ID работы: 828279

Shouldn't Come Back

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телефон разрывается, казалось, уже в тысячный раз. Любимая песня и наше фото на дисплее. Я знаю, что это он. Причина моего плевания в потолок. Я не хочу поднимать трубку, и ты знаешь причину. Я не хочу долгих разговоров, выяснения отношений, твоих оправданий. Я не готова к этому. Хочется лежать в кровати, с головой укрывшись одеялом, словно это поможет мне спрятаться от реальности. Когда уже ты прекратишь названивать? Нечего исправлять и пытаться что-то объяснить. Все было предельно ясно. Ты сделал все, что мог, Зейн. Можешь больше не утруждаться. Моя проблема в том, что я слишком много думаю. Лежа в кровати, я прокручиваю в голове каждую мелочь, решаю, что делать дальше. Почему нельзя просто щелчком пальцев отключить способность мыслить? И мне не стыдно, что я не отвечаю, тяну время. Ты слишком больно сделал мне, Зейн. Я должна осмыслить масштабы поражения, нанесенного мне. И ты знаешь это. Единственное, что останавливает меня сказать тебе прощай, - это то, что ты заставил меня повзрослеть, научиться любить и доверять. Все мои дни рождения без тебя я была просто ребенком. Все дни до тебя я не знала, что значит стать старше. Потому что, только полюбив человека, можно понять, что значит вырасти, стать самостоятельным. И я никогда этого не забуду, даже если захочу. Я устала чувствовать себя подавленной. На меня всей своей тяжестью навалилась апатия, и я понимаю, что еще немного, и я сойду с ума. Я стану одной из тех жутких пациенток в психлечебнице, от которых даже медсестры шарахаются. Наступит необратимый закат, и вся моя жизнь полетит в Тартарары. Вот что ты сделал со мной, Зейн! Прекрати терзать мои телефон и душу. Неужели ты не понимаешь, что делаешь только хуже? Тебе хочется все вернуть? Если ты позволил себе такое раз, значит, для тебя это было неважно. Своей выходкой ты лишь открыл мне глаза. Зейн, знаешь, тебе, наверное, не стоит возвращаться. Не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.