ID работы: 8283021

Ненавижу её...

Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ненавижу её...

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Я шёл с универа и думал о том, что сегодня произошло. Очередной день в скучном месте. Ничего особенного, если бы не одно но. Опять я поссорился с этой. Ненавижу её. Эта девушка — зеленоглазая, с длинными густыми русыми волосами, низкая ростом. Она ВСЁ делает правильно. Это так меня раздражает. Она исправляет всех и всё вокруг. Почему так трудно понять, мир нельзя исправить, что-то всё равно будет не так. Как назло, она живёт со мной в одном доме, на одном этаже, сука, за одной гребанной стеной! Я и эта персона, живём в большом доме — двадцатиэтажка. Естественно, нужно подниматься на лифте. Без него у меня отвалились бы ноги. Лифт был новый. Я зашел в него и поправил рюкзак, упавший с плеча. Достав телефон, я собирался включить музыку. Вдруг увидел, как Дина неслась к лифту. — Придержи двери!!! Что стоишь? — кричала она. — В другой раз, — съязвил я. Но все же она успела. Лучше бы у меня ноги отвалились. — Боже, ну почему ты? — заныл я. — Я не настолько ужасна. В таком случае, потерпишь несколько минут… — с выдохом произнесла она — Придётся. Несколько секунд мы ехали нормально, как вдруг лифт дёрнулся, свет заморгал, погас, но потом опять загорелся, и мы остановились. — Что случилось? — спросил я. — Кажется лифт вышел из строя… — сказала она напуганным голосом. — Мы что, застряли? Да ну, нет! — я схватил трубку и начал звонить в службу спасения — Алло? Ответьте! — доносились протяжные гудки. Я кинул трубку на место и крикнул со злости. — Где вас носит, придурки? — Что ты так орёшь! Тебя всё равно никто не услышит. Охранника уже как месяц нет на работе, — громко пояснила она. — Вот скажи мне, ты что совсем глупая? Я не поэтому ору, я ору потому что они хренью страдают, вместо того, чтобы отвечать таким идиотам, как мы, которые попали в задницу! — М-м-м. А мне казалось из-за меня. Я вечно бешу тебя, — закатив глаза, произнесла Дина. — Хах, не волнуйся, из-за тебя тоже, — усмехнулся я. — Сейчас вообще не время, чтобы не не волноваться! — проныла она — Все, замолчи. Уже слушать тебя противно. Я сел в другой угол лифта и закрыл глаза, чтобы успокоиться. Дина села в противоположный. Я взял рюкзак на колени и достал бутылку водки. Отпив из неё пару глотков, я выдохнул. Всё вдруг пришло в норму. — Эй, будешь? — я протянул ей бутылку, примирительно посмотрев на неё. — Я не пью… Практически-и-и, — протянула она. — Жаль. Вино отличное. — Да ну тебя, дай сюда, — она выдернула водку из моих рук и выпила третью часть бутылки. Я дар речи потерял. — Хммм. Не пьёшь, говоришь? — я усмехнулся. — Иди ты. Ты пьёшь — значит мне тоже можно, — сказала она и глотнула ещё. — Есть еще одна бутылка. — Ты сейчас на что намекаешь? — спросила она. — Ничего…— я отвернул голову. — Что-то не так? Пару секунд назад ты улыбался во все тридцать два зуба, а сейчас что? — спросила она. — Я же говорю — ничего, — выдохнув, сказал я — Рассказывай, — потребовала девушка — Не твоё дело. — Да, но от разговора тебе станет легче. Я умею выслушивать, поверь. Дина села ближе и внимательно посмотрела на меня. — Давно с моим отцом случилась трагедия… Мы сидели дома и он пил. Пил он обычно водку… — начал рассказывать я. Десять лет назад — Ну что, принес? — спросил мужчина, сидящий на диване. — Да папа, вот, — маленький мальчик протянул отцу прозрачную бутылку. — Будешь? — задал он вопрос маленькому ребенку. — Давай! — воскликнул малолетний сын. Мужчина протянул сынку водки и сказал. — Пей, это полезно, — добавил он. Он выпил залпом рюмку и откинулся на спинку. Как вдруг отец выпучил глаза и упал на пол, крючась от конвульсий. — Папа! Что случилось? — испуганно начал спрашивать мальчик. — З-звони в ск-скорую…

***

— Он умер от инфаркта на моих глазах… — опечалено произнес я. — Это ужасно… мне так жаль тебя. Она сидела рядом. Не понимала что ей делать. Обнять, продолжить извиняться, уйти от темы? Этот человек боится меня как огня, хотя я ее не трогал. Я ни разу не прикасался к ней и ничего не делал плохого в ее сторону. Я её не трогал потому что жалко портить такую репутацию с миленькой физиономией. В какой-то момент, мне стало наплевать на то, что несколько минут назад, я ненавидел её

