ID работы: 8283441

Уже навсегда......

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мама?

Настройки текста
— Тогда почему он до сих пор не обратился? — сказала женщина. — Он оборотень! — встал я на сторону жёны. — Твой сын оборотень, все в роду оборотни. Думаешь если тебя почарапали ты оборотень? Ты ошибаешься, милая. — Мой сын, не вампир если бы, Мия была вампиром мы не могли родить ребенка! — Макс, Майкл не оборотень, и даже не я оборотень. — Милая, что ты говоришь? — Мы Каюты… Сзади мы услышали рычание и голубоглазого оборотня — Майкл? -Рррррррр — Вот видишь, он не может контролировать себя и свою сущность. — Мама, это его первое обращение. — Нет, Мия он Омега. — Но ты же Альфа и я Альфа. — Упс, кажется его кто-то обратил. — сказала женщина. — Я тебя убью- Мия превратилась в оборотня и накинулась на маму. — Доченька, ты же этого хотела. Почему ты злишься? — довольная сказала она. — Ты его обратить не смогла. Папа…? -Да, милая. Мы хотим забрать его. — И сзади в женщину возилось дерево с вербеной. — Мне кажется или она сучка?- подошёл Дастин. - Дастин!- Мия с обнимашками кинулась на брата. - Мия! - обнимает он ее в ответ - Мама! - тяжело дышал Майкл. - Милый! С тобой все хорошо? - Мама , теперь да! - Мама? Мия потеряла сознание . -Мия! - быстро среогировал я. Я взял жену на руку и увёз в больницу. - Здравствуйте!- сказала , медсестра. - С ней всё хорошо , но.. - Что но? - У неё есть проблемы в организме. И мы незнаем , что это. - Можно к ней в палату? - Да конечно) - Макс? - Мия , все хорошо , милая? - Не очень .. - Что случилось? - У меня в животе... Что-то ... - Как это в животе? - Вот здесь- она показала низ живота. Я положил руку и почувствовал что-то двигается . - Милая , я чувствую.... - Что это? - Я незнаю . .. - Мистер Фолл , покиньте палату . - Я люблю тебя ❤️- сказал я. - И я тебя ❤️- поцеловала она меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.