ID работы: 8283852

Излечить душу

Слэш
NC-17
Завершён
179
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рёв мотора затих, когда Сент-Джон проезжал поле, на котором без продыху пахал его близкий друг с одной рукой. Сердце Дикона так и разрывалось, когда он видел его таким. Спокойным, одиноким, беспомощным… — Вот сука… — пробубнил Бухарь, не управившись с инструментом одной рукой.       Дик хотел ему помочь, но… сердце всё еще вздрагивало, когда он вспоминал «того» Бухаря. Пьяного, раскрепощенного и… на вкус как алкоголь… на вкус как своя сперма. Дикон прислонил пальцы к губам, снова ощутив эти фантомные привкусы. Он невольно облизнулся и проглотил, всё также не избавившись от кома в горле.       Прошло уже около трех дней, а Дикон всё не может выкинуть тот случай из головы. Бухарь ведет себя, как и обычно, вероятно он всё же забыл, что произошло, или просто хочет, чтобы так думали. После того раза они редко общались, и то перекинувшись парой слов. Просто потому, что Дикону было жутко стыдно, да и стремно, что ли… Он посчитал, что нужно просто свыкнуться с этим, забыть. А потом уже всё вернется в нужное русло… Только вот мучила одна проблемка. — Блядь… — снова выругнулся он, уже подъехав к ночлежке.       Дик неуютно ежится, спрыгивает с байка и поправляет штаны. Возбуждение снова возрастало. Если бы он знал, что так будет, он бы никогда не позволил Бухарю сделать это с ним.       Интересно, а он думает об этом?       Сент-Джон снова встряхивает головой. Очевидно же, что нет. Придурок.       Он злится, твердо шагая к домику, где, быстро поздоровавшись со всеми, закрывается в сортирной. — Окей, ладно… — тихо вздыхает он, присев на унитаз. — Последний раз.       Дик расстёгивает свои штаны, и несколько секунд смотрит на свой член с красной головкой, влажный, горячий, прижимающийся к животу. Дикон поджимает губы, молча спрашивая «опять?». В любом случае, с этим надо заканчивать. Нельзя же вот так разгуливать с безумным стояком по лагерю.       Он принялся водить рукой по своему члену, размазывая вытекающую по нему смазку, прикусив губу и вскинув голову кверху. «— Давай, Дик… всего один раз. Я уверен, тебе понравится.»       Его голос проносится в голове, эти обрывки из воспоминаний… заставляют возбуждаться, вскружив голову. — О да, «понравится», — шепча цитирует раздраженно Дикон, — еще как понравится…       Казалось бы, было бы проще дать Рикки то, чего она хотела, нежели надрачивать на своего друга в зассанном туалете. Или хотя бы думать о ней, но… это всё не то. Не правильно.       Свободной рукой он медленно гладит себя по животу, поднимаясь выше и задирая одежду. Он чувствует затвердевшие соски, да всё его тело желало Уильяма. Точнее, Дикон предпочитает считать, что причиной его частых возбуждений стал не пьяный Бухарь, а давнее воздержание от секса. «— Ого, он… м-м, больше, чем я думал.» — Ты думал… — тихо стонет он. — Почему ты вообще думал об этом?       На лбу просочилась испарина, Дикон ускоряет темп, представляя там внизу Бухаря. Который сосет так страстно и старательно, который глотает всё до капли, у которого тоже безумно стоит.       Мужчина спешно снимает штаны, оставив их на одной ноге, и привычно упирается свободной ногой в стену. Он сплевывает влагу, накопившуюся во рту, себе в руку и смазывает задний проход, без промедления запустив туда два пальца. Они проскальзывали уже легко, уже не было той боли, остался лишь кайф в чистом виде. Дикон прикусывает губу, как только на него нахлынивает волна удовольствия.       Не проходит и минуты, как он мгновенно изливается длинной струей прямо на пол, зажмурив глаза и зашипев от удовольствия. Его тело еще некоторое время дергается, но, когда успокаивается, Дикон вновь возвращается к самобичеванию.       Он прибирает за собой, уничтожив все улики и спокойно выходит из туалета. — Дик! — вдруг к нему подрывается радостная Рикки. — Я тебя повсюду ищу и… — Я срал, — отрезает он громко. — Понятно? — Окей… — прищурившись, пожимает плечами она. — Понятно.

