ID работы: 8283147

Любовь/Ненависть

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Каждый год для учеников — это сплошное мучение. Школа — это то место, которое заставляет подчиняться установленным правилам, вести себя так, как хотят другие, а иначе ты изгой, одеваться в модные дорогие вещи. Каждый ученик в школе сталкивался с такими неприятными случаями. И Саша, ученица 8 класса, не была исключением.

***

Саша - твердая хорошистка, состоит в хороших отношениях с одноклассниками, в общем, дочка маминой подруги. Но буквально за год примерная доченька превратилась в посланницу сатаны. Саше 13 лет, и она из обеспеченной семьи. В этом году ее отец получил работу в другом городе, и из-за этого ей пришлось переехать. При выборе школы Саша остановилась на Гимназии. Отзывы на сайте были хорошие, поэтому Саша без раздумий подала документы, и в скором времени ее приняли. Училась она в классе "Б".

***

1 сентября 2018 года Учительница сказала, что в классе будет новая ученица. Учащиеся 8"Б" думали, что войдет красивая, приятная девочка, с которой можно побеседовать на различные темы. И как не странно в этот раз их пожелания сбылись: в класс входит невероятно милая и красивая девочка. Русые, как пшеница, длинные волосы, невинное личико с алебастровой, словно прозрачной, кожей, усыпанное веснушками, и женственная фигура. На ней было платье черного цвета, контрастное с невероятно бледной кожей, что выглядело сногсшибательно, и с кожаным поясом, который подчеркивал ее идеальные пропорции. Девочки сразу же накинулись на Сашу, но она не испугалась и не зажалась, как это обычно бывает с новыми учениками, а наоборот: отвечала на вопросы честно и правдиво.

***

12 сентября Прошло несколько недель и Саша начала вливаться в коллектив, даже обрела хороших друзей. Одни из них — Лера и Ангелина. Они являются лучшими подругами на протяжении вот уже 8 лет. Лера — милая девочка, с которой всегда приятно пообщаться, да и ещё она к-поппер, поэтому общение с ней вдвойне круто, так как всегда есть о ком поговорить. С Лерой у Саши более крепкие дружеские отношения, чем с Ангелиной, но это не значит, что они плохо дружат. Нет, наоборот, Ангелина вторая после Леры подруга Саши. В общем, Саша со всеми одноклассниками поддерживает хорошие отношения. Хотя нет, есть один мальчик, который очень бесит девушку. А Саша бесит его.

Артем.

Это имя ей снится в кошмарах. Артем единственный из класса, кто избивал ее, издевался и всячески оскорблял. Саша терпела каждую выходку этого слабоумного представителя мужского пола. Но в этот раз он переборщил...

***

Саше за хорошую учебу подарили новый телефон,который она просила вот уже 2 года. Конечно, она показала его в первую очередь Лере и Ангелине, чтобы они разделили ее радость. Они знали насколько желанен этот телефон, поэтому были искренне рады за подругу. Артем же не оценил новую вещь Саши. —Эй, шлюха! На какой заправке сосала? Посоветуй другим девочкам, а то они как нищебродки со старьем ходят,— сказал Артем с глазами, полными зависти и презрения, — неужели твои богатенькие родители тебя не учили, что понтоваться нехорошо. Ну ничего, сейчас я тебя научу. Артем отбирает телефон у Саши, замахивается и швыряет его в стену. Силы он не пожалел, поэтому телефон разлетается на тысячи мелких осколков и деталей. Саша какое-то время пребывает в немом шоке, а потом срывается и бежит к телефону. Собирает мелкие осколки и понимает, что вещь уже не починить. Как только это дошло до нее, она разразилась рыданиями. Впервые за 2 года она плакала. И не из-за разбитого телефона, нет, а из-за того, что ей просто плюнули в душу. Глаза уже практически ничего не видят, а ноги становятся ватными и все, на что хватает Сашу — это только сесть за парту. Лера, которая была в буфете все это время, зайдя в класс и увидев состояние Саши и разбитый телефон, поняла, что произошло.В первую очередь Лера отвела Сашу к медсестре и отставила ее на некоторое время там. Потом пошла к Артёму. —Артем!—злобно крикнув, позвала Артема Лера,— зачем ты это сделал, за что ты так с ней?— ее глаза наполнились слезами и уже вот-вот вырвутся наружу. Нет. Не сейчас. Лера собирает всю волю в кулак и замахивается. Удар в ребро. Его подкосило. Ещё удар. Он на полу. От каждого удара Лере становится легче. Она продолжает избивать его до тех пор, пока Артем не хватает ее за ногу. Она посмотрела вниз. Из носа хлестала кровь, а сам Артем был похож на человека после автокатастрофы Лера осознавала, что делает. Но ей не стыдно, не жалко его, ведь таких людей по-другому не исправить. Они пропитаны насквозь лицемерием, желчью и жестокостью. Она посмотрела на него, презрительно усмехнулась и ушла. Артёму помог встать старшеклассник.

***

После этого случая оба не появлялись в школе около 2-ух недель. Родители затеяли разбирательство, но когда начали все разгребать, то поняли, что и на их деток есть компромат, поэтому замяли это дело. Спустя 2 недели Артем оклемался почти сразу после инцидента. А вот Саша долго сидела дома и плакала. Родители, конечно же, сразу купили ей новый телефон и думали, что девушка больше не будет терзать себя, но если бы всё было так просто. Естественно, момент их встречи должен был наступить, но Саша упорно его оттягивала. Долго это не могло продолжаться. Однажды, когда Саша сидела на лавочке возле кабинета, погрузившись в свои мысли, кто-то ее отвлек: — О, Привет!—дружелюбно поздоровался Артем,—почему я тебя раньше не видел,ты наверно новенькая, верно? —Д-да, я учусь здесь с начала года,—боясь сказать лишнего, ответила Саша. —Чего ты так боишься меня?—спросил Артем. Парадокс какой-то. Он почти месяц над ней издевался , а после того, как Лера его избила, он стал божьим одуванчиком?! Саша начинает закипать. —Прекрасная актерская игра, Артем. Только не говори пожалуйста, что тебе отшибло мозги, и ты все забыл!— воскликнула Саша. —Хах, ты о чем? — искренне удивился ее словам Артем. Но Саша ушла, оставив Артема без ответа. Неужели Лера повредила его мозг? Неужели он все забыл? Если да, то стоит ли напоминать? Или лучше построить новые, хорошие, дружеские отношения? У Саши в голове так много вопросов, но не единого ответа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.