ID работы: 8283805

Приключений ей захотелось...

Гет
NC-17
В процессе
341
Зигмарит соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 392 Отзывы 60 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
      Девушка, обворожительно улыбнувшись, встретилась взглядом с тёмными глазами Брайана. Тот приподнял левую бровь.       — Знакомься, это мой новый друг — Блэк, — представила Мия свою собачку и немного удивилась, когда шатен присел на корточки и протянул четвероногому руку. Щенок сначала с недоверием её обнюхал, но, спустя мгновение, уже лежал спинкой на асфальте, подставляя свое тельце под умелые руки человека, гладящего его живот.       — Хорошая собака. Преданный будет, — коротко сказал он и поднялся, став для маленькой овчарки едва ли не идеалом после этой ситуации.       Кареглазая кивнула и заметила, как к ним приблизился молодой человек, который пришёл ранее вместе с её знакомым. Он выкинул выкуренную сигарету в мусорную корзину и тоже, видимо, решил погладить щенка, но это ему не удалось.       Тишину в парке прервало громкое щенячье тявканье. Хоть Блэк был ещё маленьким, но уже сейчас можно было понять, что он не очень-то и мирно относится к Тимоти.       — Ох-о, злой мальчик, — с ухмылкой канстатировал факт парень и одернул руку, убрав её в карман куртки.       — Блэк, ты чего? Он же тебе ничего не сделал, — возмутилась юная особа и чуть дёрнула поводок на себя. — Успокойся, малыш…       Пёс, к счастью людей, живущих около парка, перестал гавкать и, скаля зубы, сел рядом с хозяйкой. Его немигающий взгляд был направлен на Маски. Овчарка едва ли не по-человечьи пыталась доказать, что этот человек опасен, но никто не обратил на это внимание. Наверное, он бы сказал: «Почему же вы, люди, такие глупые?». Если бы мог говорить, конечно.       — Так… Может пройдёмся? — предложил Брайан, получив в знак согласия ещё один кивок от девушки и мёртвое молчание парня. — Ты не идёшь?       — Нет. У меня встреча, так что, голубки, можете остаться наедине, — проворковал парень, подмигнув своему товарищу и направившись в противоположном направлении.       Темноглазый никак не отреагировал на подкол Тима. Негромко фыркнув, парень решил расспросить жертву, как прошёл её день. Конечно, если бы он спросил «Где ты целый день шлялась?», это выглядело бы очень грубо, да и не совсем адекватно, ведь они, по сути, друг другу никто. Пока никто…       — Как прошёл день? — задал типичный вопрос убийца, повернув голову в сторону девушки.       — Знаешь, очень даже хорошо! Сегодня был мой первый рабочий день. Познакомилась с новыми людьми и своими обязанностями, а еще со мной будет работать симпатичный интерн-невролог, — ответила ему Мия, без задней мысли начав молоть про одного парня другому.       — Поздравляю с новой работой… — сухо отозвался собеседник, в мыслях уже трижды убив этого «интерна-невролога».       «Как эта девчонка вообще может думать о новых парнях, черт возьми? Я только что убил её бывшего, она сама находится под прицелом, но и подставляет под него других людей. Неужели она не задумалась о том, что эта участь ждёт каждого? Что-то я слишком добр. Надо будет поймать её в «рабочем» облике…» — думал Худи, не замечая, как удивлённо уставились на него карие глаза.       — Всё в порядке? Я что-то не так сказала? У тебя как-то быстро поменялось настроение, — снова заговорила юная особа после минутной паузы. — А твой как прошёл?       — Что «мой»? — прослушав почти всю реплику Мии, он только непонимающе окинул её взглядом.       — День твой как прошёл, спрашиваю. Просто с момента нашего знакомства я так о тебе ничего и не знаю, поэтому даже не смогу просто элементарно подбодрить, если что-то случилось, — объяснила кареглазая и, заметив неподалёку скамейку, резво потащила шатена к ней за рукав куртки. — Расскажи мне о себе. И это не просьба…       — А что? Приказ? Повинуюсь, моя королева… — хмыкнул тот с лёгкой усмешкой и присел на скамью. — Что именно ты хочешь услышать?       Закатив глаза и размотав поводок на всю длину, представительница женского пола примостилась рядом с Брайаном.       — Всё. Кем ты работаешь, откуда ты, сколько тебе лет…       — А ты любопытная.       После этой фразы последовал короткий придуманный убийцей рассказ, который не должен был вызвать каких-либо подозрений.       За этим всем со стороны наблюдал Маски. Первое время он с интересом смотрел за болтающей «парочкой», как он окрестил их про себя. Увы, ветер дул не в ту сторону, так что определить, о чем они там говорили с того расстояния, на котором убийца сидел, было невозможно. Впрочем, у него тоже был повод задуматься. Собака на него отреагировала так, будто бы уже узнала. Он хмыкнул и продолжил наблюдать за всем этим, покуривая сигарету. В конце концов он ее докурил и, оглядевшись, выбросил окурок в мусорный бак.       Вместе с сигаретой кончилось и его терпение. Тим отправился к выходу из парка, раздумывая над тем, как девушка отреагировала на его действия. Вспомнив ее испуганное лицо, парень позволил на своем лице появиться довольной улыбке, из-за чего проходящая рядом бабка удивленно на него покосилась. Вскоре, Маски вышел на ближайшую улицу, решив немного пройтись по городу. Наконец, он сел в автобус, чья остановка находилась довольно далеко от парка. Там, трясясь в полупустом, но, почему-то, не менее душном транспорте, он с интересом оглядывал сидящих людей. Их было немного. Какой-то алкоголик, попивающий что-то из зеленой бутылки особого интереса не представлял. Две девушки с уложенными ирокезом волосами и пирсингом везде, где только можно, впрочем, тоже. Какой-то мужчина в деловой одежде, что-то и дело смотрел на недорогие наручные часы… тоже. Маски вздохнул и начал ждать конечной.       Выйдя на последней остановке, он потихоньку пошел в сторону леса, видневшегося неподалеку от города…

