в воду и ушёл куда глаза глядят.

***

Его заметили несколько наркоманов, а точнее пять мужчин лет двадцати и две молоденькие девушки. Первый был низкого роста в синей спортивной форме и рыжими кудрявыми волосами, второй был высокий и худощавый шатен, ходил он в чёрной футболке и камуфляжных штанах, третий же был среднего роста со светлыми волосами в зелёной рубашке и джинсах, следующий был молчаливый с серыми волосами и с одним полностью белым глазом, зрачок его тоже был серый, и последний — блондин в белой рубашке и шортах. — Слыш, малой, сюда подошёл. — прокричал первый, смотря на Брейдена. — …Хули надо? — Я сказал сюда подошёл, ты совсем охуел? Давно по еблу не прилетало? — Пх, посмотри на его руки, ему уже такие угрозы не страшны, суицидник ебаный) — вмешался третий. Брейден закатив глаза подошёл ближе к ним, скрыв свои руки рукавами своей длинной красной рубашки в клетку. — Во первых, я не малой. Во вторых, да, я суицидник, ну и что с того, что я хочу умереть? — Пхах, да ладно, не кипятись. Хочешь помогу немного? — спросил первый, потягивая ему пару каких-то неизвестных для школьника таблеток. — М? — он с небольшой неуверенностью — Садись, сейчас расскажем. — мужчина отложил таблетки и взял шприц. — Не, ребят, я не колюсь. Я не наркоман. — Я знаю, почему он так себя ведёт. Он зассал. — Сказала одна из девушек, поправив свои локоны — Родаки не разрешают мальчику) — Заткнись, шмара тупорылая! Ничего я не зассал! — Брейден сел в кресло и засучил рукав, подготовившись к данной дозе. — Пхах, такой смелый… Ну хорошо — парень взял его за руку и найдя у него вену вонзил туда иглу. От невыносимой боли Брейден откинулся на спинку стула. В его глазах начало темнеть… — Даже одной дозы вытерпеть не может, мужик ещё называется. — З-заткнись, а то ебальник разобью к хуям… — Ладно, ладно, тихо. — приказным тоном сказал рыжий и добавил ему таблеток, угостив своих корешей.

***

Спустя полчаса на сотовый Брейдена начали приходить звонки от его отца, но ему было не до него. Девочка по имени Даша с коричневыми волосами прижалась к парню, выключив его телефон. — Ну что, малыш, покажешь на что способен? ~ — Пф, ты даже не представляешь на что я способен ~ — сказал блондин, прижав девушку к стенке и поцеловав её. Даша прикоснулась руками к его торсу и начала отвечать ему. Брейден резким движением снял с неё юбку и оскалился, прижав её к себе. Та слегка покраснев начала расстёгивать его ширинку джинс, прикусив свою губу. Светловолосый резко развернул девушку к стене и порвал её колготки, грубо войдя во внутрь. Та простонала схватившись рукой за плечо альфы. Блондин же ускорялся, наслаждаясь актом, в то время, как на его телефоне было уже десять пропущенных вызовов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.