ID работы: 8283717

История Леона и Виолетты

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Глава 3 Новые знакомства От лица Вилу: Мы дошли до дома. И он меня поцеловал. На следующий день я пошла гулять и по дороге встретила Леона. -Привет! Как ты?-сказал он. -Привет. Хорошо, а ты?- ответила я. -Хорошо. Куда ты идешь?-спросил он. -Да никуда, Просто гуляю-ответила я. -А пошли в студию-спросил он. - Я тебя познакомлю с моими друзьями. -Ну пошли-ответила я. От лица Диего: Я сижу на скамейке около студии. И вижу как Вилу идёт с Леоном за ручку. Я сильно её преревновал. И я подошел к ней поговорить. -Виолетта , что это такое? вчера только со мной была, а теперь с ним? -сказал я. -Извини Диего, но я вдруг поняла что очень сильно люблю Леона-ответила она. -Чем я хуже него? -Он любит меня по настоящему. -Я тоже. -Да, я понимаю твои чувства, но его сильнее люблю. -Я добьюсь того, что ты будешь моей! -Я никогда не буду твоей! А теперь уходи, а то сейчас Леон придёт От лица Вилу: Ко мне подошел Леон и спросил: -Что он от тебя хотел? -Спрашивал почему я не с ним и говорил что вернет меня любой ценой и я буду его. Я боюсь его Леон. -Не волнуйся я ведь с тобой и нас с тобой никто не разлучит. Я люблю тебя -И я тебя -Ну что пошли? -Да пошли И мы уже подходили к студии. И мы увидели ребят и подошли к ним. Тут Леон говорит: -Ребята знакомьтесь это Виолетта. -Виолетта это мои друзья Камилла, Франческа, Андреас, Макси, Бровей, Нати, Людмила -Очень приятно-сказала я. -Взаимно-ответили э́они. -Будешь поступать? -спросила Камилла. -Нет не могу. Боюсь папа не разрешит-ответила я. -А если ему не говорить Попробуй-сказала Камилла. -Хорошо, я попробую-сказала я. Пойдём мы отведем тебя к Пабло-сказала Франческа. И я пошла к Пабло. Я вошла в учительской и там были все учителя. -Здравствуйте , вы Пабло?-спросила я. -Да, это я-ответил мужчина. -Я бы хотела поступить в студию -Да, только тебе сначала надо заполнить анкету-и Пабло протянул мне анкеты я её заполнила и отдала и он сказал: -Завтра будешь сдавать экзамены так что готовься. -Хорошо. Спасибо И я вышла из учительской к ребятам. -И что сказали? -сказали все хором. -Завтра я смогу сдать экзамены. -ура-крикнули все хором. -И я со всеми попрощалась и пошла домой и легла спать. На следующий день. Я умылись, оделась, позавтракала и пошла в студию. Сегодня у меня самый важный день я буду сдавать экзамены на поступление в студию. И я стою прямо перед студией. И вдруг кто то подходит сзади и обнимает меня. Это был Леон. -Волнуешься?-спросил он. -Да очень-ответила я. -Не волнуйся , когда будешь петь думай о любимом человеке. И знай я с тобой -Спасибо. -Виолетта Кастилио -крикнул один из учителей. И я вошла. Я решила исполнить песню En Mi Mundo. Я спела и вышла из класса. И все налетели на меня. -Ну как?-спросили хором все. -Там такое давление, но я надеюсь , что справилась. И мне осталось сдать экзамен по танцам. Я пошла переоделась и тут меня вызвали. Я танцевала и вышла. Я говорю : -всё я пошла домой, а то я устала -Тебя проводить? -спросил меня Леон. -нет , спасибо, не надо. Пока. - Я поцеловала его в щёчку и ушла. Пока я шла меня быстренько догнали Фран и Ками. -Вилу , что у тебя с Леоном?-спросили они. -А что с ним ? я не знаю-ответила я. -Виолетта , ты не умеешь врать и не начинай -Ну ладно , мы с Леоном встречаемся -Ты его так изменила -Всмысле? -Раньше он был таким как Людмила Вы целовались? -Ну...эээ...да..Это так классно. -Вау! -Ну ладно девчонки пока -Пока Вилу На следующий день я пошла в студию и пошла к стенду объявлений. Взглянула на список. Нашла своё имя. И моей радости не было предела. Ууууррррааа! Я поступила!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.