ID работы: 828326

Любовь в большом чане

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две девушки отдыхали в огромном чане с теплой водой. Габриэль была рада не мыться в прохладной реке с лошадью, как обычно, и теперь благодарно намыливала мочалкой спину Зене. Вернее, нежно касалась кожи, задевая шею, а другой рукой иногда поглаживала длинные волосы. Они о чем-то игриво разговаривали. - Дай, я потру тебе спину, – сказала Зена. – И с чувством долга повернула Габриэль и основательно намылила ее, принявшись потом за уши, которые тут же покраснели от необузданной силы рук воительницы. Но Габриэль было смешно, ее щеки краснели в улыбке на распаренном лице. Девушка ощутила неземную легкость от чувства заботы над ней и закрыла глаза. Но вдруг ей жутко захотелось подарить это же чувство Зене, и она усилием прервала поток спокойствия, выхватила у Зены мочалку и заплыла ей за спину. Габриэль вернулась к своим ласкающим движениям, несмотря на то, что спина женщины уже блестела. Ей захотелось вымыть ее всю. Она аккуратно коснулась ребер, а другой рукой гладила грудь. Любовь подступила так близко, что Габриэль не могла сопротивляться, и, преодолевая боль запрета, нежно, как в последний раз, поцеловала плечо Зены. Зена не удивилась, но повернула лицо в профиль и коснулась двумя пальцами губ Габриэль, останавливая ее. Но девушка, закрыв глаза, провела горячими губами по пальцам, вдыхая их запах и поцеловала подушечки. Зена внимательно, по-матерински посмотрела, как Габриэль мучительно открывает веки, лишаясь вожделения. Ее сердце сжалось, и она утешительно коснулась ладонью лица Габриэль. Но это ее не успокоило: блондинка начала безудержно целовать кисть руки, переходя на плечо и останавливаясь у изящной шеи Зены, ластясь к лицу. И Зена поцеловала ее. Огромная волна благодарности накрыла Габриэль, и теперь ничто не могло ее остановить. Она целовала тело Зены, по инерции сжимая в правой руке мочалку, лаская левой рукой бедро женщины под водой. Временами Зена отрывала ее от ласк и с любовью целовала в губы на одном дыхании. Доходя до упругого живота, ласки требовали продолжения, но, видимо, Зена не приняла решения и стояла по пояс в воде, согласная чувствовать губы, руки, душу Габриэль вечно. После очередного поцелуя Габриэль запрокинула голову, глубоко вдохнула воздух и нырнула… Зена ощутила такое сладострастие, будто ее ударили молнией, а потом все тело омывали волны одаривающего за что-то Посейдона. Жестокий инстинкт повелевал грубо схватить голову Габриэль и вести ее в такт возбуждению. Пальцы уже сжали беспорядочно плавающие в воде волосы в кулак. Но Зену ударил здравый смысл, и она легко коснулась подбородка Габриэль и та выплыла, словно ожидая команды. Бедная Габриэль хватала воздух и терла глаза: это было совсем не сексуально, но очень мило, как когда Зена мыла ей уши. Глаза Зены, держащей Габриэль за плечи, улыбались в покровительственной улыбке: «Эта девочка – первая, с кем я теряла контроль над собой, хоть и на мгновенье». Успокоив Габриэль, Зена поцеловала ее, заглянула в глаза и разглядела, что она замышляет второе погружение. - О, нет, нет, нет, - Зена бодро подтянулась на руках на села на край чана, оставив в воде лишь стопы. Габриэль остановилась, глядя на женщину целиком. Она была прекрасна: стройные длинные ноги, сильные руки, красивый живот, точеные широкие скулы и мокрые густые черные волосы. Зена будто парила над чаном, а не сидела на нем и с интересом наблюдала за подругой, наслаждающейся ее красотой. Габриэль с трепетом протянула руку, все еще держащую мочало, и провела по плечу Зены. Капля потекла по ключице, и девушка спускалась за этой каплей вниз. И вот, когда она приблизилась к лону, подняла голову и заглянула Зене в глаза, таинственно улыбнувшись. Женщина нежно взяла ее руку и Габриэль окунулась в познание любимой, ощущая не меньше страсти от выражения своих чувств. Габриэль тонко ощущала тело Зены, и когда воин неожиданно, легко как пушинку, вынула подругу из воды и положила на спину, она поняла, что Зена преодолела себя, чтобы доставить и ей удовольствие. Они сплелись в страстных поцелуях. Габриэль захотела повторить трюк Зены, но перевернуть ее не вышло. Зена глядя с ухмылкой на Габриэль, нащупала пальцами препятствие – ее руку. - Я люблю тебя, Зена – прошептала Габриэль и, подловив в растерянности, оказалась сверху, издав кошачий рык. Она продолжала упиваться самоотдачей, делая Зену счастливее. Когда женщина ощутила эйфорию, Габриэль пережила наивысшее ощущение защищенности и спокойствия. Несколько секунд девушка лежала у Зены на животе, которая гладила ее голову. Они поцеловались. Вдруг Зена обхватила Габриэль и запрыгнула вместе с ней в воду. Прижимая руки Габриэль к животу, свободной рукой она ласкала ее. Их щеки иногда соприкасались, лицо Габриэль было в восхитительных муках, она часто дышала, глотала и отворачивалась, словно пыталась освободиться. - Я не могу – задыхаясь, произнесла она. - Все хорошо – Зена понимала, что Габриэль способна бесконечно дарить любовь, но принимать ее боится. Габриэль открыла рот, и из него вырвался стон. Она положила голову на плечо Зены и женщина поцеловала ее. В глазах еще стояло страдание, а Зена улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.