***

— Эдди, ты на связи? — Да, Дикон, говори. — Я подарил ему пса… и… Это сработало. Как ты и сказала, — без особого энтузиазма говорит он.       Девушка смеется в рацию, отчего в сердце Дикона жжётся, заставляя его болезненно нахмурится. — Ну, я рада! Знаешь, ты хороший друг. Ему с тобой повезло.       Да, блин, повезло. Он сделал приятное другу, чтобы… чтобы отвлечь его от операции и… от всего.       Хотя кому ты пиздишь, Дик?       Он просто хотел снова увидеть его прежним — улыбающимся, любящим, заботливым. Увидеть снова этот блеск в глазах, которыми он смотрел на это маленькое мохнатое существо. Это всё так было не похоже на его оболочку: лысый грозный байкер без руки, и… с добрым и огромным сердцем.       Да, оно того стоило.

***

— Дик, ты меня слышишь?       От этого голоса с мужественной хрипотой Дикона моментально перебрало. — Да, Бухарь, что такое? — отвечает он по рации. — Я просто… хотел сказать спасибо. За пса. — Да ерунда, брат, — расплывается в улыбке он. — Он… сам за мной пошел. От него было не отвязаться. Что мне было делать?       И пока было слышно, как Бухарь возился с собакой, улыбка Дикона стерлась с его лица. Сам не понимает почему, но… разве он не должен быть счастлив, если счастлив его друг? Ему казалось, это работает так… Но это было не правдой. — Сам за тобой пошел? Ну-ну, — недоверчиво отвечает Уилл.       Сент-Джон поджимает губы, возненавидев себя за неправдоподобные отмазки. Просто, наверное, не хотел показаться жалким. — Слушай, я назвал его Джеком, — продолжает Бухарь. — Да, Джек бы одобрил, — смеется Дикон, погружаясь в воспоминания, когда всё было хорошо. — Не-ет, Джек бы взбесился. Потому я так и назвал, — отвечает Бухарь, заливаясь смехом.       Дик смеется в ответ. Не от шутки, отнюдь, от мысли, что смог развеселить приятеля. Хоть как-то… — Ладно, Дик, я пошел, — улыбчиво прощается Уилл. — Конец связи. — Обращайся, — как-то тихо выжал из себя Дик, уже не держа кнопку.       Нужно идти к Шиззо, закончить это дело с ордами. Нужно отвлечься от дурных мыслей.

