ID работы: 8283035

Неподелённые игрушки и звонкие поцелуйчики.

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 105 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

🌸🌸🌸

Чанёль и Тэхен долго не решались познакомить своих детей. Две омеги были лучшими друзьями и когда завели собственные семьи, общаться не прекратили. — А они поладят? - С беспокойством спросил Тэхен. — Думаю, да. Я тоже волнуюсь. Мой Джунии еще такой маленький, - Чанель держал в руках большую кружку и постукивал по ней указательным пальцем. — А если между ними что-то будет? — Твой Джини старше моего Джуни на 2 года. Я не думаю, что у них что-то получится. — Кто знает... — Да....кто знает...

🌸🌸🌸

Маленький альфа не понимал, куда его ведет папа. — Джуни, сегодня мы встретимся с моим очень хорошим другом. Веди себя хорошо. — Ладно, - маленькая ручка обхватывала пальчики своего папы. Зайдя в чужой дом, альфа с беспокойством взглянул на папу. Но тот лишь загадочно улыбнулся. Тут же появился омега, ростом намного ниже его папы. Они обнялись и с улыбкой посмотрели на маленького Джуна. — Здравствуйте, - маленький альфа поклонился в знак уважения и затоптался на месте. За стенкой он сначала увидел маленькую ручку, которая держится за угол стены. А потом два больших любопытных глазика, которые с интересом смотрели на него. — Джинии, не стесняйся, идем малыш, - Тэхен за ручку вывел маленького омегу в коридор. — Это мой сын - Сокджин. — Это Намджун. Омега стоял и прятался за спиной своего папы. Каштановые волосы, большие глаза, пухлые губы, омега был невероятно красивым. Намджун не мог отвести взгляд. Он заулыбался, показывая свои ямочки, и покрепче сжал руку своего папы. Сев за аккуратный круглый стол, они принялись есть и о чем-то разговаривать. Маленькие знакомые быстренько поели и убежали в игровую комнату. Пятилетний альфа с интересом разглядывал игрушки. Омега скромно сидел рядом и прижимал к себе маленького мишку, которого ему подарил папа. Намджун с интересом разглядывал игрушку и маленькими ручонками потянулся к ней. Джин заволновался и лишь посильнее прижал к себе игрушку. В итоге совсем отвернулся от маленького альфы. Лицо Намджуна вмиг погрустнело и осунулось. Глаза заблестели, а на концах собралась влага, послышался первый всхлип. Джин резко встал на ноги и посмотрел на Джуна. — Т..ты чего? - Он подбежал к поникшему альфе и звонко чмокнул его в щечку. Альфа удивленно посмотрел на омегу, и его губы застыли в неловкой улыбке. Джин еще не знал, что этот простой жест пригодится ему в будущем.

🌸🌸🌸

— Джини-и, - восьмилетний альфа пытался пробраться через песок к омеге. — Смотри, что я нашел! - Взбудоражено шептал альфа. В его руках лежала красивая ракушка, он с осторожностью протянул ее омеге. — Это тебе, - омега с трепетом принял подарок и принялся рассматривать ракушку. — Какая красивая! - Он приблизился к Джуну и звонко чмокнул его в щеку. — Спасибо, Джунии, - маленький альфа покраснел и сложил руки на своих коленях, садясь в позу лотоса. Ветер приятно дул в лицо, а над головой палило солнце. — Джини, Джуни! - Тэхен рукой махал детям, зовя их покушать. Они переглянулись, и встав с горячего песка, побежали к своим родителям. Чанель и Тэхен нарезали различные овощи и фрукты, готовили закуски. Чонгук и Бэкхен жарили мясо, от которого доносились те ароматы, которые заставляли их животы завурчать. — Папа! - Маленький омега подбежал к своему папе. — Смотри, мне Джуни ее подарил. - На ладони лежала та самая ракушка. — Какая красивая. - Тэхен улыбнулся и с трепетом взъерошил волосы на голове мальчишки. — Так! Все за стол! Все удобно уселись за стол и принялись есть. Они разговаривали и громко смеялись. Две семьи хорошо дружили еще со времен старшей школы. Они частенько выезжали на море, где и проводили сейчас это время. Младшенькие сблизились за все эти года. Почти все свое время они проводили вместе. Джуни обожал старшего, а Джин выполнял все свои обязанности хёна. Он был заботливым, добрым, внимательным. Омега с трепетом хранит каждый подарочек от альфы. И всегда награждает Джуна своими поцелуйчиками, от которых тот нещадно краснеет. Джин еще долго будет разглядывать красивую ракушку, а Намджун еще долго будет помнить эти чмоки.

🌸🌸🌸

— Смотри. - Маленький омега бережно разглядывал шоколадные конфеты в красивой обертке. Они сидели на кухне и смотрели на вазочку, в которой лежали лакомства. Джин взял две конфетки из вазы и положил их на стол. Они были одинаковые, точно такие же. Джин аккуратно развернул упаковку и с трепетом разглядывал кусочек шоколада. Потом протянул сладкое Намджуну. — Спасибо. - Намджун взял с рук лакомство и откусил половину, тщательно пережевывая. Джин развернул вторую конфету и засунул ее в рот, закатывая глаза в удовольствии. — Больше нельзя... - Джин с тоской посмотрел на конфеты, и взяв Джуна за руку, побежал в гостиную. — Папа говорит, что конфеты вредные и от них могут болеть зубы. - Намджун с восхищением смотрел на своего хёна, который несмотря на то, что хочет съесть еще конфетку, сдерживает себя. Они допоздна смотрели мультики и уснули в обнимку. Родители Джина лишь умильнулись такой картине и забрали свое чадо из чужого дома.

🌸🌸🌸

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.