ID работы: 8283893

Попаданец во Флэша

One Punch-Man, Флэш (кроссовер)
Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.5: «Бог»

Настройки текста

На место приехала полиция, в том числе и Джо. Сам Злодей уже находился на своей ферме. Так же завязался диалог между Барри и Джо. О том что Барри якобы не прав, будь он реалистом и прочем. Вскоре же он пришел злым в стар-лабс. — Вы не говорили что нет подобных мне! Так они же есть, ЧЕЛОВЕК УПРАВЛЯЮЩИЙ ПОГОДОЙ! — — управляющий погодой!? Всё круче и круче! — сказал это Циско. — Нет, не круто, ПОГИБ человек! — сказал в злом тоне Барри. — так иди и найди его, я с тобой пойду, чего уж тут. Разберемся с злодеем. — сказал Сайтама который пытался дозвониться до Геноса. — Нет! Мы не можем рисковать Барри, твои клетки чрезвычайно ценные, мы не можем просто взять и потерять тебя! Ты - не герой. — — Йо, Очкастый, я раньше тоже не был героем, а щас стал им потому что захотел, меня тоже упрекали что я им не стану. Ну и че? Я стал им, так что Йо, давай я пригляжу за ним, я же профи как никак. — вставил свои копейки Сайтама, вскоре подойдя к Барри. — сделаем это ! — положил тот ему руку на плечо, вскоре же циско позвал барри к себе. Далее тот показал ему костюм, на всякий случай. Вскоре же тот одел его на себя. Далее уже ближе к ночи оба приготовились бежать к месту где уже находится Джо. — эй, Сайтама, как насчёт некого соревнования на скорость? — — ну давай, я не буду серьёзен, все же, твой мир. Тебе становиться сильнее надо.. — сказал тот, просто стоя на месте, не вставая в позу для бега. Тот находился всё ещё в своём костюмчике героя, теперь как и Флэш. — раз, два.. три! — сказал Барри, после чего оба побежали, бежали они почти на равных, только Сайтама держался впереди, ибо по скорости он не уступает ему. Вскоре же оба прибежали на место, где уже бушевал ураган, слабый но все же. Сайтама стоял в далеке и наблюдал. — ого, ураган. — — так, что тут делать!? — — попробуй ка.. бежать в противоположную сторону урагану, тем самым развязав его. Наверное. Я не буду вмешиваться. Удачи. — сказал Сайтама, вскоре же побежав, начав разматывать его. Сайтама наблюдал. Вдруг Аллен упал. — не получится..!! — прокричал тот, в микрофоне его было прекрасно слышно. Потому тому начали давать проддержку. — барри, слушай внимательно.. ты, ты сможешь. У тебя всё получится, не думай что ничего не выйдет. — сказал это Харрисон Уэллс. После чего Флэш побежал, от него же исходили молнии. У того вскоре получилось... после чего Флэш упал, а злодей стоял на месте, доставая пистолет. После же вмешался Сайтама, ударив того ладонью об затылок. Злодей мгновенно потерял сознание... после же герой делал отдышку. И улыбался, после к нему подошёл Джо. Но он направлял орудие на Сайтаму. — д-джо.. всё нормально.. он свой.. ух.. — после всего этого Джо понял, что он не врал.. — — дароф. — сказал Сайтама. После же сев на землю. Джо убрал свой пистолет. После же Сайтама заявил. — тебе нужно имя геройское.. Флэш, вон. Как вспышка быстр для других. — Конец. Продолжение завтра в 16:45.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.