ID работы: 8282767

Seoul Lights

f(x), EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Лучи яркого солнца пробивались через щель между шторами и светили прямиком в лицо молодой девушки, которая была готова душу дьяволу продать, дабы поспать еще часок. Благо под рукой одеяло, которым можно закрыться, не покидая сонного царства. Она пыталась вспомнить свой сладкий сон, однако всю идиллию оборвал громкий звон будильника. Раздраженно Акина отключила назойливый источник шума и минуту сидела в тишине, прислушиваясь к каждому шороху. " Черт, опять я одна…" — протянула она. Верно, отец снова не возвращался домой с работы. Девочка дома в полном одиночестве и без завтрака на столе. Прекрасное утро, не так ли? Выполнив всю утреннюю рутину и переодевшись в форму, Акина заперла дверь от дома на несколько замков и поспешила на школьный автобус. К слову,девушку вот уже год не покидает чувство, что за ней кто-то пристально следит, не пропуская ни один ее шаг. Тем не менее, родители хорошо подготовили нашу героиню на случай " неожиданных обстоятельств", обучив приемам самообороны и подарив электрошокер, с которым Акина никогда не расстается несколько лет. И вот девушка уже сидит за своей партой у окна, выслушивая скучные лекции. - Кому сдалась эта химия? Половина земного шара ее не понимает. Не думаю, что она мне пригодится, — думала про себя она полусонная, разлегшись на парте и задумчиво смотря в окно. - В какой раз мне тебе говорить, не спать на уроке?!— все надежды на хороший сон разрушил низкий и бархатный голос учителя. Акина подняла свою голову и вызывающе посмотрела на преподавателя по химии. "Вам с таким лицом не химию преподавать, а в модельное агентство", — промелькнуло в голове. - Повтори все то, что я только что сказал,— не переставал молодой учитель, и не дождавшись ответа, продолжил: -Я вынужден оставить тебя после уроков. -Что? Весь класс спит на ваших уроках, а вы придираетесь только ко мне? Преподаватель только раскрыл рот, чтоб ответить вспыльчивой ученице, как прозвенел звонок на долгожданную перемену. По иронии судьбы, Акина последней собиралась покидать класс, как путь ей преградил директор. - Я слышал вас в коридоре. Вы не имеете права так разговаривать с учителем! Ваш отец звонил и просил проследить, чтобы вы остались на дополнительные часы химии после уроков, — он удалился из кабинета, освободив спасительный выход. Не дав сказать и слова, ученица вылетела из злосчастной комнаты и, проклиная отца и всю школу, бежала в столовую. Еда — хорошее успокоительное. Как бы она хотела, чтоб время не шло так быстро. Последний урок подходил к концу, одноклассники обсуждали свои планы на вечер. Кто-то собирается в кино, а кто-то проводит вечер в ресторане за семейным ужином, а вот Акину ждет таблица Менделеева, гора книг и нудный, но красивый учитель. Острая линия челюсти, густые черные брови, придающие взгляду некую суровость, высокий рост, иногда выпирающие вены на руках и шелковистые темные волосы. О Сехун сводил многих учениц с ума — почти никто не вникал в его слова, все завороженно смотрели и слушали его приятный низкий голос. Женская половина школы никак не могла понять несносную девочку, которую никак не впечатлял молодой преподаватель. «Это все дурацкая химия», - объяснялась Акина. Тут все размышления нашей героини развеивает звонок с последнего урока, и девушка одна идет по школьному коридору в единственный кабинет, в котором еще горит свет и открыта дверь — кабинет ненавистного предмета. Учитель О уже приготовил все нужные инструменты и колбы, однако, он был без очков и халата, что смутило ученицу. Молодой человек был в свободной футболке, что слегка оголяла его ключицы. -Черт, и как я тут должна думать об учебе?- едва слышно пришипела японка. Почти все эти два часа девушка, не отрываясь, наблюдала за его действиями. Учитель был совсем другим, не таким как обычно. Он вовсе не придирался, и не ленился одно и то же объяснять по пятому кругу. -Нежный,— подумала Акина и тут же встряхнула головой. - Так, нельзя! Однако девушка с таким восхищением смотрела на своего учителя и пыталась запомнить каждое его слово. Наконец, впервые правильно решив задачу, Акина была на седьмом небе от счастья и захлопала в ладоши, словно пятилетний ребенок. Было невозможно не заметить, с каким умилением учитель наблюдал за ученицей. Ее яркая улыбка, смех и сияющие глаза — все, что заставляло сердце биться сильнее. "Неужели какая-то малявка способна заставить мое сердце трепетать? " — думал про себя он. Но Сехун прекрасно знал, что она не просто " какая-то ", а именно та самая девушка, которой он посвятил больше половины своей жизни. // POV Акина // Время на занятиях пролетело очень быстро, никогда бы не подумала, что наука может быть такой интересной. Подумать только, я ведь так не хотела даже переступать порог кабинета. -Ты сегодня хорошо потрудилась, не такая уж и безнадежная, — похвалил учитель, подавая мне мое пальто. Сам же он накинул свою черную кожанку, из кармана которой выглядывал уголок пачки от сигарет. Сейчас он и вовсе не выглядел, как преподаватель. Рваные джинсы, свободная футболка, куртка и тяжелые ботинки. Не выдержав, я присвистнула, на что он ответил: " По-твоему, я всю жизнь в белом халате ходить должен ?" Мы вместе спустились на первый этаж и вышли со школы. — На улице уже кромешная тьма, одной ходить опасно. П      озволь мне проводить до дома, — неожиданно произнес Сехун. «ДА» кричало мое сердце, но разум не переставал напоминать, что это учитель. — Сонсэнним, не стоит, я смогу за себя постоять.  — Тогда до встречи, — слегка улыбнулся он. Пройдя пару метров, я незаметно обернулась, чтобы взглянуть на высокого красивого молодого парня: он зажег одну сигару, вытащив ее из той самой пачки, и сделал несколько затяжек. Дым узорами поднимаясь вверх, растворялся в воздухе, а задумчивое лицо учителя было особенно прекрасным. Господин О ведь такой молодой, в его возрасте надо гулять и наслаждаться золотыми годами жизни, а не горбиться с утра до ночи в школе за кучей бумаг и непонятны формул. До дома мне оставалось пройти пару шагов и завернуть за угол, но почти всю дорогу чувство тревожности меня не покидало. Завернув в темный тупик, я убедилась, что человек последовал за мной и… Первая жертва моего электрошокера пала без сознания прямо на холодный асфальт. Посветив фонариком, я увидела лицо своего одноклассника. Это был Ким Кай. Отличник и староста, смазливый богатый мальчик. И чего этот придурок шел за мной поздним вечером? Откровенно говоря, мне было абсолютно все равно на него, поэтому я просто перешагнула через тело старосты и спокойно направилась домой. Свет в доме не горит и отец не звонит.Я мысленно ругала своего отца, от чего появился ком в горле. -Каждый сам за себя,- с такими мыслями я и легла спать.

