ID работы: 8283441

Уже навсегда......

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нападение вампара.

Настройки текста
<От лица Мии> Был обычный день. Я зашла в магазин купить продукты, но когда я увидела, как вампир нападает на мальчика. Я скинула с себя сумку и бросилась к нему. Я прыгнула ему на шею и начала душить. — БЕГИ! — крикнула я, мальчику. Вампир выскользнул из моих рук и кинув меня на землю, он укусил меня. Я поняла, что это конец. Спустя 4 часа......... <От лица Макса> Шон подбежал ко мне и сказал: " Маааакс, быстрей!!!». Я рванул за ним, он привел меня к девушке. Я не раздумывая взял её на руки и потащил до дома. На удивление она была легкая и достаточно симпатичная. Так Макс возьми себя в руки. Я дотащил её до дома и аккуратно разместил в гостиной. Она лежала, и я не мог на неё не любоваться. Она была стройной, красивой и очень милой. Надеюсь с характером тоже отлично. У меня 1,5 года никого не было. Вдруг это мой шанс, но если у неё есть парень или девушка. Сзади раздался голос: " Долго любоваться будешь?» — усмехнулся Шон. " Я тебя сейчас, Шон, голову откушу!» — пригрозил я. " Где я?» — спросила девушка. " Привет, ты у нас дома, здесь ты в безопастности)» — улыбнулся я ей, и в ответ она мне улыбнулась. Моё сердце начало бешено колотиться, на миг мне показалось. что она это слышала. Следующие дни мы с ней общались, гуляли и я узнал многое о ней. Потом рассказал о ней семье и даже познакомил. Одри с Мией стали лучшими подружками, и я был рад. Я хотел посоветоваться с Ральфом и сказал6 — Брат, можно? — Да, конечно, — сказал Ральф — Мне кажется, что я влюбился…- ответил я. — Братишка, я тоже заметил или просто у тебя 1,5 секса не было, — рассмеялся брат. — Очень смешно, но я серьёзно.- Мы с ней каждый день гуляем, болтаем о всякой фигни. — А у неё есть кавалер? — спросил брат? — Нет. — серьёзно ответил я. — Это твой шанс.- улыбнулся о и похлопал меня по плечу.  — Когда мне понравилась Хелен, я пригласил её на свидание и признался ей — сказал Ральф Я подумал и вскрикнул- Точно, спасибо брат! — по мужески обнял я его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.