***

Не думая о последствиях, я обняла его. Дина… что же ты творишь. К моему удивлению он обнял меня в ответ. Что?.. Пару секунд и он положил голову мне на плечо и вздохнул. — Эй… Все хорошо? — спросила я Хантера. Он приподнял голову и оказался перед моим лицом. — Все чудесно, — в глазах была пустота. Он был так близко, что я чувствовала его дыхание. — Прости… — тихо сказал парень. Я ослышалась, он извиняется? — За что? — удивленно спросила я. — За то что так ненавидел— тихо произнес парень, прямо ей в губы. — Все нормально, тебя можно понять. — Я жестокий человек, таким меня делала моя мать ещё с раннего детства, — он опустил взгляд в низ. — Мать? Что с ней случилось? Хантер не ответил, а лишь закрыл глаза. Мне было так его жалко, теперь мне стало понятно, почему он такой. Ему просто не хватало поддержки. Я решила сделать то, на что бы никогда не решилась Дина подтянулась к его губам и поцеловала. У Даниеля были такие мягкие губы… Парень ответил на поцелуй и положил руку ей на талию. Такая тонкая талия… ровная и аккуратная фигура. Так и манит, чтобы к ней прикоснулись… Рука поднялась выше и коснулась волос Такие мягкие и приятные волосы… Он провел кончиком носа по её шее. От Дины пахло ванилью и эвкалиптом.

Все мои малышки как молодая Бритни, но ты свежее их, ты пахнешь эвкалиптом. Нет татуировок и сделан первый пирсинг. И все предметы в школе она знает на отлично…

Он раслаблялся от каждого прикосновения. Через минуту, не отрываясь от него, села на его колени. — Я сейчас осознала одну вещь, — тихо промолвила девушка. — Какую? — так же тихо спросил он. — Ты мне нравишься… и всегда нравился, не смотря на твой негатив в мою сторону. — Глупо осознавать то, что я буквально час назад ненавидел тебя, а сейчас думаю об обратном, — и Хантер улыбнулся кончиками губ. — А достаточно было просто поговорить… мы были такими глупыми и одновременно слепыми. Мне казалось, что ты — эгоистичный бабник, а узнав почему ты такой, я так больше не считаю. — Я давно потерял веру в любовь и поддержку. — Еще не поздно. Любовь можно найти, — блондинка улыбнулась. — Я уже нашел её… — он опять впился в губы Дины. Через минуты две, когда воздух закончился он опустился ниже, к её шее. Покрывая её поцелуями, он расстегнул бело-черный топ. Она помогала избавляться от ненужных вещей. Далее сняла с него кожаную куртку и футболку. У парня был неплохой пресс и различные татуировки. Понятно, почему каждая девушка в нашем универе хочет с ним в постель. Но почему Дина доверяла ему, а что если Хантер просто хочет сделать это и бросить её? Он об этом даже не думал. Это не был обычный секс, который он имел с другими девушками. Не потрахался и ушел, а самые настоящие чувства. Это его первый раз, когда присутствали чувства. Она провела рукой по его торсу. — Теперь понятно, почему тебя хочет каждая… — Все в основном хотят меня из-за моей внешности, а не из-за характера или тем более, из-за настоящих чувств… — Хантер пожал плечами. — Это неправильно… Подобные вещи могут быть только из-за настоящих чувств, — пояснила она. — Для тебя, но не для них, — ответил он. Он положил руки на её бедра и стянул джинсовые шорты. У Дины было белое белье. Такой же беленький кружевной, как и трусы, был её бюстгальтер. Уже через несколько минут он двигался, а она бедрами навстречу. То ускоряя темп, то замедляя его. Она закрывала глаза от блаженства и прижималась к нему, постанывая.

***

— Знаешь, Дина. Мне не хочется, чтобы нас доставали от сюда. Мне и с тобой хорошо, — он обнял девушку за талию. — Мне тоже нравится, но еды то нет. — Она засмеялась. — Это крайне важно. — Ну, если только из-за этого. Она накинула на плечи его куртку и села на его колени. Вдруг двери с пронзительным скрипом распахнулись. На пороге стояли люди в комбенизонах и один мужчина. — Надолго вы тут застряли, ребята? — спросил он. — Да я… — Не дав ему договорить, она обняла его за руку и улыбнулась. — Достаточно, чтобы пожаловаться на вас. Вот так простой лифт разъясняет им всё, как глупцам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.