***

      «Старый деревянный дом в лесу, пожалуй, ни капли ни изменился, » — подумал бы наблюдатель, который тут присутствовал раньше, да вот беда — никаких наблюдателей тут нет и быть не могло…       Киллер привычно оглянулся и с ненавистью посмотрел на особняк, в котором находился такой ненавистный ему хозяин. Вообще, он бы мог спокойно свалить в город и жить там, но все равно пришлось бы возвращаться сюда для докладов Ужасу Леса, поэтому Маски не спешил покупать квартиру, как это планировал сделать его сообщник.       «Ну, Брайана можно понять, так как он «обычный человек» и жить ему следует в нормальном месте. Не сюда же девчонку приводить?» — думал парень на подходе к заброшенному зданию, но прежде как войти внутрь, он услышал голос своего повелителя.       — Маски? Больно ты рано вернулся, — пророкотал Слендер выходя из леса. Видок заставил бы любого нормального человека побледнеть — безликий был весь в крови своих жертв.       «Зато хоть можно за себя не беспокоится, ведь после охоты хозяин в хорошем расположении духа…» — пронеслось у курильщика в голове, но в слух он ответил другое. — Работа была выполнена раньше, чем я думал, по этому я решил вернуться и оставить Худи наедине с его жертвой…       — О, а это крайне интересно. Как, кстати, продвигается его игра? И не забывает ли он о своих прямых обязанностях? — поинтересовался Слендер, отряхивая пиджак от крови и поправляя галстук. Впрочем, это были бесполезные действия — одежду уже нельзя было бы спасти, настолько она пропиталась красной жидкостью и страданиями ни в чем неповинных людей.       — Вполне себе неплохо, насколько я понял. Жертва доверилась ему и капкан скоро захлопнется, — ответил ему убийца и с недовольством отметил, что сигареты у него кончились. — Об обязанностях он не забывает, иначе бы девчонку нашли в ближайшей подворотне с простреленной головой…       — Прекрасно, — хлопнул в ладони Великий и Ужасный, добавив спустя длинную паузу пугающую фразу. — Предупреди завтра своего напарника, что я тоже хочу поиграть. Пусть приведёт свою ненаглядную в лес и тогда…       Предложение оборвалось, поскольку Слендермен исчез, оставив в лесу только свою марионетку, которая только сейчас осознала, что для девушки жизнь может оборваться не через два месяца, а куда скорее.       — Блядь. Зачем я так рано поперся сюда?! Худи будет в ярости, — со вздохом произнес парень и посмотрел в сторону загорающихся огней вечернего города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.