Часть 1
28 мая 2019 г. в 11:23
- Вадик, где мы и что мы тут делаем?
- Не знаю, Глебушка, но похоже, что очередной «талантливый» автор совсем выжил из ума, так и не придумав четкий обоснуй для нашей встречи. Это подвал какой-то что ли.
- Слушай, пойдем отсюда, пока я не вспомнил про четыре ляма и #моипесни, которые ты поешь.
- А ну стоять! А трахаться кто будет?! Для чего, по-вашему, я вас здесь закрыла? – подала голос недовольный автор.
- Трахаться? Вадик, она головой тронулась? Я домой хочу, к Тане!
- Глеб, это богомерзкий гет. Он в нашем фандоме не в чести, ты не знал?
- Богомерзкий что?
- Гет. Ну, во вселенной анонов мы трахаем исключительно друг друга. А еще иногда тебя трахает Костя, а меня – Су. Ты что, не читаешь фички?
- Я читаю только состав освежителя в туалете. На остальное мне жаль растрачивать свой талант… Я и Лось? Фууу!
- А я, знаешь, почитываю. Черпаю вдохновение для песен.
- То-то, я смотрю, у тебя литературные шедевры. Вадик, читай лучше освежитель! Там фиялка полевая родом из Китая.
- Давайте уже, не отвлекаться! Раньше всадишь – раньше выйдешь! – не унималась автор.
- А она забавная, а, Глебас? Может порадуем малышку?
- Ты и я? По трезваку? Трахаться? Вадик, я хоть и пишу москварики, но это пока единственное проявление моей шизофрении.
- Да? А когда ты на даче у тещи от воображаемых киллеров прятался?
- Я не прятался. Там картошку выкапывать некому было. А Матричке нужна была реклама.
- И вы приплели меня, да?
- Ну, как-то так удачно получилось…
- Знаешь, Глеб, а трахнуть тебя – не такая уж и плохая идея. Да так, чтоб без смазки. У нас ведь нет с собой смазки, а автор?
- Можешь плюнуть ему на анус. Этого хватит, - ответила та с надеждой.
- А еще я где-то читал, что мой член увеличивается в пять раз. А так можно?
- Да. Это оттого, что в том фике ты оборотень.
- Он и в жизни оборотень!
- Заткнись, а то во мне реально крепнет желание всадить тебе по самое "не балуйся"!
- Так и задумано. Вот вам для налаживания контакта ящик водки и пакетик кокса.
- А она мне нравится все больше! А пожрать организуешь?
В приглушенном свете подвала мелькали два мужских силуэта, мокрые от пота, двигающиеся в рваном ритме. Звенящую тишину разрывали стоны и частые вздохи, сопровождаемые чавкающими звуками и шлепками. В углу в кресле сидела удовлетворенная автор и тоже учащенно дышала.
- Вы свободны! – проговорила она, когда мужчины упали без сил. – Можете идти по своим делам.
- Да какие тут дела, когда еще полно бухла и белого?
- А я вообще не пил и не нюхал еще!
- Короче, мы остаемся! Запасай попкорн, автор!
Примечания:
Ну как-то так...