ID работы: 8282842

Петля времени

Джен
R
Завершён
0
автор
rinariym бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Петля времени

Настройки текста
Мы все хотели бы иметь способность перемещаться в прошлое (исправить старые ошибки). Мы думаем что это дар, но что если это – проклятье? Что если эти ошибки нельзя исправлять? — 11:59 (я опять записываю всё происходящее на телефон). Солнце светит ярко, тепло (конец мая, как ни как), на деревьях уже давно набухли почки и распустилась листва. Вновь стою около пешеходного перехода, горит красный свет (как и на прошлой неделе, вчера и сегодня). Всё слишком одинаково, какой сегодня день? Сбилась со счёта. А, точно 28 (как и вчера)! Загорелся зелёный... Девушка вновь посмотрела по сторонам (на дороге ни одной машины), всё чисто, можно идти. Она переходит дорогу (как и на прошлой неделе, вчера и сегодня), всё как обычно. Вдруг, яркий свет, резкий толчок (всё произошло слишком быстро)!

***

Тишина, кромешная мгла (как и вчера), так продолжалось несколько секунд, минут, или часов(в этом месте нет понятия времени). Таинственный голос прервал тишину, как и в прошлые разы задавая один и тот же вопрос: — Вы мертвы, но у вас есть дар возвращаться в прошлое, чтобы исправить ошибки, "петля времени"! И так, вы хотите вернуться, чтобы исправить одну роковую ошибку? Вновь тоже самое, сколько раз голос уже говорил это? Она сбилась со счёта (ну и ладно). Она готова исправить ошибку, но возможно ли это вообще? Сколько раз девушка уже пыталась? Может "петля времени" на самом деле не дар?

***

— 11:59 (я опять записываю всё происходящее на телефон). Солнце светит ярко, тепло (конец мая как ни как), на деревьях уже давно набухли почки и распустилась листва. Вновь стою около пешеходного перехода, горит красный свет (как и на прошлой неделе, вчера и сегодня). Всё слишком одинаково, какой сегодня день? Сбилась со счёта. А, точно 28 (как и вчера)! Загорелся зелёный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.