ID работы: 8283217

Незабудки

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незабудки

Настройки текста
Сейчас найти своего соулмейта или истинного стало очень трудно,или даже не возможно.Многие люди встречают друг друга в цветочном магазине,кто-то на центральной улице Сеуле,где расположена алея с цветами разных видов.Суть соулмейтов заключается в том,что только двум людям может нравиться один вид цветов.Многие умирают так и не познав этого чувства,а кто-то просто послучайности встречает его на улице.Но сегодня я поведаю вам очень странную и запутаную историю. Чонгук встретил истинного совсем недавно, зимой,когда он прогуливался по парку и яро захотел сфотографировать незабудки и отправить маме.Они был красиво заснежины снежинками, которые очень гармонировали с цветом незабуток. -Фотографируешь незабудки на память ?.-спросил Чон увидев парня. -Неа,это мои любимые цветы... -Ну что,тогда,привет,мой соулмейт. -Техён,соулмейт этого очаровательного парня. -Чонгук. Чон думал, что он не встретит истинного,он даже не представлял какого это,иметь любимого человека ни разу не любя,но прошло уже два года,а они так и не отметили год отношений. Он пропал месяц спустя.Весной.В марте,в том месяце,когда у Чонгука день рождение. Чон просто шел в школу,как вдруг ему позвонили родители Техёна.Он подумал,что вдруг с Тэ что то случилось,и не зря он так думал. -Привет Чонгук,это Намджун,дай пожалуйста трубку моему засранцу,а то он не отвечает.-сказал папа Техёна. -Намджун,он не у меня,я же в школу иду.-ответил Чон. - Уже ушел от тебя,почему вместе не пошли?Вам вроде по дороге-спросил Нам. -Ем...Всм?Я его не видел со вчера.-ответил Чонгук остоновливаясь. -Как?Он же вчера ушел к тебе на ночевку в 8.-ответил Джун зовя своего мужа. -Ало,Чонгук,как он не у тебя?Он вчера ушел и не вернулся. Два года прошло,а он до сих пор приходит и навещает родителей Тэ.Они не устраивали похороны.Нет.Они не собираются хоронить своего сына, даже если они уже опустили руки и забрали документы из полиции. Никто не видел его, он провалился сквозь землю. Чонгук искал.Чонгук не нашел.Он спрашивал у всех,ходил к нему на работу.Никто его не видел. Гуляя по алее,той самой,Чонгук вспоминал те моменты.Счастливое лицо Тэ когда они поняли,что они являются истинными,из первое свидание и первый поцелуй,первый секс. -Ох,простите.-сказал Чонгук случайно врезавшись в человека. -Извините,засмотрелся. -Любите незабудки.-спросил мужчина. -Да,мои любимые,точнее были когда то-ответил Чон поднимая голову что бы посмотреть на мужчину. -Почему?-спросил тот смотря прямо в глаза Чонгуку. -Ты пропал,я и разлюбил.-сказал Чонгук смотря в глаза Техёну. -А теперь объясни мне пожалуйста,какого хрена,а Техён?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.