ID работы: 828352

Завтра будут пузырьки

Слэш
PG-13
Завершён
367
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что у нас сегодня? Тёмный? Ну, окей тогда. Вперёд. Потупить глазёнки скромно – Вдруг, кого-то принесёт. Как обычно – под тетрадку. И – на место, наблюдать. Вадик хочет шоколадку? На халяву, твою мать! Я кормить ведь не устану. Мне не трудно, вот совсем. Не влюблю, так хоть достану. Только, правда вот, зачем? Потому что гладиолус! Что ещё тут объяснишь? Ну, любимый мой оболтус, Что ты там в дверях стоишь? Проходи, садись и кушай. Я ведь знаю – ждёшь уже. Вон как заалели уши. Что, спокойно на душе? Шоколадка? Как обычно? Ахуй, счастье, красота? Приучил уже… Отлично! Как жуется… Милота! Две недели шоколадок… Да, Алёшу пробрало. Что ещё для счастья надо Гомофобу? Ничего! Кушай, кушай, солнце, кушай. Только громко не шурши. Мне ещё Степанну слушать. Как жуётся! От души! Он сейчас, наверно, сладкий… Так, не пялиться, нельзя! Пусть хомячит шоколадку! Мы ведь даже не друзья. Университетский мачо. Всё к ногам… И я вот тут. Вряд ли шоколадка значит, Что мне сразу вот дадут. Интересно, а узнает? Глаз на жопу и привет? Пусть уж лучше уплетает. Мне, хотя бы горя нет. Буду так сидеть и дальше. И смотреть… Ну вот, доел. Эх, прости, мой милый мальчик. На сегодня всё, предел. Завтра будет белый «Виспа». Ты ведь любишь пузырьки?.. Что-то преподша зависла. Ах, меня ждут у доски? Ну, пойдём, позора тяпнем… Что хоть там? Второй закон? Да какие тут законы, Когда по уши влюблён? А вон этот – на передней Лыбу давит и… Чего?! Это шас мои вот бредни? Посмотрите на него… Подмигнул? Да ладно. Вадик! Это был не шоколад? Или я спалился нафиг? Чёрт, теперь и сам не рад. Точно, смотрит. Изучает. Всё, сегодня мне лисец? А ведь он, похоже, знает… Догадался, наконец. Вот сиди теперь в нирване. И облизывайся, гад. У меня ещё в кармане Завалялся шоколад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.