***

      Прощальное объятие напомнило Дикону о чувствах, которые он глушил уже несколько дней подряд, воюя за мир. Ему сложно подобрать нужные слова, да даже убивать и пытаться не сдохнуть под градом пуль не так сложно, как покинуть Лост-Лейк. Как прощаться с тем, с кем у тебя было всё. Больше, чем всё.       Сент-Джон невольно прижимает Бухаря крепче, а тот повторяет — ему тоже сложно. — Если она жива, ты ее найдешь, — говорит напоследок однорукий.       Дик молча провожает его взглядом.       Нельзя.       Еще одно слово, и он не сдержится. Он поджимает губы, уводит взгляд в сторону. Ноги… не идут. Ватные, тяжелые, не хотят вести к Майку.       Надо.       Дикон всё же срывается с места и идет. Сначала быстро и торопливо, но потом вновь замедляется.       Он сделал это! Не сорвался. Мужик! — Дикон!       Сент-Джон моментально останавливается. Хмурясь, прикусывает губу от волнения. Ему же не послышалось?       Он оборачивается, пытаясь нацепить безразличие или хотя бы удивление на свое лицо, но… Бухарь стоит на крыльце, маленький Джек носится у него под ногами, не понимая, почему папочка сначала загнал в дом, а потом сам же резко выбежал. — Бухарь… — Дик… — выдавливает из себя Уилл. — Тебе не кажется, что… ты задолжал мне кое-что?       Дикон в недоумении сдвигает брови. — Вот черт… — Бухарь не может сосредоточиться и наконец выговорить, что так давно хотел. Он отступает на шаг, чешет лысину и уводит взгляд в пол. — Задолжал… одно тату… — тише говорит он, улыбаясь.       Дик остолбенел. Он помнит. — Бухарь… — нервно улыбается в ответ Дикон. — Не надо. Не усложняй.       Их взгляды застывают друг напротив друга в нескольких метрах. Тут даже сложно сказать, кому сейчас больнее. — Да. Ты прав, — болезненно улыбается Уильям, — прощай… Дикон Сент-Джон, — и быстро уходит в дом, закрыв за собой дверь, даже позабыв о собаке.       Номад пытается сглотнуть этот чертов комок в горле, но чувствует лишь подступающую тошноту.       Пес, что остался снаружи, кружится у двери и останавливается на том же месте, где только что стоял Бухарь. Он скулит, смотрит на Дикона слегка склонив голову в бок, по-щенячьи упрашивает его поступить по совести. И у него получается. — Вот блядь… — шепчет Дик, сорвавшись с места.       Мужчина бежит, резко входит и запирает за собой дверь. Он твердыми и уверенными шагами подходит к Бухарю, что стоял у стены, разглядывая фото покойной жены, и обернувшегося на внезапного гостя. Сент-Джон без лишних слов только что смоченными губами врезается в приоткрытый рот Уильяма, толкая его на два шага назад прямиком в стену. Пальцы Дикона накрывают шею Бухаря, чтобы тот не смог ненароком отвернуться или сбежать, но тот даже и не думал.       Уилл неожиданно для Дика с наслаждением отвечает на горячий поцелуй, рукой впившись в рукав приятеля, чтобы прижать его к себе ближе, отчего фото неспешно падает на пол словно лист с дерева. Дикон блаженно мычит, думая лишь о том, как давно этого хотел. Он подмечает, что настоящий вкус Бухаря в сотни раз лучше, чем со всякими примесями.       Поцелуй длится всего минуту, если не меньше, но для мужчин это казалось бесконечным, и никто не хотел это останавливать. Дикона всё еще терзают сомнения, и он, наконец, вспоминает о последствиях. Но для Бухаря прерывание поцелуя это лишь время, чтобы улыбнуться ему в губы. — Как долго, Бухарь… — шепчет Дикон, задыхаясь. — Почему так долго? — Ага, а ты вообще не следуешь своим же «советам», — всё не перестает улыбаться Уилл. — «Не усложняй, Бухарь». — Да, оба хороши, — кивает Дик, чьи руки плывут вниз и останавливаются на мускулистой груди.       