ID работы: 8283441

Уже навсегда......

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прекращение

Настройки текста
— Макс, родной, я ни за что, слышишь? Не брошу не тебя и не семью. Я готова перетерпеть боль. — Хорошо, любимая, — поцеловал в лоб жену. И тут Мия падает, но Макс успевает поймать жену. — Макс, быстрее! — кричал Виктор И Макс вытиснул клыки укусил себя и дал свою кровь. Мия потеряла сознание. Прошло 3 дня Мия, так и не очнуналась. Макс кое-как справлялся с горем. Майкл ничего незнал. С ним играл Шон. Но живот Мии рос дальше. Вот вот она родит. Макс зашёл в комнату, где лежала Мия. — Привет, родная. Наш ребенок ростёт. Незнаю это мальчик или девочка. Я надеюсь ты откроешь свои глаза и снова увижу твой теплый взгляд. И Макс заметил, что Мия начинает дёргаться. И живот тоже. И Макс зовёт Хелен с Одри. — Хелен, Одри, Мия рожает! Девушки сразу поднялись. Макс держал руку Мии и был с ней. — Так Мия, все будет хорошо! — говорила Хелен. — Тут надо резать, Одри дай скальп! И Мин разрезали живот и Хелен достает девочку) Макс от счастья в слезах. Хелен с Одри отнесли дочку. Но Мия не просыпалась. И тут Макс решил, что кровь не подействовало. И он нацарапал символ любви на животе когтями. И Макс надеялся, что она проснется. Макс спустился и увидел маленькую девочку. — Поздравляю, Макс! Фолл взял дочку и посмотрел в её глаза. — У тебя глаза Мии) — Макс нам жаль, что так вышло, но Виктор предупреждал. — Предупреждал что? И тут вышла Мия со второго этажа. — Мия! — Макс мчится к возлюбленной. — Милый! И Макс целует свою жену. — Хлоя! — говорит Мия — Кто? — Дочка, когда я вырубилась я общалась с дочкой. — Вик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.