ID работы: 82836

Письмо истины

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

№1. Смятение

Настройки текста

Снова это чувство... чувство чего-упущенного... Мунто, неужели это конец?

- Завтра уже экзамены? - Ага, ты учил что-нибудь? - Не-а! Повсюду слышались вопли и крики старшеклассников, когда Юмеми шла по школьному двору в компании своего сводного брата Юки Корелли. «Здесь всегда так шумно и многолюдно, что места себе негде найти! - думала она, поднимая глаза вверх на далекие Острова Магического Королевства. - Небеса, теперь я их вижу только во сне, а ведь так все хорошо начиналось… Мунто, что я наделала!?» - по щеке скатилась одинокая слеза.

***

После того как оба мира вновь были объединены, девушка вместе со своими подругами вернулась на Землю. Но она не могла забыть ЕГО: эти глаза, улыбку, голос, объятия… «Мунто, ты сводишь меня с ума!» - размышляла она, печально шагая по набережной в сторону дома, как вдруг за спиной послышался до боли знакомый голос: - Юмеми! - позвал он, и девушка резко замерла, не смея двинуться с места. «Мне снова кажется», - замотала она головой, но зов повторился, - Юмеми… - и тут она все же рискнула обернуться, встретившись с неуверенным взволнованным взглядом Небесного Лорда. - Мунто? - на ее лице появилась слабая неуверенная улыбка, - «Что он здесь делает? Почему?» - Здравствуй…- робко произнес юноша, смотря прямо на нее. - Откуда? - в ее взгляде читалось непонимание. Мунто тяжело вздохнул, будто собираясь с силами, после чего поспешил ответить. - То, что произошло тогда между нами, до сих пор не дает мне покоя. Как я и сказал, тот, кого я хочу защищать сейчас здесь со мной, и Юмеми…- она заметила, как дрогнули его губы, но он уверено поднял голову, - это ты! – робко договорил он. - Я? - девушка с сомнением глянула на него. - Но … - Я люблю тебя, Юмеми! - перебив ее, проговорил он на одном дыхании. - После того, как наши пути разошлись я постоянно думал о тебе и мне кажется… я чувствую, что ты тоже думала обо мне, - юноша подошел к ней в упор. - Юмеми, я хочу быть с тобой, хочу подарить тебе радость и сделать счастливой, хочу разделить с тобой свою жизнь…. Скажи, ты будешь со мной? - договорив, Магический Король заглянул в лицо девушки своими золотистыми глазами. На ту, в которую влюбился за такой короткий промежуток времени, ту, что придала смысл его жизни. В его взгляде читалась нежность, привязанность и любовь…. Любовь, которую он и хотел разделить с ней, с обыкновенной девочкой с Земли. И Юмеми, конечно, не смогла ему отказать, ведь она уже давно любила его всем сердцем и душой.… Но она, словно потеряла дар речи. Не в силах произнести ни слова, она, слегка кивнув, сделала шаг к парню, утыкаясь ему в грудь и пряча смущение. - Я тоже тебя люблю, лорд Мунто! – шептала девушка, растворяясь в объятиях возлюбленного, который нежно гладил ее по волосам, прижимая к себе. - Мунто… для тебя я просто Мунто, - ласковый голос успокаивал, заставляя забыть о переживаниях, и давал веру в то, что теперь-то у них все будет хорошо. У них была настоящая искренняя любовь, так неожиданно приобретенная, надежда на светлое будущее, вера в то, что пока они вместе никакие преграды им не страшны и только рядом друг с другом они смогут пережить ВСЕ. Однако случай решил за них! Счастье длилось недолго… Что же произошло? Этого толком не смог понять никто. Такие влюбленные, такие счастливые, впервые в своей жизни Юмеми правда была свободна и довольна жизнью, как и Мунто, который смог открыться перед дорогим и близким ему человеком… Довериться! Но тот День стал роковым! Погода выдалась на редкость теплая и солнечная. Да и Король был в самом наилучшем расположении духа, выходя поутру из своих апартаментов. Прошло уже полгода с того момента, как они с Юмеми стали встречаться, и к сегодняшнему юноша готовился очень тщательно, желая сделать этот день особенным и запомнившимся на всю жизнь. Мунто хотел сделать предложение любимой и забрать с собой в Магическое Королевство, в ответе девушки он почти не сомневался. Наверное, зря… Состояние же Юмеми, когда она вставала с кровати, было близкое к панике. Что-то было не так, вот только что, понять она не могла… Мысли метались от одной к другой, не в силах на чем-то остановиться конкретном… «Он Король, а ты кто? Обычная простолюдинка - никто! Что же между Вами может быть общего? Он никогда не воспримет тебя как равную себе, неужели ты хочешь себе такую судьбу Юмеми… Юмеми!», - слышался холодный голос в ее голове, вгоняя в еще большую пучину неверия и страха. Непонимание…кто это и что это говорит, - разобраться было некому, а незнакомец все больше и больше овладевал ее вниманием, заставляя забыть о Мунто, его искренних чувствах и любви. На смену этому всему приходило недоверие, забвение и фальшь. Когда они через пару часов встретились, это уже была не та Юмеми! В глазах девушки не было видно той нежности и доброты, которой она всегда одаривала своего любимого, только пустота. На губах же играла улыбка, но совсем не ласковая, а наоборот насмешливая, злорадная, что было совсем не похоже на милую Юмеми. Увидев идущую к нему на встречу возлюбленную и уловив ее странное состояние, Мунто тотчас же напрягся, почувствовав неладное. - Юмеми, что-то случилось? - обеспокоенно спросил он, оказавшись рядом. - Не то, чтобы…- довольно резко ответила она. - Просто я не думаю, что мы можем быть вместе! - на это юноша на мгновение впал в ступор, изумлено взглянув на девушку. - В смысле? Почему? - через некоторое время, непонимающе спросил он. - Ты Король, а я кто? - с усмешкой продолжила та, - обычная простолюдинка, девчонка с Земли. У нас абсолютно разные судьбы… - Юмеми, что ты несешь вообще? - всплеснул он руками. - Я же люблю тебя!!! - Любишь или играешь? - зло бросила Юмеми. - Играю? - парень обескуражено уставился на любимую, не зная, что на это даже ответить, но потом, взяв себя в руки произнес. - Ты считаешь, что это игра? - А что это, по-твоему? - она дерзко глянула ему в глаза. - Ничего…уже я думаю ничего! – спокойно ответил лорд, смотря на нее, хотя при этом в горле у него стоял ком. - Я лучше пойду! - он развернулся, направившись вдаль, но, не пройдя и пары шагов, остановился и бросил через плечо. - Я думал, что ты мне веришь? - на секунду ему показалось, что в ее взгляде промелькнула прежняя доброта и любовь, но тут же исчезла, оставив только холодность и безразличие к происходящему. Юки, издали наблюдавший за всем этим напрягся: «Не похоже это на Юмеми, что-то тут не так!», - пронеслось в голове, когда он увидел фигуру уходящего вдаль Мунто и остекленевший взгляд своей сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.