ID работы: 8283805

Приключений ей захотелось...

Гет
NC-17
В процессе
341
Зигмарит соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 392 Отзывы 60 В сборник Скачать

XXXIII

Настройки текста
      В скором времени последние клочки одежды были безжалостно отброшены в сторону. Тело девушки, волосы которой беспорядочно разметались по шёлковому покрывалу, изгибалось под невообразимыми углами от удовольствия, накрывающего с головой. Мия не была девственницей, поэтому как такового страха первой ночи у неё не имелось, а даже если и был, то давно затерялся в получаемом наслаждении. Худи оказался на удивление восхитительным любовником. Некая грубость в движениях пальцев заставляла хотеть этого мужчину все сильнее, про поцелуи в свою очередь можно было просто молчать. Нереальный, к сожалению…       Мия в очередной раз завыла. Стоило только приблизиться к пику оргазма, как убийца убирал пальцы, заставляя партнёршу изнывать от неудовлетворённости. В эти моменты ей хотелось умолять своего мучителя.       — Что же ты такая нетерпеливая? — с усмешкой тянул Брайан, поглаживая внешнюю сторону бедра его жертвы. — Глупо так быстро отказываться от всех удовольствий.       Колверт рвано выдохнула, нечаянно пихнув мужчину коленкой в живот. Хотя, может и не нечаянно. Где-то в глубине души начала зарождаться злость, ведь он явно издевался над ней. Другими словами играл, как с маленьким ребенком, показывая вкусную конфетку, однако отдавать не спешил. Попытка ублажить себя своими силами была жестоко пресечена — убийца недовольно зарычал, откидывая руки жертвы в стороны. В ту же секунду последовал ощутимый укус в область ключиц, вынуждая девушку яростно сверкнуть потемневшими глазами. Чертов доминант, даже в постели пытается диктовать свои правила. Что ж… Не на ту напал. Инстинкт самосохранения отступил. Во сне она может отыграться без риска для своей жизни, верно?       Мысли на удивление не были скомканными, позволив девушке действовать осмысленно. Вроде как-то неуместно, но ей так хотелось когда-нибудь почувствовать себя главенствующей, а если это не удастся, то хотя бы ответно подразнить Брайана.       — Прошу… — томно прошептала Колверт и оборвала фразу, скользя пальчиками ног по прессу на его животе. Цель к сожалению оказалась вне досягаемости, поскольку мужчина перехватил маленькую ступню, несильно ее сжимая.        — О чем? — движения прекратились, а Худи усмехнулся, приближаясь к самому её лицу, очертил большим пальцем правой руки скулу, провел по щеке и остановился на подбородке. Рот юной особы призывно приоткрылся, а губы задвигались в каких-то беззвучных словах, которые он, естественно, не услышал.        К неожиданности Брайана, девчонка вдруг схватила его за волосы на затылке, причиняя явный дискомфорт. Потом притянула к себе, уверенно сжимая пальцы и не давая вырваться, тихо выдохнула ему в ухо… Причём точно так же, как это любил делать сам убийца. И твёрдо отчеканила:       — Возьми меня, — звучало это далеко не как просьба, вызывая у Худи смешок.       — Как скажешь.       Он исполняет приказ, вырывая из ее горла негромкий удивленный вскрик. Рывок вперед, неумолимо быстрый, вызывающий ощутимую боль. Женские ноги смыкаются за спиной. Руки мертвой хваткой впиваются в плечи, нещадно царапают в ответ на причиняемые неудобства. Оба пытаются сделать друг другу хуже, но вот только мужчина отступает первым. Нет, не так, уступает. Убийца просовывает свою руку под спину девушки, прижимает к себе, заставляет слиться в одно целое. И это непрекращающееся движение… Она выпрямляется, прогибается в пояснице до хруста костей, упираясь своими маленькими ладошками в крепкую грудь Брайана. Мгновение, а жертва уже поменялась местами с хищником. Гордо восседает сверху и ухмыляется, ведь для нее это ничто иное как победа. Широкие ладони ложатся на бедра, сжимают, возвращая в действительность.       Убийца снова роняет ее на постель, вколачиваясь в податливое тело, выбивая из партнерши громкие стоны. Рука девушки вновь в его волосах. Сжимает, тянет к себе… Губы накрывают чужие, кусают, посасывают. Его маленькая девочка. Не-ет, жестокая подлая дрянь.       Сердца бьются в унисон, бешено ударяясь о ребра. Она кричит в экстазе и в голове мелькает лишь одна мысль «Я должна увидеть его глаза!», беспорядочно шарит рукой по шелковому покрывалу, вслушиваясь в рык Худи, замирает, наконец сорвав с лица злосчастную повязку. Ее взгляд встречается с взглядом горящих желтых глаз. Время останавливается.       «Что?..»       И она подскакивает. В висках стоит оглушающий грохот, дыхание сбито, спину ломит от неудобной позы, а под головой — колени убийцы. Ее квартира. Сон слишком затянулся. Что за сюрприз вообще в конце? Щеки залил румянец. Ожидаемо, что это была игра ее больного воображения. Глупо приняла желаемое за действительное, а действительное ведь вот оно, на одном с ней диване сидит. Низ живота неприятно потянуло из-за неудовлетворенности. Чертов Худи, чтоб его! Фыркнув, она поднялась. Глаза уже привыкли к темноте, поэтому не составило труда найти лицо убийцы и упереться взглядом в такие соблазнительные тонкие губы, которыми во сне он до упоения целовал ее собственные. Как будто до сих пор ощущается этот вкус. Вкус страсти.       Мия закусила губу, чтобы не застонать в голос. Не сдержавшись, аккуратно забралась на ноги мужчине, сжала коленями его бедра и бешеным поцелуем впилась в такие желанные губы с глупой надеждой, что он не проснется. Напрасно. Брайан ответил почти сразу, а его ладони переместились на ягодицы девушки, с силой их сжимая. Такая неожиданность напугала Колверт, из-за чего она упустила инициативу. В прочем, киллер тут же подхватил ее. Кто-кто, но он уже давно не спал, просто лежал с закрытыми глазами. Поспишь тут… Девчонка всю ночь металась, постанывала, шептала его имя. Развратная. Ей явно снилось что-то интересное с его участием. Брюки стали донельзя тесными. Маленькая сучка, сейчас ей мало не покажется…       — Х-хватит! Пожалуйста, прекра-ати, — на выдохе попросила жертва, когда губы убийцы вдруг оказались на ее шее, а его рука собрала подол домашнего платья на бедре. Все желание как ветром сдуло, вместо него пришел страх и осознание, что она сама это сделала. Не полезла бы к нему — ничего бы не было. Дура! Неужели ожидала того, что видела во сне? Просчиталась.       Сам же Худи весьма удивился, услышав это из ее уст. Интересно получается. Сама, значит, распалила его, полезла целоваться, а он прекрати? Пусть берет ответственность. И как бы желая продемонстрировать свое собственное желание, мужчина крепко прижал девушку к себе. Та дрогнула, почувствовав, что что-то твердое упирается ей между ног. И это «что-то» отнюдь не пистолет или нож в кармане убийцы. Вот это ты попала, милочка…

