ID работы: 8283460

Девушка в ванной.

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Примечания:

Как же я тебя ненавижу.

Ты сделала столько дерьма, столько ужасных поступков, которые загнали меня в тупик, но заставляли возвращаться к тебе, потому что я верила тебе, я доверялась тебе ещё и ещё, раз за разом. Каждый раз, когда ты опять творила странные поступки и не отвечала за них, я понимала что ошибалась, но продолжала верить тебе и только тебе, потому что находила в тебе что-то, к чему была привязана. Привязана в том смысле, что ты меня привязала тонкими нитями к своему характеру и чувствам, я думала, что если вырвусь из этого плена — ты умрёшь внутри, завянешь, а я этого не хотела. Я не желала такого исхода событий. Поэтому ты взяла инициативу на себя, да? Я знала, что ты желаешь моей смерти, знала, что будешь мстить. Смешно то, что у тебя получилось, и сейчас, смотря в зеркало, я понимаю — ты повелась на моё лицо и мои поступки, а потом решила, что в этом мире не должно быть ангелов, ведь ты сама так сказала? Так ты говорила обо мне? Решила оторвать крылья и свести с ума, лишить воли и чувств? Молодец, ты выиграла, а теперь я выиграю тебя. Я выйду из игры.

Твоей игры.

Знаешь, эти спутанные мысли, заставляют меня пытаться их распутать, но я не хочу. Пускай все сами додумывают почему я это сделала, зачем и как. Наверное меня найдут через недели две, соседи, которые почуют запах гнили. И нет, не от трупа, просто я сделаю рану на себе, и все почувствуют запах. Это ты. Ты сделала столько ужасных поступков мне, что я теперь состою из пахучей гнили. Но зачем я сделаю этот поступок? Да чтобы выйти из твоей игры. Думаешь, мне смешно и хорошо? Мне ужасно. Хорошо мне может стать лишь после смерти. И нет, не твоей, потому что твоя смерть — это слишком много чести для тебя, что твои часики оттикали раньше моих. А я заслуживаю такой чести, пускай я и вырвала стрелки из циферблата своих часов жизни, чтобы ускорить исход своего времени. Зачем тянуть то, что нормально и естественно? Люди всегда боялись смерти, ведь им кажется, что ненормально когда человек уходит или хочет уйти из жизни. Но это вполне естественно, ведь, возможно эти люди просто нашли свой смысли или просто хотят пройти эту жизнь заново. Сейчас я просто пью алкоголь, который должен вылечить меня перед главной операцией в моей жизни, хирургом которой буду являться я. Выпив всю жидкость, вкус которой после каждого глотка становился всё приятнее, слёзы перестают катиться по моему лицу. «Ты опечалена?» Бутылка об стену, осколки на пол. Прости, я трубку не возьму, потому что я знаю, что ты почувствовала, что происходит что-то не то. Я впервые не предупредила тебя о том, что собираюсь сделать. Лезвие лучше осколков, я хочу уйти красиво, в тёплой ванной и вкусом вина во рту. С кучей пропущенных от тебя, которые последуют после чтобы убедиться что в новостях ты прочитала реальную историю, и что мои немногие друзья не шутят о моей смерти. Возможно другая девушка убила бы тебя, а потом себя, но мне хватило твоей рожи в школьных коридорах, твоих насмешек мне в след, дай мне отдохнуть, я не хочу тебя видеть хотя бы после смерти. И без прощальной сопливой записки, потому что я давно тебе всё рассказала. Мне просто было больно, я хотела чтобы ты знала, что я не хотела чтобы ты меня использовала, потому что я любила тебя, а тебе нужны были лишь мои деньги, которых, пускай, не так много, но всё же я отдавала тебе их каждый раз, когда ты в них нуждалась. Я отдавала тебе всю себя, все свои эмоции и чувства. И вот. Они у меня закончились, я не хочу стать такой бесчувственной мразью как ты и поэтому моя смерть — единственный выход. Хватит уже моих мыслей. Я ненавижу тебя за то что ты сделала со мной, но люблю тебя за то время когда всё было хорошо. Красная линия, свежая кровь. Твоё милое личико будет недовольно вновь? Прости, но драме пора закончиться. Делаю несколько уверенных резких движений, вспоминаю наш поцелуй, прощай, солнце, увидимся как-нибудь потом.

***

Девушка в ванной лежала, запястья были в крови. Пропущенный звонок от неё, сообщение с просьбой дать в долг. И найдут лишь соседи, через недели так две, девушку-сироту, что забыла что значит любовь, в её наушниках песня играла*.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.