ID работы: 8282867

Это сладкое слово «инцест»

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

2- часть или "Воссоединение близнецов"(часть первая)

Настройки текста
POV Рин После переписки с братиком я вскочила как ошпаренная и пошла создавать список того, что мне нужно сделать или же купить… Мх… Я не успеваю к 6-ти всё сделать… Но… Надо попытаться… Ради братика! Вы наверное не поверите, но моя жизнь изменилась к лучшему, точнее я нашла смысл жизни… «Братик». Теперь я могла спокойно с размышлять, как нам будет вместе хорошо… Но потом, вспомнила про поезд и с криками: «Блииииин… Я ж могу не успеть!!!» Побежала за цветами для маминой могилы, всё же, я не знаю когда опять сюда вернусь… Купив цветы, я уже стояла над маминой могилой. То грустная, то весёлая улыбка, эмоции переполняли меня!!! Я начала рассказывать ей про свою жизнь, о братике-близнеце, о том, что я еду к нему… Меня переполняло счастья! Я и братик! Как круто! Всё договорив, а именно то что хотела, я поехала в город, и начала свой «час покупок» и, главное, нахождения подарка для братика. Оставалось ещё чуть-чуть, но я всё же нашла отличный подарок: «жёлтую кошечку» кигуруми, золотые часики, много сладкого и бананы, он же их любит!. Думаю ему понравиться… Так прошёл день, и я уже сидела в поезде. Жди меня братик!!! Я еду к тебе!!! POV Лен После переписки, я вымыл её и свою комнату до блеска, а всё остальное — слуги… Блин, ноги отваливаются, я так старался, надеюсь ей понравится… Она же завтра приезжает!!! Боже… Какое счастье… Я воссоединюсь со своей сестрой-близнецом… Это так волнующе… Я так рад!!! Так… стоп. завтра она приедет около 6-7 часов… А я ещё не купил подарок!!! Я соскочил с дивана, хоть всё и болело и не было настроения где-то ходить, я всё же поехал в город… Но… Появился вопрос… Что мне ей купить… Но потом вспомнил, ей же нравятся жёлтые розы и мандарины… Мало как-то… Для начала купим это… А потом возможно что-то ещё присмотрется… Пока мы ехали, я позвонил одному со слуг: –Здравствуйте хозяин. Что-то случилось? — Здравствуй… Охрана на местах? — да — Дом закрыт? — да. Господин, вам что-то ещё угодно? — больше нечего… Спасибо После телефонного разговора я включил страницу сестры и начал её рассматривать… Она такая красивая, мы с ней как две капли вода… Но она… Красивее… И глаза её… Я начинаю в них тонуть… Так! Стоп, Лен!.. Я её в реальности ни разу не видел! И тем более мы с ней родственники, причём кровные! Я выключил телефон. Но мы уже были в городе. Я сразу обратил внимание на магазин бижутерии. Мне привлекло внимание жёлтый комплект, ожерелье, серьги, кольцо, и браслет. Я решил это купить. Потом магазин игрушек, я купил среднего жёлтого мишку. Когда я двигался в машину, то вспомнил, что забыл купить главное, мандарины и букет жёлтых роз… Но розы я завтра куплю, да и мандарины тоже… И, наверное, ещё шарики. ой, стоять Лен… Я сел в машину и около 6-ти часов уже был дома, лежал в постели. Достав телефон, я написал сестрице. *Получатель Рин Кагамине* " Сестричка… Приветики! Ты уже в поезде?» Я ждал её ответа как нечто особенное и дорогое мне… Не знаю почему… *Прочитано. Рин Кагамине печатает* " Да братик. Завтра в 6:30 приеду в Токио»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.