ID работы: 8283441

Уже навсегда......

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Виктор

Настройки текста
Виктор всегда любил Мию . И хотел чтобы она была его и только его. Но она с Максом , они женеты уже 7 лет и у них двое детей. Когда я одинок. Но я не могу отобрать её у Фолла. Я тогда потерял её и сожалею. Той ночью , когда я приежал домой пьяный с девушкой. А там сидела Мия и не может дозвониться до Виктора. Виктор целуясь с девушкой врывается в дом . Мия с ошарашенными глазами , а потом плачет . Виктор её даже не заметил. И она все видела , но потом взяла телефон и куртку поехала в слезах к Максу. Макс поддержал её в тот момент. Ближе Фолла никого не было. Фоол тоже любил и любит Мию и всегда был ей рад. Не смотря все проблемы он ухватился за неё. Но я хотел забрать Хлою себе в случае если Мия не выживет. Но с радостью она выжила . Я слышу ночью , как она в постели с Фоллом. Может так делать нельзя , но я не мог. -Вик , все хорошо?- ласково спросила Мия. -Отлично, - с ноткой радости сказал Виктор Они сидели и обсуждали , пока всем нудно было по делам. Макс решил поговорить с Виктором. -Виктор! -Фолл? - Я знаю , что ты любишь Мию! -Не правда , Мия мне подруга. - Тогда , может расскажешь , что ты её отец? - Макс , я сам ей расскажу! - Я не хочу плохих отношений ,но ты молчишь! Макс заходит в комнату , а там Мия сидит и рассказывает Майклу сказку. - И все они жили долго м счастливо;!- она поцеловала сына в лоб и украла одеалом. - Мия Фоол , а почему вы такая сексуальная в этом платье? - Потому что Макс Фоол, хочет своего мужа! - и Макс берет жену на руки и тащит в ванну . Мия сносила разум Максу. Он любил её запах ,её любовь и животную страсть. -Макс , я хочу тебя! Они начали раздевать себя. Очень резко и жестоко . Как любили они. Макс впервые влюбился и любит . У него есть пара любимых детей. Любимая жена и семья. Макс знает про историю с Виктором . Он радовался , но и ему было больно . Мия долгое время была Дипресии. Потом они начали встречаться, как после Шона Мия выжила. У Мии есть чувство , которое при виде фолла взрывается и не может спокойно существовать. - Люблю тебя! -И я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.