Мужчины смотрят друг на друга, каждый не может до сих пор поверить, что они сделали это. У каждого сваливается гора с плеч, но, однако, привносит с этим и новые проблемы. Как минимум, прощаться будет еще тяжелее. И оба только что осознали это. — Нужно идти, — выдавливает из себя Дикон и отходит, но того не отпускают. — Тебе не кажется, что мы должны попрощаться немного… по-другому? — ухмыляется Уильям, притянув друга обратно к себе. — Меня ждут, — отвечает тихо тот, пытаясь увести взгляд. — Как минимум Майк будет искать меня. — Потерпит, — Бухарь грубо прижимает мужчину к себе, схватив того за задницу рукой. — Бухарь… — сдавленно стонет тот, пытаясь выбраться из оков, но не успевает, так как Уильям резко разворачивается и зажимает его у стены. — Я чуть не отпустил тебя… — шепчет он, — не попрощавшись.       Дикон замирает от этого шепота, и губы Бухаря, наконец, спускаются к его шее. Уильям нежно впивается зубами в кожу, вырывая первый не тихий стон. Он начинает тереться о его стояк своим пахом, запуская руку под его одежду. — Нет… г-господи, — задыхается Сент-Джон, останавливая чужие прикосновения. — Ты… ты пьян, что ли? — Ты закрыл дверь? — Что? Я… не знаю. Да, вроде.       Дикон не успевает понять, что это был лишь отвлекающий маневр, как Бухарь тут же хватает приятеля за футболку и толкает его на кровать по соседству. Дик поднимает испуганный взгляд на Уилла, как тот вдруг встает перед ним на колени. Бухарь без лишних вопросов начинает расстегивать чужой ремень, как того останавливают. — Стой, стой… — Дикон, хватит. — Нет, я не об этом.       Мужчина застыл, вопросительно уставившись. — А это больно? Ну, делать… — Минет? — договаривает Уильям, отчего брови Дикона вздрогнули. — Угу, — кивает он, уведя взгляд. — Нет, на самом деле приятней, чем кажется, — ухмыляется Бухарь. — А… что? Хочешь попробовать? — Не знаю… типа того.       Уильям явно не ожидал такого ответа, до сих пор предполагая, что над ним стебутся. Он поднимается с колен, встав прямо перед носом друга. — Хочу предупредить, что не собираюсь быть нежным.       Он смотрит на Дикона сверху вниз, ощущая неистовое желание оттрахать его по полной, но вместе с этим некое недоверие. Не может быть так, чтобы Дик решил отсосать ему просто так. — Хочу предупредить, что не собираюсь быть тихим, — отвечает исподлобья Дик, расстегивая чужую ширинку.       Нет, блядь, может! — Только не подглядывай. — Не буду, — лживо ухмыляется Бухарь.       Дикон нервно сглатывает и, закрыв глаза, целует горячую и уже влажную головку. Он начинает ее посасывать, а после уже вылизывает член языком полностью со всех сторон, отчего Бухарь возбужденно шипит. Дик помогает рукой, переходя к активным движениям, но мужчине препятствуют: — Без рук, — тверже говорит Уилл, запустив пальцы в волосы приятеля.       Он еще не осознает, что Дикон не собирается останавливаться на достигнутом. Поэтому скорее берет Дика «на понт» — когда же он сдастся, а пока делая с ним всё, что заблагорассудится.       Уильям, переняв инициативу, грубо толкается в чужое горло, сжав темные волосы пальцами, отчего синяя кепка спадает на кровать. Дикон стонет, давится излишней влагой, что начинает уже капать на пол с его подбородка. Он держит руки на бедрах Бухаря, но, отнюдь, останавливать он его не спешил. — Вот… чёрт! — вскидывает голову Уильям, чувствуя, как возбуждение лавой расползается по телу, заставляя дрожать каждый мускул, когда он видит этот нахмуренный лоб там внизу. Чувствует горячий неумелый, но старательный язык своим огромным членом. Как мокро…       Бухарь подается бедрами глубже в глотку в последний раз и с хлюпающим звуком вынимает член. — На колени, — быстро приказывает он, но раскрасневшийся Дикон еще немного не соображает и просто смотрит на мужчину снизу-вверх, пытаясь отдышаться. — К черту, — отмахивается возбужденный Уилл и толкает в грудь мужчину, роняя его на спину на постель.       Он встает на край кровати коленями и одним движением руки приспускает его штаны вместе с бельем до колен. — Так… — задумчиво хмурится Бухарь, — тебя надо, наверное, растянуть?       