ID работы: 8283499

Недосказанность

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Санса трепещет от прикосновений Джона, сильно закусывая губу, что рубиновые капельки выступают по вишневым губам, сильнее окрашивая их в цвет любви. Она сама боится признаться себе, но эта губительная привязанность вынуждает сердце болезненно ныть, а разум твердить, что это неправильно. Но какая к черту разница, что правильно, а что нет? Джон же, не по-доброму усмехается, принимаясь целовать мраморно — белую кожу, зарываясь в волосы цвета опавшей листвы, заставляя Сансу Старк не сдержано кричать. Её платье облаком взлетает, и Сноу восторженно смотрит на девушку. Этот взгляд ей льстит. Ни одним мужчина так на неё не смотрел. Будто время остановилось, когда Санса касается его груди. Она могла поклясться, что слышала, как бьется его сердце. — Джон, — шепчет Пташка. — Ты оставишь меня? Ты не прийдёшь больше, да? Пожалуйста, ответь мне, — просит Санса, касаясь его щеки, а после чёрных смоляных волос. — Нет, моя Пташка. Я не оставлю тебя, если ты сама этого не захочешь, — просто отвечает он, и внутри девушки все взрывается. Он не оставит её. Он останется с ней. Он будет любить её. Санса улыбается, а после осторожно кладёт руки на плечи Джона, снимая плащ, на котором они проведут ещё одну ночь. Санса робко целует его, ласкает пальцами стальные мышцы, вызывая в глазах Джона огонь. Обычно, он служил вызовом для неё, но сейчас все иначе. Санса знает, что он не даст ей упасть, как и она ему. Джон, неожиданно прекращает свою ласку, вынуждая Сансу удивлено на него взглянуть. — Я люблю тебя, — шёпот опадает подобно листьям, оставляя после себе отражённые чувства, пропитанные мраком. — Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.