ID работы: 8283706

Друг Демон в нашем мире.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Неожиданное появление?

Настройки текста
Примечания:
А вы верите в сверхъестественное? -эй Филл, и чтобы вечером я тебя здесь не видел!-крикнул мой босс по имени Джо(ну и имя у него конечно).А?Вы наверное спросите о чем это он, да все о том же уже 2 раз за неделю меня опять увольняют.Как же мне все же "повезло".Я просто не могу понять в чем причина и из-за этого я опять собираю все свои вещи и иду к себе домой. Собрав вещи я решил купить себе сэндвич и сев на первую попавшуюся лавочку в парке принялся его уминать.А в голову мою все лезли мысли о том, что мне уже 21 год ,а у меня ни девушки ни друзей нормальных нет, но радует хоть то, что я живу отдельно от мамы. -апчхуй- услышал я чей-то чих и повернулся в сторону звука, который издавал какой-то человек.Увидев меня этот паренек подбежал ко мне и улыбнулся. -Привет, классно тут у вас!-сказала он, смотря на меня своими блестящими то ли от радости, то ли от чего еще глазами, по крайне мере я сначала не понимал с кем имею дело. --эм...привет, ну да наверное классно-этот странный паренек сел рядом со мной и смотрел на мой еще недоеденный сэндвич голодными глазами. --Бери если хочешь-сказал я, как тут же из моих рук он вырвал его. --Лааааадно...Меня зовут Филл, а тебя как?-спросил я ,пытаясь хоть как-то поддержать разговор. -а у меня нет имени-сказал как-то легкомысленно он. --всмысле? как это нет?-спросил я ,смотря на него недоумевающим взглядом. "Не ну это сверхнаглость он забрал мой сэндвич еще и чушь всякую несет"-подумал я тогда. -а ,ну я просто демон и в нашем роду просто нет такой роскоши как имена-буркнул он и продолжил уплетать мой ,мать его, сэндвич! --аххахахазазз-я рассмеялся так, как не смеялся уже давно и этот "демон" посмотрел на меня недоумевающим взглядом. -ты что мне не веришь?-спросил он меня, доедая последний кусочек от еды. --нет конечно же, с чего бы мне верить "демону"-сказал я с сарказмом. -ага ,очень смешно ты бы поосторожнее со своими шуточками.Была бы моя воля я бы давно бы тут со своими родными все уничтожил, но я тут пришел за другим. --ммм... ну и зачем же?-спросил я с "огромным" интересом, а сам думал о том что ему пора в психушку. -Не твое дело.Ну впринципе ты можешь быть мне полезен только сначала я тебе докажу ,что я не человек.- твердо решил Демон. --ну-ну давай попробуй интересно как ты это сделаешь...-недоверчиво я сказал ему. -Попробуй дотронуться до меня !Ну что же ты, давай, смелее!-подначивал меня демон.Я протянул свою руку к его плечу и моя рука совершенно ничего не почувствовала,пройдя сквозь его плечо, и тогда я начала убеждаться в том, что псих не он, а все же я. -ну что,человечишка?Теперь-то ты веришь?-я промолчал на счет этого, рассматривая его и слегка недопонимая собственно "какого хрена?". -Вижу тебя одолевают сомнения, еще наверняка и не понимаешь как я сэндвич держал и ел его?Ну тогда давай так : я отвечу на все твои вопросы, а ты поможешь мне?-предложил мне демон. --Это что типо "сделка с демоном?"-саркастически спросил я. -называй как хочешь..-фыркнул Демон. --Ну ладно, все равно терять нечего-ответил я и силуэт этого паренька начал размываться, а потом и вовсе исчез.Я решил не задерживаться и пойти домой.

8 утра

"Ой , да заткнись дурацкий будильник!"-подумал я и посмотрел на время... --О, забыл выключить будильник, мне же сегодня не на работу.Мдааа ну и странный сон мне конечно приснился и врагу не пожелаешь-говорил я как сумасшедший сам с собой в пустой квартире. *ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ*-звонок в дверь. --Блин, ну и кто там так рано !?-спросил я опять же сам у себя в пустой квартире сонным голосом.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.