ID работы: 828351

Я с тобой

Джен
G
Завершён
60
автор
Аерин бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лучик надежды

Настройки текста
POV Эльзы Дождь... Проливной дождь... И я стою под ним. Совсем одна без зонтика. В тонкой рубашке и чёрных штанах. В тот проклятой день все пошло не так. Мне хочется кричать. И не от физической боли, а от душевной. Да, ты сказал всего несколько слов: "Алый. Это цвет твоих волос" - и улыбнулся. Своими глазами ты мне передал еще несколько слов. Наверное, ты считал, что они помогут мне. Я их помню. Они до сих пор звенят в моей голове. "Все будет хорошо". Ты знал, что я не поверю, но эти слова дали мне маленький лучик надежды, что ты вернешься... Как это нечестно! Ты только-только пришел в себя после длинного сна... и тебя отнимают у меня! Ты не знал, но мне было так одиноко все эти года. Неужели я еще должна мучиться? За что?! Да, у меня есть друзья, настоящие друзья. Люси, Нацу, Грей... Но мне так не хватало тебя. Только тебя. Ты причинил мне невыносимую боль, но я готова все забыть и начать с чистого листа. Мне так кажется... Мне не хватало твоего плеча и вообще тебя. Твоих волос, твоей улыбки, твоей дружбы. Или, возможно, чего-то большего. Но я сильная, я переживу! Кого я обманываю? Я скрывалась за доспехами все эти годы. Как я смогу пережить это сейчас?! Я шла только благодаря боли и надежде, что смогу тебя увидеть. Я только казалась сильной. Старалась держать себя в руках. Все мне верили. Они не знали меня настоящую. Только после Райской Твердыни меня узнали получше. Как тогда у меня все болело, и ты причинял мне эти страдания. Эта боль, когда видела тебя... Боль... Как вспомню, сразу мурашки по коже... Знаешь, я и сейчас чувствую что-то подобное. Почему-то щемит в сердце, в душе. Такое происходит только тогда, когда я думаю о тебе. Я хочу плакать. Плакать и опереться на твою грудь. Хочу, чтобы ты успокаивал меня. Говорил самые нежные и красивые слова... Представляешь, могучая Титания плачет. До чего докатился мир. Я почти вернула тебя... Тебя настоящего! Оставалось еще немножко. И тут... А хотя, я сама виновата... И я не знаю, когда увижу тебя опять. Хочу вернуть время назад, хоть знаю, что это невозможно... Хочу быть вместе с тобой! Ты мне веришь? Иногда я сама себе не верю... Но то, что я сейчас сказала, чистая правда. Я сама тебя отпустила и, наверное, никогда не смогу простить себе... Я знала, что отпустить тебя - это правильно, но что-то в середине на всю протестовало против этого. Даже мои друзья защищали тебя, а я не смогла. Нацу, Грей, Люси... Они кинулись тебя спасать от Совета. А я... Наверное они сейчас ищут меня. Хотят успокоить. Но они не должны видеть слёзы Эльзы Скарлетт. Пусть хоть для них я останусь могучей Титанией. Только ты должен знать, что я здесь. Я верю, ты вернешься. Верю! Я спасла тебя раз, спасу и еще! Но мне все равно больно. И эта боль не дает мне дышать свободно. Как мне тяжело. А так хочется, чтобы ты сказал заповедные слова... Я сильная, иначе ты бы не оставил меня. Верно? Это еще одно испытание. Я справлюсь. Ты вернешься... И я дождусь. Но почему мне еще трудно дышать? Мне хочется плакать и кричать. Мне кажется, что даже друзья не заполнят той пустоты, которую оставил ты. Я не могу сдержатся. Эта рана убивает меня Конец POV Эльзы Титания плакала, рыдала. Она даже не обратила внимания на закат, который появился после дождя. А он окрасился в алый цвет. Совсем как ее волосы. Если б она была способна обернутся, то увидела бы человека, который подходил все ближе и ближе к Титании. Он легко положил руку ей на плече и произнес всего пару слов - Не плачь, я с тобой. Для меня не важна грозная Титания. Я хочу увидеть Эльзу, которая может проявлять свои эмоции. Я всегда буду с тобой. Эльзе заметно стало лучше. В ее глазах отражался человек, который помог ей успокоится, который не оставил ее в трудную минуту и будет всегда с ней. Она упала в его объятия и произнесла только одно: - Спасибо, Грей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.