ID работы: 8283020

Город, в котором Азамат является геем, то есть мэром.

Слэш
PG-13
Завершён
220
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сашка, давай я тебя поцелую ещё раз, раз Катя ушла. — Азамат Тахирович, ну опять же зайдёт. — Подожди. — мэр подходит к двери и защелкивает её. - Теперь не зайдёт. — Да зачем вам меня целовать? - отпирается Саша. — Я на молчание Кати уже все деньги потратил. Пусть хоть за дело будет. Иди сюда. — Чего? — не понял Саша, отступая. Мэр подходит ближе, как всегда, до неприличия сокращая расстояние между собой и своим подчинённым. Азамат кладёт левую руку Саше на затылок, наклоняется и целует губы мужчины. Саша протестующе замычал, и предпринял весьма вялую попытку оттолкнуть начальника. Саша явно совершает глупость, не останавливая Азамата. Ещё большей его глупостью является то что он делает дальше. Саша углубляет поцелуй, и зарывается пальцами в волосы на затылке Азамата Тахировича. Непонятно откуда взявшаяся страсть завладела мужчинами, заставляя терять голову, упиваясь поцелуем. Если задуматься, то понять откуда это взялось можно. Между ними всегда мерцали искры. Подколы мэра в отношении своего подчинённого, давно намекали на недвусмысленный интерес Азамата к Сашке. Неловкость повисавшая в воздухе каждый раз когда мужчинам счастливилось остаться наедине, тоже. А уж то, сколько раз мэр делал выбор в пользу своего подчинённого, предпочитая Сашу красоткам, секретарше или кому бы то ни было ещё, и подавно. Они продвигаются к столу на пару шагов, и Саша упирается в мебель задом. Это должно было бы подействовать отрезвляюще, но сработало совершенно противоположным образом. Александр ещё будет проклинать себя за это, но прямо сейчас он занят тем что стягивает со своего начальника синий пиджак. Что касается Азамата Тахировича, то он возбуждён. Не только физически, но и в значении - воодушевлён, полон энергии, мечт, желаний. По крайней мере, одной своей мечты мэру удалось коснуться. Саша сразу ему понравился, с первого дня, с первой секунды. Мысленный крик - "хочу", со временем превращался в - "люблю". Просто дрочить и плакать, иначе эту ситуацию не описать. Фотки в компьютере были единственным на чём Азамат мог выместить свои желания в отношении Саши. Азамат начал отпускать шутки в сторону подчинённого, прежде чем осознал свои чувства, прежде чем стал хотя бы догадываться о своих желаниях. А шутки ведь могли дать ответы на эти вопросы с самого начала. "Единственный гей здесь это ты, Азамат Тахирович", " Просто ты влюбился, идиот". Да, Азамат влюблён, но это не отменяет все те его ужасные качества, которые сделали свой вклад в плачевное состояние города, в котором Азамат Тахирович является геем, то есть мэром. Не разрывая поцелуй, Азамат собственнически трогает Сашку за плечи, грудь, талию, бёдра, а Саша только плотнее прижимается к начальнику. Наверное это значит что Саша и правда гей, ну или би. Фактически, о предпочтениях своего подчинённого Азамату не известно ничего кроме своих похотливых и даже постыдных фантазий. Сам мэр наверное би. Хотя возможно и то, что в действительности женщины его никогда не привлекали, но позволить себе домогаться он мог только их. Самообман это не новость, это следствие, следствие давления со стороны общества и настойчивых как прокурор стереотипов. Самообман это причина, причина крайне медлительного осознания своей сексуальной ориентации. Возможно, самообман является причиной даже того скотского образа жизни, который ведёт эта вечно голодная до секса, алкоголя и наркотиков свинья. Всё возможно, но разбираться с этим должен не Сашка и жители города, а психолог на пару с психотерапевном. Если вернуться к теме шуток, то после получения ответов на не прозвучавшие вопросы, от вечно не трезвого подсознания, Азамат всё равно продолжал шутить. И делал он это по нескольким причинам. Шутки помогали скрыть свои истинные чувства. Перекинуть ответственность на другого, отмахнуться от действительности. А вторая причина была гораздо ярче и требовательнее. Азамат хотел, нет, мечтал уловить подтверждение своих слов о том что Саша гей. Ведь тогда бы проявился шанс на взаимность. Возможно это подтверждение придало бы непутевому мэру смелости признаться в своих чувствах. Или нет... Наверное, одного знания ориентации человека недостаточно для того чтобы открыть ему своё сердце. Ориентация не даёт гарантий. Любая девушка может быть отвергнута любым гетеросексуальным парнем, и это будет нормально. Так же, как нормально и то, что это может произойти сейчас. Саша разрывает поцелуй и упирается Азамату в плечи, отстраняя его от себя. Саша тяжело дышит, а Азамат выжидающе смотрит. Его помутнившийся от желания взгляд сосредоточен на лице мужчины. Он ждёт, надеется, боится. Саша улавливает этот взгляд и не может не проклинать себя за всё то что они сейчас делали. Саша не знал зачем поддался, ведь никогда не считал себя ни геем, ни даже би. Сейчас, и во время поцелуя, Саша мысленно и беспрерывно материл себя. "Саша, что за хуйня?", "Какого хрена ты делаешь?", "Останови это немедленно!". Раскаяние просто распирало мужчину изнутри. Горечь ошибки угнетала всё сильнее с каждой секундой. Сейчас Александр в полной мере понимал что это не шутки. Конечно Саша и раньше подозревал неладное. Подозрительная папка с его фотографиями на компьютере Азамата, и история гугла начальника по типу "Совместимость имён Азамат и Сашка", наводили на определённые мысли. Это выглядело как неуместнейшие шутки, как издевательство, может, как тайные желания Азамата. Но Александр привык игнорировать странности своего мэра, и у него хорошо это получалось. Получалось ровно до тех пор пока язык мэра не оказался в его, Саши, рту. Но в действительности дело было не в этом, ведь Саша сам углубил поцелуй. Значит Александр был в своём уме, только до момента соприкосновения с губами Азамата Тахировича? Мог ли он заразиться безумием? Может его опьянил алкоголь, за все эти годы впитавшийся в губы мэра, или это наркотический приход Саши от того что ранее принял Азамат. А возможно это одинокий наркотический приход Азамата, и Саши тут вообще нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.