ID работы: 8283464

Игры со смертью

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Видео ролик сексом, неожиданная беременность четырех учиниц, скандальные и грустные растворения, жестокие бои, чуть - ли не на насмерть, это обычная неделя в одной из городских школ. Кто - же главный сплетник всего этого хаоса? Так называемый Томас Аддемс Главный шиппер и сплетни школы. С ним редко кто общается. Ибо бояться стать частью какого - либо пейринга. Но не смотря на это, он имеет двух лучший подруг - Еву и Нику и одного лучшего и единственного друга - Криса. Сам Том был по мнению девчонок, которые только пришли в эту школу, словно Аппалоном. Высокий парень худого телосложения. По первому виду, можно сказать, что у него нет щек, только одни скулы и это правда. У парня нет щек, только одни, мать его, скулы. Губы же были пухлые и проколоты двумя пирсингами. Нос был маленько курносый, но в основном маленький и аккуратненький. Так же, парень был бледнокожий, и из - за этого его часто дразнили вампиром. Волосы парня были белыми и нет, не с рождения. Изначально, он был брюнетом, но что - то у него переклинило и он решил покраситься в белый цвет. Волосы же у него всегда были набок. Всегда. При любом обстоятельстве, они набок. Даже во сне, он умудряются делать так, чтобы они были набок. Чертов читер. Так - же, он носил линзы, ибо со зрением у него было все плохо. - 4 блядь. Как он так докатился? Все легко и просто! АНИМЕ. Парень был анимешником и часто по ночам смотрел Наруто да и другие аниме. Да что там по ночам, он даже на уроках умудрялся смотреть! А что насчет его друзей? Ева и Ника были сестрами и приемными дочерьями. Сами же девченки почти ничем не отличались: такие - же мягкие и русые волосы, примерно до плеч. Только у Евы были голубые, словно чистое небо, а у Ники были зеленые глаза, словно дремучий лес. Они ходили в одном черном. ( как на похороны Итачи, ей богу) Не смотря на свой готический стиль, они всегда на веселее. Ева была почти всегда задумчивая и таинственная ( но в голове сосались мужики ). Ника же была всегда на позитиве, но ее очень часто бесило все, но не смотря на это, она всем улыбалась, даже строгим учителям и не улыбнуться ей было не возможно. Так же, с ними вечно ходит один паренек - Крис. Сам он был душой компании, но так же он не забывал одно правило: За друзей и двор стреляю упор. Сам парень был высоким блондином, с голубыми глазами, среднего телосложения. На его лице были веснушки, а хрешь уха был проколат. Ходил он в джинсах черно - синего цвета и белой рубашке, по вверх всегда была желтка черного цвета, или свитер, того - же цвета. Эта вся компания на данный момент сидела в столовой и обсуждали о школьной жизни, но к их сожалению прозвинел звонок и всей толпой пошли в сторону кабинета химии. - как меня бесит эта школа! - через зубы прорычала Ника, сжимая кулаки и зло потая к кабинету. - Ника, - подал голос Крис. - я понимаю, что тебя вся эта ситуация выбешивает, но торопись, а то нам Мисс Коннорс все кости пересчитает! После этого, девушка замолчала, но в голое она проклинала все что движется, а если не движется, то подвинит и возненавидет. Ева и Том же шли молча. Явно что-то задумали. . . Это можно было понять по коротким взглядам, которые они брасали в сторону Ники и Криса. Конечно они это заметили и сразу замолкли. Опоздали они ровно на 5 минут и получили взбучку от миссис Коннорс. После чего начали дружненько "грызть гранит науки " Только прозвинел звонок, первый вскачил Том с криками " НАРУТО " и убежал прямо как в аниме. Учитель был в неком в шоке, особенно, когда Ника громче, чем Том, закричал " САСКЕ " и побежал в сторону Тома. Ева сделала флеспайм и посмотрела на Криса, который собирал вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.