ID работы: 828277

Случайность

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Неужели все кончено? Вот так просто... Без скандалов и истерик. Почему он не остановил, почему сказал, что ему плевать? Я его не узнаю... Неужели это была просто случайность?» 2 месяца назад. Господи, как же все долго! Твою мать, неужели нельзя работать чуть побыстрее?! Дебильный паспортный контроль, ФАК, чтоб тебя! - Добрый вечер, ваш паспорт и посадочный талон — сказала мне девушка на беглом английском. Я протянула ей документы, в надежде, что из-за ее нерасторопности не опоздаю на свой рейс... Какие в Испании все таки странные аэропорта, у них фишка делать все как можно медленной? Забрав у нее документы я прошла по длинному коридору к своему самолету. В салоне меня приветствовала девушка, лет 25. Довольно милая, и, о Боги, она была англичанкой! Проводив меня в Бизнес класс она представилась как Медисон и сказала, что по любым вопросам я могу обращаться к ней. Улыбнувшись напоследок, она ушла к другому пассажиру. Пристегнув ремень безопасности я осмотрелась. За два кресла передо мной сидел солидного вида мужчина, на вид лет 40-45, у него на коленях разместилась девушка, лет 20. блондинка с ТОННОЙ макияжа, ФУ сняли бы себе личный самолет или на крайний случай в туалет ушли бы, буэ!!! Через проход от меня сидела пожилая пара, они довольно мило смотрелись вместе, по сравнению с «Голубками» на передних рядах. Где-то за мной слышался веселый девичий смех, видимо летели богатенькие папенькины дочки, когда-то и я была одной из таких. Но время идет и люди меняются и я не исключение, кстати зовут меня Джессика, друзья называют просто Джесс. Я родилась и выросла в Лондоне. У моих родителей общий бизнес, никогда не вдавалась в подробности, но знаю что это что-то связанное с экспортом товаров за границу... Я их второй ребенок, мой брат Сэм сейчас живет в Испании, продолжает родительское дело и еще умудряется заниматься недвижимостью. К нему то я и летала отпраздновать свое восемнадцатилетие. У него замечательная семья, прекрасная жена и скоро появится долгожданный сынок, ну как скоро, через 3 месяца... Да уж, старше меня всего на 4 года и уже так много добился, а я... Хотя я тоже не плохо устроилась в свои 18. У меня свое модельное агентство, правда сначала помогали родители, но сейчас оно только мое. Лет в 12 я сама хотела быть моделью, благо на подиуме я держаться умею и внешностью меня не обделили (У меня длинные каштановые волосы и зеленовато-серые глаза. Небольшой рост и довольно стройная фигура), но потом поняла, что все же это не мое. Мне проще за всем этим наблюдать и командовать... Пока я рассуждала о своей семье и жизни ко мне подсел парень лет 25. Да уж, такого бы я взяла к тебе на работу: подтянутое тело, которое можно было разглядеть через обтягивающую белую майку, очень красивое лицо, глаза, цвета молочного шоколада и темно-каштановые волосы. Чем-то он смахивал на Джерада Лето... Я невольно закусила губу, разглядывая этого красавца, взглянув на меня он улыбнулся, а у меня от этой улыбки перехватило дыхание. Наверное выглядела я очень глупо, но мне было как-то плевать. Наградив этого красавчика ответной улыбкой я отвернулась к иллюминатору. Краем глаза я заметила, что он сел на кресло рядом со мной и, пристегнув ремень безопасности, повернулся в мою сторону. От него потрясающе пахло (никогда не могла устоять от запаха мужского одеколона) и после минутного молчания он все таки заговорил: - Вы потрясающе выглядите. - ВАУ у него просто потрясающий голос. Комплимент банальный, но голов потрясающий! - Спасибо, вы тоже — ответила я повернувшись к нему лицом и улыбнулась. - Вы не будете против если мы перейдем на ты? - спросил он улыбнувшись. - Конечно нет, я Джессика, можно просто Джесс — я протянула ему руку, может это глупо, но я так привыкла и мне по большому счету плевать на то, что могут подумать... - Очень приятно, я Майк — улыбнувшись еще шире он взял мою руку, но вместо того чтобы просто ее пожать, он ее поцеловал. Да такого я точно не ожидала и в момент залилась краской... - Вы в первый раз в Испании? - он сделал вид, что ничего не заметил, хотя его глаза заблестели. - Нет, у меня здесь живет брат... Мы с ним разговорились и даже не заметили того, что стюардессы уже давно объяснили правило техники безопасности и самолет, оторвавшись от земли начал набирать высоту. Майк оказался очень интересным собеседником, мы разговаривали во время всего полета. Он тоже англичанин, но в Лондон он переехал в возрасте 16 лет для учебы в университете. Как оказалось на счет его профессии я была права, он действительно работал моделью у многих знаменитых дизайнеров, а в Испании просто проходил очередной показ. Но как я сказала раньше, он приехал в Лондон, чтобы учиться и с отличием закончил юридический факультет Лондонского университета. На счет его возраста я тоже угадала, ему было 25. За разговорами мы не заметили как загорелось табло «Пристегните ремни» и мы пошли на посадку. Пройдя паспортный контроль мы вместе отправились получать свой багаж. Майк помог мне забрать мой чемодан и вытащить его на улицу. - Можно твой номер телефона? - спросил он состроив щенячьи глазки (он оказался очень веселым и милым) - Конечно, давай запишу — он протянул мне свой телефон и я, быстро набрав на нем свой номер, протянула его обратно — Держи — я мило улыбнулась. - Спасибо, я позвоню как только разберусь с делами. Может сходим куда-нибудь вместе... - Конечно, буду ждать звонка. Мы вышли из здания аэропорта. Майк поймал мне такси и, поцеловав его на прощание в щеку, я назвала водителю свой адрес. Наконец-то я дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.