ID работы: 82833

"Гордись тем кто ты есть!"

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.Знакомство и маленькая неожиданность.

Настройки текста
Как бы там ни было, всегда задумываешься, почему так сложилась твоя жизнь. Хотя, меня как подростка это не сильно беспокоит. Я просто живу и отношусь к миру чисто потребительски. Ведь за 14 лет можно многое повидать, и удивляться вскоре перестаешь. к слову, меня уже ничто не удивляет. Ах да. Где мои манеры? Позвольте представится Вильгельмина Харкер, Леди-Раздумье. Звучит это конечно странно, но так уж меня прозвали. Просто я ничего не могу поделать; мне нравится сидеть, смотреть в пустоту и думать обо всем на свете. Должна признать действует освежающе. Так о чем это я?...да. Я изложу свою биографию. Жить в семье магов это необычно...да да.НЕОБЫЧНО. И все таки.Моя семья одна из чистокровнейших волшебников. Отец— Сэмюель Харкер.Чистокровный.Выпускник Слизерина, потомственный.Профессия-мракоборец. Мать— Валери Харкер.Чистокровная.Выпускница Шармбатона.все ее предки выпускники Гриффиндора, потомственные. Профессия — домохозяйка. Меня до сих пор мучает догадка.Как мой отец мог женится на моей матери?? Слизерин и Гриффиндор— несовместимые вещи! Хотя кто я такая чтоб судить. Мой брат— Отто Харкер.Чистокровный. Ученик школы Хогвартс, факультет Слизерин, переходит на 6-ой курс. Я — Мина или Ви. Чистокровная.Выпускница школы Дурмстранг. Переведена в Хогвартс на 4-й курс.И наш младшенький— Райан Харкер.Чистокровный. 5 лет. Моя внешность самая распространенная. Обычные темно-русые волосы ниже плеч, глаза-хамелион, рост 175 см, коренастое телосложение. Почти так же выглядит и Отто, за исключением короткой стрижки.Но Райан совершенно на нас не похож. Рыжие непослушные волосы, болотно-желтые глаза и худое телосложение. Но мы его все равно любим. И вот еще. Моя троюродная сестра, чуть про нее не забыла. Гермиона Грейнджер, Мисс-Всезнайка. Ученица школы Хогвартс, факультет Гриффиндор, переходит на 3-й курс. Элизавета Снигирёва — она конечно мне не родственница, но как родная. Моя подруга детства.Полукровка.Выпускница Шармбатона.Переведена в Хогвартс.Как и я будет учится на 4-ом курсе. ________________________________________________________________ "Что несет мне день грядущий?" Эти слова я произношу 20-й раз, расхаживая по дому.Семья отправилась в Косой Переулок, а я побывала там вчера; ведь завтра мне предстоит путь в Хогвартс. Я не могу дождаться когда увижу его; ведь Герми столько о нем рассказывала и о его обитателях. Эта "занудка" решила познакомить меня со своими друзьями, в числе которых Гарри Поттер. Мальчик-который-выжил.Пфф, какая разница? Мне до него нет никакого дела. А вот второй! Это куда более интересный экземпляр — Рон Уизли. Про него я все лето слушала.Что же это там за птица? За моими раздумьями приблизился вечер.Семья давно уже дома, Лизи оповестила меня что мы встретимся на вокзале Кингс-Кросс в 10:00; перестав рассуждать я отправилась в свою комнату: собрала вещи, выпустила сову на охоту, приготовила корзину для перевозки своей кошки и со спокойной душой легла спать. "Завтра трудный день.О, Мерлин!Скорей бы завтра." _______________________________________________________________________________________________ — Мина, скорей! Из-за тебя мы всегда тащимся как соплохвосты!-"папочка, выбирай выражения. -куда ты спешишь если только 10:00?-ответила я раздраженно шагая за родителями. -Элиза уже ждет нас и они наверно тоже!— вмешалась мама. -Кто они-то? вы мне про них ничего не говорили!— в полном недоумении я посмотрела на родителей. -Увидишь, милая, увидишь.-улыбнулась мама.Через минуту я уже стояла и вовсю болтала с Лизи, а Райан сидел у меня на руках и слушал наш "разговор". *спустя 45 минут* -Ну и где ОНИ?Это ОНИ НАС ждут или МЫ ИХ?— бешенству и любопытству не было предела. -Пап, они уже пришли.сейчас подойдут.-обьяснил запыхавшийся Отто. Я стояла и ждала ИХ.Этих загадочных людей, черт возьми. -Молли!-воскликнула мама и обняла полную рыжеволосую женщину. -Валери!Как я рада тебя видеть!-ответила Молли. -Артур, здравствуй.Рад видеть тебя снова.-отец пожал руку рыжеволосому мужчине, который только что подошел, а за ним и такие же ребята."Вот это семейка.Обалдеть можно!"— подумала я,восхищенно всех разглядывая. -Валери, а это кто?-спросила Молли указывая на меня.Все взгляды тут же были адресованы мне. -О, это моя дочь.кхм, представься пожалуйста!-обратилась ко мне мама. -Я Вильгельмина или Мина, или Ви.Как Вам угодно, миссис Уизли.-" Не сложно догадаться что это были Уизли.Герми мне описывала их именно так.А значит кто-то из них Рон!" -Мерлин, как ты выросла!Просто красавица. Мы ведь помним тебя совсем крохой.-улыбнулась миссис Уизли. -Хм, здорово. А это моя подруга Лизи.Она тоже едет в Хогвартс.— представила я Элиз, а та в свою очередь лучезарно улыбнулась и помахала рукой. -А это Перси— наш умник;Фред и Джордж-главные разгильдяи; Рон-наш увалень; и Джинни — младшая. -представил всех мистер Уизли. Мой взгляд задержался на одном из близнецов, Джордж кажется.А потом я резко выпалила: -Так вот какой ты, Рональд Уизли! — и улыбнулась Рону так широко насколько позволяла улыбка. — Эээ....а ты обо мне что....знаешь?-"Удивлен" — Еще бы.Гермиона о тебе все лето только и говорила.— опять улыбка. — Откуда ты знаешь Гермиону?— спросила Джинни. — Она моя сестра.Троюродная.-" сколько я еще буду улыбатья?" -СЕСТРА?!?— воскликнули все пятеро. — Так ты та самая Мина?!? Леди-раздумье у которой жуткое магловское воспитание?!? Выпускница Дурмстранга?!? И не заригестрированый анимаг?!?— на одном дыхании выпалил Перси. -Да это я!А откуда вы все это знаете?— теперь настал мой черед удивляться. — На счет тебя у Гермионы рот не закрывается.— ответил зеленоглазый брюнет. -А, Поттер! Рада знакомству. Что ж теперь все понятно.-ответила я и засмеялась.-Неожиданно правда? Уизли стояли и смотрели на меня как на восьмое чудо света, пока папа не заметил что скоро 11.Мы прошли через барьер между платформами 9 и 10, и я встала как вкопаная разглядывая поезд "Хогвартс-экспресс". Потом пошла загружать вещи в вагон.Мучаясь и пыхтя я никак не могла поднять свой чемодан. -Давай помогу.— сказал подошедший Джордж и с легкостью затащил чемодан в грузовой вагон. -Спасибо огромное, Джордж.Просто спас.-"Искренность не в моде уже лет 10". -Обращайся. Погоди. А как ты поняла что я Джордж???— "Удивление это наследственное". — Не знаю.— ответила я и зашла с Лиз в вагон. Мы сели в свободное купе. Поезд тронулся, а мы начали болтать о Уизли, о Хогвартсе и на какой факультет попадем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.