Мужчина еще помнит, как занимался анальным сексом уже хренову тучу лет назад со своей супругой. — Нет, не надо, — отвечает Дик, расслабленно улыбаясь. — Чт… Ах ты, грязный извращенец, — подхватывает Уильям и наваливается на мужчину уже с новой волной возбуждения.       Он водит мокрым членом там, смазывая его же склизкими слюнями, и осторожно проталкивается внутрь на головку, отчего Сент-Джон громко стонет, выгибаясь в спине. — Кажется, нам еще это пригодится, — Уилл достает красную бандану Дика, сворачивает ее в трубочку и завязывает рот приятелю, сделав узелок на его затылке.       Затем однорукий вновь толкается и входит медленно уже во всю длину. Дикон сжимает простыни пальцами и сжимается весь, мыча в тряпку. — Сент-Джон, как слышно? — вдруг доносится из рации голос Железного Майка. — Где тебя черти носят?       Мужчины замирают, уставившись друг на друга. — Дикон! Дикон, твою мать! Вот скотина…       За дверью слышится встревоженный лай и нарастающий старческий бубнеж Майка. — И Бухаря нет…       Мужчины испуганно смотрят на входную дверь, мысленно молясь, чтобы старик не вошел.       Но глаза Дика в момент раскрываются, как только он чувствует нарастающий кайф. Он смотрит снова на Бухаря, и их взгляды пересекаются. Бухарь пожирает приятеля хмурым взглядом и продолжает тихонько двигаться, будто ему вообще нет дела — спалят их или нет.       Дикону такое безразличие сносит башню окончательно, и он поддается. Он вскидывает голову обратно назад и старается сдержать стоны, но у него не выходит, поэтому Бухарю приходится накрыть тряпку еще и своей ладонью, всё так же не останавливаясь.       В это время слышится возня во дворе, и Джек отдаленно тявкает, по-видимому уводя за собой Майка. — Что, Джек? Ты знаешь, где Дикон? Ну, веди.       На улице становится тихо, и оба, наконец, выдыхают. — Джеки — хороший мальчик, — улыбается Бухарь и тут же ускоряется, убрав ладонь, срывая с губ Дика громкий и довольно продолжительный стон.       В комнате становится ужасно жарко, им жутко не хватает воздуха, но мужчинам это ни капли не мешает. Уильям жестко вдалбливает в постель Дика, мертвой хваткой держась за его голень, не боясь оставить там синяки. Ему до жути нравится наблюдать за таким Диконом с его этими растрепанными и мокрыми от пота волосами, нравится его доводить до такого экстаза, когда уже на замену блаженным стонам приходит лишь тяжелое дыхание из-за нехватки воздуха.       Что касается Бухаря, он не настолько эмоционален, но Сент-Джону импонирует такой властный и сосредоточенный Уильям, возбуждающийся только от его жалобного голоса. Дик тянет улыбку, спрятанную под красной банданой, смотря прямо в глаза мужчине, и испытывая неистовое желание его страстно поцеловать. Это куда приятней, чем самому трахать себя пальцами.       Дикон прикусывает собственную губу и закатывает глаза от внезапной нахлынувшей эйфории. — Охринеть, ты кончил без рук?       Бухарь останавливается, чтобы посмотреть, как Дикон изливается себе на живот. Его член напряженно дергается, и Уильям ошеломлен, он действительно не знал, что такое бывает. Сент-Джон вдруг начинает отрицательно вертеть головой. — Что, не останавливаться? — спрашивает Уилл, на что получает уже положительные кивки.       Он снова ускоряет темп, всё еще в шоке от произошедшего, и сам, теряя контроль, последний раз входит во всю длину и изливается прямо внутрь. Бухарь дергается и громко шипит, немного двигаясь внутри.       Их взгляды вновь пересекаются, и Уилл, стягивая повязку, вовлекает Дика в поцелуй, но влегкую — слегка прижимаясь губами. — Обещай, что мы еще встретимся, Дикон Сент-Джон, — шепчет он ему в губы, на что в ответ получает тихое «обещаю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.