***

Молодая девушка с длинными темными волосами в строгом костюме стоит прямо по центру горящей комнаты. Ее взгляд наполнен страданием и невыносимой болью. - Беги! Забирай Акину и беги!  — в слезах кричала она, обращаясь к подростку, который в ужасе смотрел на происходящее. Его мозг не соображал, что делать, все тело трясло. Преодолев это состояние, юноша схватил маленькую девочку, которая собиралась бежать к своей матери прямиком в огонь. В последний раз взглянув на горящую комнату, до него дошел слабый тонкий голос : " Спасибо" 15-летний подросток с маленькой девочкой оказался окружен огненным кольцом. Ничего не оставалось, как выпрыгнуть из окна. Ребенок ,крепко прижавшись к своему спасителю, уткнулся лицом в грудь. От Сехуна пахло гарью, все было окутано густым темным дымом…// Сон был настолько ужасен, что мне стало тяжело дышать. Казалось, кто-то перекрыл мне кислород. Голова раскалывалась. Резко встав с кровати, я с ужасом взглянула вокруг. По всему дому стоял густой туман. Пожар! Теперь понятно — все это время я задыхалась от угарного газа. Сознание потихоньку покидало меня. Едва сохраняя равновесие, я выскочила из комнаты, и держась за стену, спустилась к выходу. Однако глаза окутал мрак, и мое тело свалилось прямо перед входной дверью дома. Единственное, что я могла тогда слышать, так это до боли знакомый голос и запах.Все в точности, как восемь лет назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.