***

      Слендер, восседающий в черном глубоком кресле, с усмешкой наблюдал за разрушением морока. Тьма поглощала все, что нужно было убрать. Большая кровать постепенно исчезла прямо на глазах существа, как и все остальное… Кроме жёлтоглазого красивого инкуба, некогда принявшего облик убийцы. Тряхнув перепончатыми крыльями, демон хищно оскалился, а через мгновение уже исчез в вихре адского пламени - очередная показуха, которой славились обладатели низших рангов. Ужасу Леса не составило труда найти подобную личность и заключить с ним простую сделку, свою часть которой тот уже выполнил. Все идет как нельзя лучше.       Безликий с интересом склонил голову на бок. Вот уж эти последователи Асмодея... Если бы он ответно показал ему свои зубы, демона, как минимум, передернуло бы. Впрочем, ради какого-то третьесортного инкуба мужчина не стал бы рвать белое полотно своего лица чудовищными клыками, поскольку это было на удивление болезненно.       Но вот только эта правильность заставляла невольно задуматься о наличии подвоха. Или все таки зря он тратит свои нервные клетки? Наверняка зря, люди невероятно тупы и беспомощны для того, чтобы ему противостоять. Брайан не исключение.       Крылатое существо буквально пару минут назад выполнило свою работу, а дело приняло такой интересный оборот. Он собирался ждать некоторое время, однако это уже не требуется. Решив не наблюдать за тем, что двое «голубков» решили устроить после пробуждения девочки, Слендер встал со своего кресла и буквально через мгновение растворился в воздухе — еще много чего предстоит сделать.       План медленно подходит к своему логическому завершению. Осталось совсем немного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.