ID работы: 8283744

Особые пожелания

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pizzangers

5 участников

cherry_bmb РЕБЗЯ СВЕРШИЛОСЬ МЫ ПОПАЛИ В МЕМ

min genius

намджун

ты опять налил ему кофе

DNCE_MONstr

Это всё Чонгук.

gncd98

эй

cherry_bmb эй мы отвлеклись ХОТЕЛ БЫ Я ВИДЕТЬ СЕЙЧАС ВАШИ ЛИЦА

gncd98

ты буквально можешь это сделать

min genius

гори в аду

cherry_bmb оу точно

***

      - Итак, ребятки...        Юнги напрягся. Тэхён звучал воодушевлённо. Сказать по правде, он всегда звучал воодушевлённо. Особенно с тех пор, как его назначили главным. Его не могли сломать ни мелодрамы, ни диснеевские мультфильмы, ни шоу по спасению животных на “Animal Planet” - даже плакал он как-то воодушевлённо. Но сейчас что-то было не так. Он был слишком воодушевлён.       - Я чувствую какое-то западло.       - Твой оптимизм как всегда поражает, - Тэхён игриво хлопнул Юнги по плечу. - Так       вот… Мы. Попали. В. Мем.       Он выжидающе осмотрел лица коллег, пытаясь разглядеть на них хоть каплю заинтересованности. Чонгук рубился в какую-то игру на телефоне, наполовину утонув в потёртом кожаном диване. Джебом сидел справа от него со своим фирменным - читай единственным - выражением лица, выражающим не то вселенскую скорбь, не то тотальный похуизм, не то романтичный флёр весенней меланхолии - всё зависело от освещения, на самом деле. Ждать заинтересованности от него было бесполезнее, чем завтрак в постель от Юнги. Последнее, к слову, имело прецеденты чаще, чем хотелось бы. Сам Юнги сидел слева от Гука и заранее придумывал отмазки. Может, и зря, может, Тэхён сейчас просто выложит свою очередную дурацкую идею. Которую не поддержит даже Чонгук. С которым у них странные, окологомоэротические отношения. Которые они отрицают. Тщетно. В любом случае, когда ты имеешь дело с воодушевлённым Ким Тэхёном, тебе так или иначе пригодятся отмазки. С ними спокойнее. Последним и, честно говоря, единственным, кто мог бы должным образом - то есть, как того хочет Тэхён, - отреагировать на его речь, был Намджун, стиснутый с одной стороны мускулистым плечом Джебома, а с другой - мягким кожаным подлокотником, и светился, как Александрийский маяк. Не то чтобы он был в восторге от идей Тэхёна или ему безумно нравилось, когда мужские локти давили ему на почки - от женских, кстати, он тоже был не в восторге. Просто он был единственным в этой комнате, у кого уже пару недель был регулярный, страстный, животный, бурный, горячий, интенсивный, безудержный секс во всех позах и на всех поверхностях. И, несмотря на внешность наивного добродушного ботаника, они так и не смогли выведать имя его новой пассии.       - Приятно видеть, что хоть кого-то я ебу.       - Эй, - одновременно воскликнули Чонгук и Намджун.       - Я думал, у меня монополия на тебя.       - Так и есть, сладкий, - Тэхён подмигнул Чону.       - Я вообще-то сверху, - пробурчал Намджун.       - Либо ты говоришь, зачем я поставил на паузу “30 минут милоты Тома Холланда”, либо я сваливаю домой, - Юнги недовольно покосился на часы, висящие на обшарпанной стене. - Моя смена почти закончилась.       - Окей, крепыш, не кипятись. Только что поступил заказ…       - На самом деле, уже прошло минут пять, - подал голос Намджун.       - Только что, - с нажимом повторил Тэхён своим безапелляционным тоном, благодаря которому он и стал главным. Было в нём что-то такое, что не позволяло сказать “нет”. Юнги чувствовал себя рядом с ним Анастейшой Стил. Не в сексуальном смысле. Вовсе нет. - Они хотят гавайскую, четыре сыра и самого милого курьера, который у нас есть.       Юнги удивлённо поднял брови, Чонгук оторвался от телефона, а Намджун даже приоткрыл рот, собираясь что-то сказать, но передумал.       - Мы в ёбанном меме из твиттера, - выдохнул Чонгук. - Предлагаю Юнги.       - Чт…       - Я за, - выпалил Намджун.       - Какого…       - Единогласно, ёпта.

***

      Когда-нибудь Юнги сядет за убийство. Сначала он убьёт Намджуна, который сломал его складной велик, и Мину пришлось ехать к клиенту на метро. Потом он расправится Чонгуком. Юнги ещё не знает, как, но это будет в меру кровожадно и поучительно. Вишенкой на его торте возмездия будет Тэхён. Его он будет долго душить голыми руками. Насчёт Джебома Юнги всё ещё не уверен. Скорее всего, его он оставит в живых, чтобы кто-то мог поведать его грустную историю миру. Мечты о расправе над коллегами скрасили его поездку. Юнги как раз представлял в своей голове отпечатки рук на загорелой коже Кима, когда вместе с какой-то бабулькой прошмыгнул в тёмный подъезд. Нужная квартира нашлась раньше, чем его успели арестовать, а пока он давил на кнопку звонка и ждал заказчика, копы только закончили допрашивать истерично рыдающего Джебома - в воображении он почему-то был в красном платье, парике и гольфах, а впрочем ему шло. За дверью раздались шаги. Бравые офицеры пробили его по базе и отправили спецназ к нему на квартиру. Замок щёлкнул. Капитан готовится отдать команду на штурм и...       - Привет.       Ну привет, самый идеальный парень из всех, кого когда-либо встречал Юнги. Что там ему втирал Тэхён? Сто процентов написал кто-то, кто хочет, но не может найти себе кого-нибудь? Идеальный вариант для Мина, у которого уже полгода рандеву исключительно со своей правой рукой? Дудки. Юнги готов съесть коробку из-под пиццы, если к этому солнышку не выстраивается каждый день очередь, чтобы заплатить за его айс-латте с шоколадным сиропом - Мин был уверен, что такие мальчики пьют именно такой кофе - или уступить ему место в автобусе.       - Хотел бы я на это посмотреть, - улыбнулся незнакомец ещё - да как это вообще возможно - шире. - Потому что кофе я себе покупаю сам.       - Он это вслух сказал?       - Да.       И это?! Пора завязывать.       - На самом деле, это всё мои придурки-друзья, - из квартиры послышалось недовольное “эй”. - Я и не думал, что это сработает. Но ты реально миленький.       Пока Юнги переживает инсульт за инсультом, парень опирается на дверной косяк плечом, скрещивает руки на груди, облизывает губы и добивает курьера.       - И, может, когда ты переживёшь свой экзистенциальный кризис, мы могли бы сходить куда-нибудь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.